佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: limzejin

菜鸟精神交流贴 v1 (已关闭)

hongchai90 发表于 8-7-2014 05:05 PM
明年不去咯

看到有 25k fun run 的,大大覺得這個賽事不夠專業,所以不去了?

limzejin 发表于 8-7-2014 05:01 PM
哈哈,不能啦。

我仍然在努力减体重,现在162cm 体重64,想减到61/62

25k 對你來說,應該完全沒有問題吧?
這樣的距離,不考慮嘗試下嗎?
(還有一年時間,減一個 2 - 3kg,肯定沒有難度吧?)

mr2k4 发表于 8-7-2014 05:18 PM
看到有 25k fun run 的,大大覺得這個賽事不夠專業,所以不去了?

不是,大大只是覺得機票太貴了, 而已今年已經第二年參賽, 所以2015不要去了 ..

limzejin 发表于 8-7-2014 05:01 PM
哈哈,不能啦。

我仍然在努力减体重,现在162cm 体重64,想减到61/62

体重不是問題 ..
問題是有沒有膽量罷了 ..

hongchai90 发表于 8-7-2014 05:26 PM
不是,大大只是覺得機票太貴了, 而已今年已經第二年參賽, 所以2015不要去了 ..

也對。。。是時候把目標放在更長遠和更長距離的。。。

mr2k4 发表于 8-7-2014 05:31 PM
也對。。。是時候把目標放在更長遠和更長距離的。。。

友人拉我參加明年的TITI100 .. 我跟他說 " 看看下 "

Follow Us
hongchai90 发表于 8-7-2014 05:27 PM
体重不是問題 ..
問題是有沒有膽量罷了 ..

比较担心跑完脚断而已。

目前感觉体重有点超标,想减低一点。脚的负重会少点。这样做对吗? 本帖最后由 limzejin 于 8-7-2014 06:13 PM 编辑

limzejin 发表于 8-7-2014 06:09 PM
比较担心跑完脚断而已。

目前感觉体重有点超标,想减低一点。脚的负重会少点。这样做对吗?

這個問題,傳說裏的大白鯊答得到你?

CooLWong 发表于 7-7-2014 02:38 PM
我看要常常跑才可以变得轻松的状态。现在我都是吸两口气吐两口气,担心说话会跑掉节奏(虽然常常听到别人 ...

你住wangsa maju哪一个part?我明年可能会搬去wangsa maju住了~到时可以载埋你

评分

mr2k4 + 5 熱心!!!
limzejin + 5 好人一个,加你5分!

wisely_suyong 发表于 8-7-2014 11:32 PM
你住wangsa maju哪一个part?我明年可能会搬去wangsa maju住了~到时可以载埋你

我是租靠近Wangsa Maju LRT附近的排屋。明天还有半年时间,我担心我自己会搬出去了。但是先谢谢你,希望没有那么快搬家。

你也会常常去参加KL Selangor的马拉松赛吗?

CooLWong 发表于 9-7-2014 08:14 AM
我是租靠近Wangsa Maju LRT附近的排屋。明天还有半年时间,我担心我自己会搬出去了。但是先谢谢你,希望没 ...

我住在tmn melati站近, 有時間找你跑 ..

kimaro 发表于 8-7-2014 02:11 PM
你好,前辈我下一次是penang50km,然后在42,10月我back to back 42/42 还有11月是去viper,penang42,putuj ...

你好,你好强!佩服佩服

哈哈,不能啦。

哦!我也是~162cm,从66kg减到现在的62kg, 目标是58KG...一起努力吧XD!

sss333 发表于 9-7-2014 09:16 AM
哦!我也是~162cm,从66kg减到现在的62kg, 目标是58KG...一起努力吧XD!

哦!哈哈,好好,希望今年可以再减多1kg,可以分享一下你的减重过程吗?

例如,吃什么,吃多少和做什么运动。给我参考参考~

limzejin 发表于 9-7-2014 09:25 AM
哦!哈哈,好好,希望今年可以再减多1kg,可以分享一下你的减重过程吗?

例如,吃什么,吃多少和做什么 ...

參考我的會不會比較好?
我身高 170cm,從 93kg 減到 60kg。。。

评分

倪琦 + 3 恐怖下... 哈哈

CooLWong 发表于 9-7-2014 08:14 AM
我是租靠近Wangsa Maju LRT附近的排屋。明天还有半年时间,我担心我自己会搬出去了。但是先谢谢你,希望没 ...

对啊~只要报名费不贵的话我都会参加~

btw~谁是FB的YD CHONG?

评分

mr2k4 + 3 是在下的。。。
limzejin + 2 mr2k4 就是他

mr2k4 发表于 9-7-2014 10:08 AM
參考我的會不會比較好?
我身高 170cm,從 93kg 減到 60kg。。。

哈哈,就是在等你自我推荐。结果你真的来了。

limzejin 发表于 9-7-2014 10:27 AM
哈哈,就是在等你自我推荐。结果你真的来了。

被你猜到我會來?
其實大大的運動量這麼大,應該想不瘦都難,除非是吃的方面出問題。。。
建議先去量體脂肪,如果體脂肪 ok 的話就不用減了,體重是浮雲。。。

评分

饼干及面包 + 3 我很赞同

mr2k4 发表于 9-7-2014 11:06 AM
被你猜到我會來?
其實大大的運動量這麼大,應該想不瘦都難,除非是吃的方面出問題。。。
建議先去量 ...

体脂很高呢,所以才想消掉它。

的确是在吃东西的方面,最近改善了,所以才有见效。

limzejin 发表于 9-7-2014 11:17 AM
体脂很高呢,所以才想消掉它。

的确是在吃东西的方面,最近改善了,所以才有见效。

拍下身形照片,以後放前後照。。。
我看回以前的自己都有覺得很恐怖下。。。