佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: limzejin

菜鸟精神交流贴 v1 (已关闭)

hongchai90 发表于 24-6-2014 05:31 PM
Hulu Langat bt.18 .. 有山路 .. 有榴槤吃 ..

你讲的RJM.....不会就是那个叫River N Jungle - 42km吧????

我有跑叻~~需要100plus和西瓜加香蕉~~

lovecrack 发表于 24-6-2014 05:50 PM
324m
琦,Jon,god bless us

2个8月和9月的你都有跑吗?

sch@86 发表于 25-6-2014 02:23 PM
你讲的RJM.....不会就是那个叫River N Jungle - 42km吧????

我有跑叻~~需要100plus和西瓜加香蕉~~ ...

RJM全名叫 River Jungle Marathon ..

今年的目标暂时都是21km 为准 明年会机会参加river jungle 给初手的赛事 试试看全马 是否能负荷 现在暂时还是练习 再练习

评分

don_use_me + 3 加油!明年一起跑RJM
limzejin + 5 我们目标一样,加油!

mr2k4 发表于 24-6-2014 03:42 PM
借問一下,Standard Charted 這種這麼大型的賽事,一般都沒有自己駕車去的對嗎?
如果沒有駕車去的嗎?通 ...

你参加cruise?? 我敢敢去参加speed...都不知可否完成

hongchai90 发表于 25-6-2014 02:30 PM
RJM全名叫 River Jungle Marathon ..

所以你会不会建议新手第一次初马跑RJM,因为没有cutoff time就没有压力?

Follow Us
@greenielau 加了 本帖最后由 limzejin 于 25-6-2014 02:59 PM 编辑

limzejin 发表于 25-6-2014 09:58 AM
我都和我老婆一起。有时候也要看其他人有没有时间/兴趣参加。今年赛事太多了。

据我所知道参加NMG3的应 ...

对了,弱弱的问下。。

我刚register了NMG3, 然后下一个step是什么?
我去它的fb看,好像要summit "Bulk Collection Form",还有BIB NO?  <-   什么来的?直接summit去他的office?
然后8/8 or 9/8 再去OCM 拿entry collection对吗?

如果starting time 是6.40am ,最迟几点要到?

不好意思喔很多问题~

greenielau 发表于 25-6-2014 03:01 PM
对了,弱弱的问下。。

我刚register了NMG3, 然后下一个step是什么?

下一步就是去拿你的Race Kit。里面会有衣服和赞助商的Sample产品。

这次不是在OCM,是在Bukit Jalil。

Bulk Collection Form是方便别人的帮参赛者去拿Race Kit。 因为不是每个人都得空去拿的。
DATE
TIME
VENUE
8 to 9 August 2014
(Friday to Saturday)
10.00 am – 6.00 pmZon Delima(Dewan Makan)
Perbadanan Bukit Jalil,
57700 Sri Petaling
Kuala Lumpur
(Park your car at Gate C)
Email   : enquiry@nmgroadrun.com

建议你早到比较好,停车位不是很多,如果怕危险,就等到其他参赛者到了才下车。6点到应该还可以,太早你一个人我也觉得危险。

我是楼主,会的一定帮忙。

sch@86 发表于 25-6-2014 02:25 PM
2个8月和9月的你都有跑吗?

对我们两个都报名
到时一起跑吧?

hongchai90 发表于 25-6-2014 02:30 PM

果然就是它!!!!!

don_use_me 发表于 25-6-2014 03:17 PM
对我们两个都报名
到时一起跑吧?

8月的和你们没有源我跑energizer,9月的我有报名到时可以一起跑~

limzejin 发表于 25-6-2014 02:20 PM
是啊,我觉得应该会有很多人带前3个系列的奖牌去,准备跑找上载FB赚LIKE

不知不觉已经跑了2个,P ...

还有我,我也来自首
前两个series我都有工作在身,所以这个series是我第一次跑
4th series我也报名了

评分

limzejin + 3 加了~更新在2楼!

limzejin 发表于 25-6-2014 03:12 PM
下一步就是去拿你的Race Kit。里面会有衣服和赞助商的Sample产品。

这次不是在OCM,是在Bukit Jalil。 ...

我有叫一个朋友陪我参加,
但是用我的account register.
如果到时我没空去拿,
她需要先summit form 或者 直接带着invoice 去拿就行了?

6.20am 左右到可以吗?哈哈~

greenielau 发表于 25-6-2014 03:45 PM
我有叫一个朋友陪我参加,
但是用我的account register.
如果到时我没空去拿,

拿着那张confirmation slip去就可以了。

6:20可以,只要你可以在起跑前到都可以,因为有时侯他们也不是那么准时开跑的。我们早去是要热身把了,因为受伤多了,怕了。

好厉害啊你们已经参加了好多比赛。。

misai 发表于 25-6-2014 03:53 PM

米哥来了~

你爽爽就7km,不爽就21km~不参加都没问题啦

期待BSNPNM看到你。记得要拍照留念!

sch@86 发表于 25-6-2014 03:17 PM
果然就是它!!!!!

別擔心,這個塞事是沒有Cut-off time, 不過也不希望你用十個小時來完成

misai 发表于 25-6-2014 03:53 PM

多两个月就见到你了
近来有没有爽爽7k阿?
还是潜水多?

limzejin 发表于 25-6-2014 02:52 PM
所以你会不会建议新手第一次初马跑RJM,因为没有cutoff time就没有压力?

對,除非您的功夫到家, 可以嘗試有cutoff time 想 SCKLM 6hrs 或  PBIM 7hrs ..

评分

limzejin + 3 谢谢,我会铭记你得教诲~