佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: limzejin

菜鸟精神交流贴 v1 (已关闭)

alansmith88 发表于 16-10-2014 01:37 PM
唉 一言难尽 给人陷去了  你来陪我 我们慢慢走

你会慢慢走? 你这高度慢慢走都跑死我咧

mr2k4 发表于 16-10-2014 01:37 PM
如果 @GaiDanZai 有興趣的話,我們可以一起去。。。
另外,有打算參加 cyberjaya fm 嗎?當熱身?: ...

看来你上瘾上到很够力下
我还在考虑着,或许真的会来第二场的~

alansmith88 发表于 16-10-2014 01:37 PM
唉 一言难尽 给人陷去了  你来陪我 我们慢慢走

zomo我觉得你才是陷人家的那个

才一天就那么多的神级评论
每个人的见解不同,令小鸟我大开眼界
不过,大家的战绩我真羡慕下,我在努力的从10km飞进21km.有各位的鸟哥鸟姐的鼓励,会做的更好
昨晚我fb问cyber marathon 的admin,说如果我3h30min跑不完21km(要用4h),还有奖牌之类的没有?(很傻是不是)
他们说完成就有。我在挣扎中要不要报下名试下我的极限还能跑多远 本帖最后由 jiummymok 于 16-10-2014 02:07 PM 编辑

评分

alansmith88 + 5 加油 你可以的!

GaiDanZai 发表于 16-10-2014 01:58 PM
看来你上瘾上到很够力下
我还在考虑着,或许真的会来第二场的~

我們去陪 @alansmith88 跑 titi100 要嗎?

评分

alansmith88 + 5 来来来 便跑便chit chat XD

alansmith88 发表于 16-10-2014 01:36 PM
被人陷害去报名==“ 现在想起都怕 你要表一起 现在完全没有准备==

哇。。。 偶像。。。。 据说超马都是二十km 起跳的。。。 偶像你是跑多少??

Follow Us
mr2k4 发表于 16-10-2014 02:13 PM
我們去陪 @alansmith88 跑 titi100 要嗎?

我带相机去拍照而已可以吗?

评分

alansmith88 + 5 可以 边拍照 边跑xD

想问问你们平时比赛有吃power gel power bar 之类的补助品吗??

lovecherrie 发表于 16-10-2014 02:17 PM
哇。。。 偶像。。。。 据说超马都是二十km 起跳的。。。 偶像你是跑多少??

超马的意思不是都要超过全马的吗?就是要超过42.195km

http://www.taipeimarathon.org.tw ... %8B%89%E6%9D%BE.htm

jiummymok 发表于 16-10-2014 02:05 PM
才一天就那么多的神级评论
每个人的见解不同,令小鸟我大开眼界
不过,大家的战绩我真羡 ...

偶觉得你可以试试看
因为你还有大概2个月时间可以锻炼!
现在你可以完成10k了,只要把练习加到15k就可以了
加油咯!

lovecherrie 发表于 16-10-2014 02:20 PM
想问问你们平时比赛有吃power gel power bar 之类的补助品吗??

again,看身体的需求,我一群朋友4个人,吃不同数量,2包,3包,4包,5包, 而我只吃1包,结果小抽筋!paiseh死。。
要看你平常跑LSD的时候来衡量也预测你在正赛时需要多少包才足够。。

lovecherrie 发表于 16-10-2014 02:17 PM

50km/100km/200km/100miles 等等。。。
他跑100km

don_use_me 发表于 16-10-2014 02:23 PM
我带相机去拍照而已可以吗?

一路跑,一路拍會比較爽哦!!!
一起去報名嗎?

倪琦 发表于 16-10-2014 02:29 PM
50km/100km/200km/100miles 等等。。。
他跑100km

我還以為他跑 50km 的。。。

mr2k4 发表于 16-10-2014 02:29 PM
一路跑,一路拍會比較爽哦!!!
一起去報名嗎?

我会在终点帮你们拍美美的冲线照的

倪琦 发表于 16-10-2014 02:26 PM
偶觉得你可以试试看
因为你还有大概2个月时间可以锻炼!
现在你可以完成10k了,只要把练习加到15k就可以 ...

讲到我心痒痒,想马上报名
要忍耐下先,这星期去跑个12~15km距离来试下。勉强可以就去报名。最多跑最后罢了

jiummymok 发表于 16-10-2014 02:32 PM
讲到我心痒痒,想马上报名
要忍耐下先,这星期去跑个12~15km距离来试下。勉强可以就去报名。 ...

可以的,一开始放慢慢来跑
先跑完10,然后每个礼拜增加10%跑量
然后以你跑完15k用了多久来衡量
然后就是,相信我,你不会是最后一名的

12月不能報醬多了,答應老婆要帶她去shopping center看聖誕氣氛(要去幾间tim😢)

纯粹个人意见,我对高手的定义是:
1.很consistent跑速的可以完成每项赛事,当然跑速是要自己设定。
2.当然越跑越进步也是其中一个criteria
3.在没有严重受伤之下完成
4.有好的running ethics,不懂华语该怎么说,就是不要cheat,然后要很有positive的推动力,带领你身胖的朋友一起跑完赛事,example: 我在SCKLM遇到5hrs的pacer,原以为是什么人要冲过我,而推我一把,哪里懂其实他想推动我继续跑,因为那时在35k过后侧腹疼痛而选择走路,看着他那么用心,顿时觉得超感动,而又开始跑。。。不过最后还是跑不动,因为实在是太疼了,然后要控制呼吸。。不过还是要对那位pacer致敬,虽然我不懂其他pacer是不是一样

共勉之~

评分

alansmith88 + 5 对对对 就是这样!!
GaiDanZai + 5 我很赞同
lovecrack + 5 谢谢分享

lovecrack 发表于 16-10-2014 02:39 PM
12月不能報醬多了,答應老婆要帶她去shopping center看聖誕氣氛(要去幾间tim😢)

和我一样
要跑很多个场,比跑步更频密