佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: limzejin

菜鸟精神交流贴 v1 (已关闭)

limzejin 发表于 14-10-2014 11:22 AM
哈哈,不是我完成,是mantaray已经完成了。

拜托, 不要把我摆上神台,
我还是菜鸟,这次也只是处女b2b。。。。

mantaray 发表于 14-10-2014 02:03 PM
拜托, 不要把我摆上神台,
我还是菜鸟,这次也只是处女b2b。。。。

哈哈,不好意思,没有经过同意说了出来。抱歉抱歉~

倪琦 发表于 14-10-2014 09:48 AM
快点告诉我你的成绩

表達能力差 我講的是PB1M才是

各位师傅, 我想买一双adidas running shoes。。。 请问有什么好介绍?? (朋友帮忙买adidas 有discount)。。。

我看到几个款式, 有run smart, run cool, run strong, lite pacer, response (boost series 没有discount)。。。

请问比较推荐哪一个款??

谢谢大家的推荐。。。

lovecherrie 发表于 14-10-2014 02:31 PM
各位师傅, 我想买一双adidas running shoes。。。 请问有什么好介绍?? (朋友帮忙买adidas 有discount)。 ...

Adidas Adizero Hagio,我有一双,可是买错size了,我很喜欢。

第一双跑步鞋吗?不考虑一下其他牌子?

补充一下,最重要自己穿了舒服,什么牌子都可以。

limzejin 发表于 14-10-2014 02:52 PM
Adidas Adizero Hagio,我有一双,可是买错size了,我很喜欢。

第一双跑步鞋吗?不考虑一下其他牌 ...

我也是想买ADIZERO。。。 但我们这里一个小地方实在是有限公司。。。

因为朋友在我们这里买ADIDAS 有特别的DISCOUNT, 所以只能在这里买。。。

如果没有限制牌子, 我会选ASICS OR BROOKS 了。。。

Follow Us
lovecherrie 发表于 14-10-2014 02:31 PM
各位师傅, 我想买一双adidas running shoes。。。 请问有什么好介绍?? (朋友帮忙买adidas 有discount)。 ...

看自己的腳弓...不然可以考慮barefoot. 我一開始就是穿minimalist,現在穿vivo barefoot. 感覺比較累不過沒傷過

麒麟~ 发表于 14-10-2014 03:10 PM
看自己的腳弓...不然可以考慮barefoot. 我一開始就是穿minimalist,現在穿vivo barefoot. 感覺比較累不過沒 ...

VIVOBAREFOOT 全马好像只有JOHOR 有代理呢。。。。 我斗湖这里不用想呢。。。。

那天在FB 看到那代理的店说有大减价, 在他的PAGE COMMENT 没有REPLY 的。。。 难道要飞去JOHOR 买???

lovecherrie 发表于 14-10-2014 02:59 PM
我也是想买ADIZERO。。。 但我们这里一个小地方实在是有限公司。。。

因为朋友在我们这里买ADIDA ...

Adidas,我只知道Adizero这个系列,同品牌其他系列没什么研究。

而且我喜欢它够轻。

评分

sss333 + 5 我看上Adipure 1.1 trainer!

limzejin 发表于 14-10-2014 03:26 PM
Adidas,我只知道Adizero这个系列,同品牌其他系列没什么研究。

而且我喜欢它够轻。

刚刚看到一双叫LITE PACER 的。。。 真的很轻。。。

ADIZERO 你上次买多少钱???

lovecherrie 发表于 14-10-2014 03:29 PM
刚刚看到一双叫LITE PACER 的。。。 真的很轻。。。

ADIZERO 你上次买多少钱???

不好意思,两年前的事情了。。。而且我在香港波鞋街买的

limzejin 发表于 14-10-2014 03:40 PM
不好意思,两年前的事情了。。。而且我在香港波鞋街买的

香港买鞋比较便宜???

lovecherrie 发表于 14-10-2014 03:38 PM
香港买鞋比较便宜???

会便宜,澳门的鞋子也是便宜。

其实是马来西亚的鞋子卖得贵,很多国家的鞋子都比本地便宜。

如果你有去旅行,记得去逛逛看。

limzejin 发表于 14-10-2014 03:46 PM
会便宜,澳门的鞋子也是便宜。

其实是马来西亚的鞋子卖得贵,很多国家的鞋子都比本地便宜。

如果中国, 这些外国名牌肯定贵。。。

泰国呢?? 我知道台湾便宜, 上次朋友去那里买了几双

lovecherrie 发表于 14-10-2014 03:47 PM
如果中国, 这些外国名牌肯定贵。。。

泰国呢?? 我知道台湾便宜, 上次朋友去那里买了几双

泰国应该会便宜吧。。。北马人很喜欢去泰南血拚的。

不过我是不知道那里的行情,你可以问一问其他人。

lovecherrie 发表于 14-10-2014 03:10 PM
VIVOBAREFOOT 全马好像只有JOHOR 有代理呢。。。。 我斗湖这里不用想呢。。。。

那天在FB 看到那 ...

老板应该忙着吧 有时我会上去逛逛
他在这里有开楼 没错的话他有外送服务
不过讲真的 还是要亲自试过才买 这个牌子穿到很贴地 不是每个人都喜欢这种感觉

这里的菜鸟很不简单耶!

猜fing 发表于 15-10-2014 02:31 PM
这里的菜鸟很不简单耶!

欢迎光临,为什么每个都会这么说?怎么不简单法~?

limzejin 发表于 15-10-2014 02:46 PM
欢迎光临,为什么每个都会这么说?怎么不简单法~?

每个都是很厉害的跑者啊。
全部都很有勇气去参加全马赛事。

猜fing 发表于 15-10-2014 02:49 PM
每个都是很厉害的跑者啊。
全部都很有勇气去参加全马赛事。

我还没,只跑过半马而已。

所以我还算简单吧~?