佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: limzejin

菜鸟精神交流贴 v1 (已关闭)

<------- 菜

jiummymok 发表于 24-6-2014 10:35 AM
想问下各位有参加过mizuno wave and run吗?
24/08 在putra jaya 。

mizunos我是去年的水站工作人员~
去年跑慢的runner  后面没有水喝
有8km的跑错路线  跑到15km的路线
工作人员稍微不足  还是runner跑没看路线

去年那一天  也是我敬爱的婆婆离开的日子..

评分

limzejin + 5 谢谢版主分享~

救苦救難搖頭族 发表于 25-6-2014 12:09 AM
有8km的跑错路线  跑到 ...

谢谢版主的分享。你认为除了这个问题,这个赛事值得参加吗?

redgundamrxf91 发表于 24-6-2014 11:39 PM

21km Finisher Medal的头像,不算菜咯~

欢迎来交流~

limzejin 发表于 24-6-2014 05:27 PM
我跑18km。为了凑齐它4个系列的奖牌!

不能参加SCKLM,但是你可以去感受一下气氛。顺便在路边帮人家打 ...

第四系列定在11月份?
好点子!
地点是靠近哪里?
因为我住Nilai, 所以kl比较不熟

hongchai90 发表于 24-6-2014 05:31 PM
Hulu Langat bt.18 .. 有山路 .. 有榴槤吃 ..

哈哈, 可以顺便补充一下体力。
hulu langat 很耳熟, 靠近broga hill?

Follow Us
greenielau 发表于 25-6-2014 09:30 AM
第四系列定在11月份?
好点子!
地点是靠近哪里?

Series 4 已经开始接受报名了

http://home.hooha.asia/NMGalaxy-2014.aspx

地点: Cyberjaya
日期:11月30号
10KM Early Bird Registration Fees 是 RM50

我住芙蓉,对KL还算熟,读书时住过4年,加上两年打工住在PJ。

大哥们,你们都是一个人去参加还是会和朋友一起?
我决定参加NMG 3 ,我的第一次marathon.
register 当时也要给t-shirt size 了。
但是没有放size chart 参考
tshirt有分男女?

greenielau 发表于 25-6-2014 09:34 AM
哈哈, 可以顺便补充一下体力。
hulu langat 很耳熟, 靠近broga hill?

應該靠近 Ampang 的 Look Out point .. Broga Hill 沒去過

hongchai90 发表于 25-6-2014 09:45 AM
應該靠近 Ampang 的 Look Out point .. Broga Hill 沒去過

啊,我懂了~
有去过那里。
果真是很山路的路。
哈哈

冒昧问下,那你的下一场赛事,是哪个?

limzejin 发表于 25-6-2014 09:40 AM

http://home.hooha.asia/NMGalaxy-2014.aspx

现在住芙蓉?
芙蓉ijm marathon 有参加过?

评分

sch@86 + 3 我也报名了~
limzejin + 3 已经报名了~

greenielau 发表于 25-6-2014 09:43 AM
大哥们,你们都是一个人去参加还是会和朋友一起?
我决定参加NMG 3 ,我的第一次marathon.  
r ...

我都和我老婆一起。有时候也要看其他人有没有时间/兴趣参加。今年赛事太多了。

据我所知道参加NMG3的应该有几位,还是等他们本人自己“自首”吧。

下面这个市在他们的网站找到的。(http://www.nmgroadrun.com/3rd-series/race-prize/

应该是没有分男女,不过你如果自己拿了,可以当场试一试,如果太大件,可以试一下叫他们换给你。前提是你要早到,早到没那么多人,他们还愿意换和帮忙的。

评分

greenielau + 3 谢谢分享!已经搞掂了~
sch@86 + 3 我来自首了~

greenielau 发表于 25-6-2014 09:57 AM
啊,我懂了~
有去过那里。
果真是很山路的路。

我的下一场赛事是 Pacemaker Anniversary Relay X .. 在 Lake Garden KL

评分

greenielau + 5 谢谢分享:P

来自首NM 系列 有参加 嘻嘻 接下来的赛事也是   Pacemaker Anniversary Relay X

评分

GaiDanZai + 5 NM系列

alansmith88 发表于 25-6-2014 10:47 AM
来自首NM 系列 有参加 嘻嘻 接下来的赛事也是   Pacemaker Anniversary Relay X

和谁组队去跑~?

倪琦 发表于 24-6-2014 09:27 PM
你的sundown跑得怎样啊?
偶看到很美的FINISHER T还有奖牌
快来分享一下

由史以来最差的Hm成绩~
用了3小时10分才完成~

报告如下;

由于从Singapore回来后陆续的病了一阵子,去johor那里前一天还刚病好可以说是状况全无~
我还当心还没病好赶不上去sundown johor.

星期六早上从家里出发架4个小时车到Johor的legoland那里叫medini mall 那里拿我的race kit 天气是超热的,拿了后就到处去走走和吃点东西为晚上准备。
到了傍晚6点就向Educity stadium那里出发去然后做点热身运动,8点比赛开始了我就开始一直跑没有停下由于状况不再我跑的速度并没有来得太快。

首8Km的路线是很舒服跑的,开始就一直的下斜坡和跑直线~
8km到10km就跑进kota iskandar那里类似王宫建筑物的花园里,路线难度也不大~
从10km开始难度就开始来了路线是陆续的跑上斜路,是一个很长的U-turn一直跑到14km~
由于首8km的路都是下斜坡所以到最后从14km开始有点直路后到16km后都开始要跑上斜路一直到终点线前800m~
可以说整个路线比较不好跑的就是从14km到20km,90%都是上斜路~

我从前面开始跑到16km都没有停下来,16km后就开始陆续的跑下停下一直到18km后右脚的小腿开始抽筋了过后的路我都是用走的直到冲线点的最后800mm紧牙关的跑冲线~

总结:

路线难度:7分/10分 还能接受~

天气:晚上天气超闷热,完全没有风,比平时早上跑的比赛困难跑~

参赛人数:4800++人比singapore sundown人数3万算是小巫见大巫,但开跑时不会拥挤,singapore的前10km都非常拥挤~

running vest: brooks的没有singapore的NB好!

Finisher Tee: 不错,几美下!

Finisher Madel: 和我在singapore拿到的是相同的design不过size就比singapore的大片点。

水站:算是相当的充足每2km就有水和isotonic drink,本人是认为比singapore的做得还好因为singapore的是2km只有水每4km才有isotonic drink,和singapore一样10km的时候还有Power Gel吃,美中不足就在10km的check piont没有吃到西瓜和香蕉!!

时间:算是由史以来最差的Hm成绩3小时10分,接下来会加紧训练Hm的目标要在2小时30分里跑完

再参加:每年会再参赛,复仇之站

报告完必~~~

评分

desyue + 5 谢谢分享
greenielau + 5 解释得很详细喔!
alansmith88 + 5 我很赞同

limzejin 发表于 25-6-2014 09:40 AM

这次的有finisher tee !!!

我的下一场要等到8月了~

救苦救難搖頭族 发表于 25-6-2014 12:09 AM
有8km的跑错路线  跑到 ...

摇头版主,那在你的角度来看这赛事参不参加也没什么咯?
是属于大型的赛事吗?
如果不方便写出来,可以pm我。
因为有些话很敏感

sch@86 发表于 25-6-2014 02:11 PM
这次的有finisher tee !!!

是啊,我觉得应该会有很多人带前3个系列的奖牌去,准备跑找上载FB赚LIKE

不知不觉已经跑了2个,Padang Merbok真是要命啊。想起它真是又爱又恨。

暂时总结一下NMG Series 3已经自首的:-
1) 我 和 老婆大人
2) @alansmith88
3) @sch@86  
4) @greenielau  
5) @desyue
6) @GaiDanZai
7) @mr2k4 本帖最后由 limzejin 于 25-6-2014 05:07 PM 编辑

评分

mr2k4 + 5 我也參加了。。。
GaiDanZai + 5 说到底,就是要我自首。
greenielau + 5 还有我~