佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: limzejin

菜鸟精神交流贴 v1 (已关闭)

我是木匠 发表于 14-8-2014 04:51 PM
你嘛是比她好。。。。。

木匠,我是去玩玩罢了。。。。。。不过参加这样的比赛之后,很没有推动力去参加本地的比赛。

reikosan82 发表于 14-8-2014 02:01 PM
很感动~ 不对! 是超级感动!! 没有专业的训练, 连半马都没跑过。我这个菜鸟既然可以完成42km的马拉松!

你很厉害, 我跑了3年才敢挑战初马。都没有信心跑完tim

我不敢去这样远跑。。

饼干及面包 发表于 14-8-2014 02:32 PM
妳跑的很好,每五公里时间很稳定。

怎样说很好呢?其实我什么都不懂。练习都是在跑步机上。。。就一直跟自己说不可以停!!继续跑。。。

麒麟~ 发表于 14-8-2014 06:19 PM
你很厉害, 我跑了3年才敢挑战初马。都没有信心跑完tim

我是一个人去报跑!一个人跑完全程!!

reikosan82 发表于 14-8-2014 06:38 PM
我是一个人去报跑!一个人跑完全程!!

基本上除非你的朋友pace和你一样,不然马拉松都是寂寞的
跑这么多次10k,21k都是一个人在跑

Follow Us
麒麟~ 发表于 14-8-2014 09:58 PM
基本上除非你的朋友pace和你一样,不然马拉松都是寂寞的
跑这么多次10k,21k都是一个人在跑

周围都是跑友嘛~~

limzejin 发表于 14-8-2014 11:38 PM
周围都是跑友嘛~~

貌似基友比较多。。。。。

饼干及面包 发表于 14-8-2014 12:22 PM
哇老也,初马就来个东京马拉松,羡慕中。

我今年也是去跑东京马拉松,明年有打算再去跑吗?

明年见

reikosan82 发表于 14-8-2014 06:36 PM
怎样说很好呢?其实我什么都不懂。练习都是在跑步机上。。。就一直跟自己说不可以停!!继续跑。。。

看到妳每5km的时间,差落不是很大,很稳定。
在这个比赛,群众的大气,给跑者加油,跑起来真的超有能量。

chaucky 发表于 15-8-2014 12:08 AM
明年见

哈哈哈,明年我分不了身,所以我没有报名

我是木匠 发表于 15-8-2014 12:00 AM
貌似基友比较多。。。。。

的确男子居多~难道“那些”是来找猎物?

reikosan82 发表于 14-8-2014 06:36 PM

可以分享下你在跑步机练习的计划吗?例如每次都跑多少里程

reikosan82 发表于 14-8-2014 01:50 PM
5小时 33分

太厉害了。。
现在还有在跑吗??

bioterm123 发表于 15-8-2014 01:59 PM
太厉害了。。
现在还有在跑吗??

有啊!其实我每星期有4-5天都有练习跑步。在gym的跑步机上。每次30分钟至1小时不停的跑。

reikosan82 发表于 15-8-2014 03:55 PM
有啊!其实我每星期有4-5天都有练习跑步。在gym的跑步机上。每次30分钟至1小时不停的跑。

哇,4-5天。怪不得啊。。。

超人般的恢复力。

倪琦 发表于 15-8-2014 09:38 AM
可以分享下你在跑步机练习的计划吗?例如每次都跑多少里程

也沒有什麼特別的訓練方式。

在為我的初馬準備期間每星期4至5天會在gym的跑步機上練跑,每次1至1個半小時然後再做一些鍛鍊體能的運動。

评分

倪琦 + 5 谢谢分享

ehm 找不到你们初马报告...
分享下 大家可以讨论哪里出了问题... 本帖最后由 救苦救難搖頭族 于 19-8-2014 10:42 AM 编辑

救苦救難搖頭族 发表于 19-8-2014 10:40 AM
ehm 找不到你们初马报告...
分享下 大家可以讨论哪里出了问题...

今年没有跑的,偷偷走过~

这里要分享下我在17/8/2014完成的Guocoland 赛事

地点:Sepang-在sepang黄金海岸附近
开赛时间: 7.00am
长度: 12Km
水站:3个(没有isotanic drink)
路线难度:5/10 (只有在6Km后跑Trail的路线会比较困难)

话说我会选择这个赛事是因为看上了路线在4Km到6Km会跑在黄金海滩,要跑12Km的路线才有如果跑Fun Run 5Km路线则没有在黄金海滩.

- 早上4点起床准备5点就驾车向sepang出发,靠waze和跟车地点很容易就找到了.
- 6点到了比赛地点做了点热身和等待7.00am比赛Flat-off.
- 这次跑的人数全部加起来大约在1千到1.2千人之间,没有很多人跑.
- 7.00am比赛开跑.
- 比赛开跑我很快就进入状况,身体没有出现任何小毛病,跑的很轻松.
- 开跑后从1Km到3km发觉了2件事.
*由于靠海,周围是树林,也没有多车的出入所以你会发现这里的空气很清新+超级凉爽.
*这里的路都很直
- 3Km出现了水站,没有抢的现象,拿了水就继续跑下去.
- 4Km终于来到黄金海滩,一路观赏风景一路跑,此时不少人会停下脚步拿出相机来拍照.
- 6.5Km到达Check Point 1 和水站,接下来跑的路线是trail.
- 跑trail路线从6.5Km一直到9.5Km这个路线看似没有尽头.
- 一开始跑trail我的脚的膝盖就开始痛了,然而我的速度就开始放很慢的跑.
- 到达9.5Km从trail的路跑出来后脚的膝盖也没有痛了,然后到达第二个Check Point 和水站.
- 从9.5Km开始一直到终点是一条很直的路线没有上下坡和弯路,跑起来很轻松我也开始开完我的马力一直的跑完到终点.

时间完成:1.18.00
这是一个不错的地方,今年没有去跑的建议明年可以报名和去体验.

评分

alansmith88 + 5 我跑5K罢了 赶时间去上班 rf
limzejin + 5 发錯版位,谢谢分享