佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: limzejin

菜鸟精神交流贴 v1 (已关闭)

GaiDanZai 发表于 17-10-2014 09:08 AM
你来报全马看看,到时看你要不要吃

你竟然挑战老牛我??算了, 老牛上过一次档,才不会被你骗上车。
当年就是被骗子骗了上车,一条power gel都没带,只穿着一对power 鞋就傻傻的去跑FM ,搞到伤痕累累。
不然就不必好象现在那么凄惨,看到靓ah moi 都追不上了。。。跑到爽爽就要停下来了。
那个骗子现在FMSUB 3:30, 老牛我10KM都进不了SUB 1

mantaray 发表于 16-10-2014 11:16 PM
我想说的是, 慢跑是运动, 对健康有益。。。
我开始跑步的动机, 是为了练气, 让自己爬山爬得顺点。。。 ...

我会跑步的动机是“不想输”...

我今年华人新年后才开始跑的...

因为新年的时候和小学同学聚会,

有个开始中年发福的女同学show她跑完PBFM的相片...

我当场夸下海口讲,你那么胖都跑完,我会跑不完?

所以就开始练跑了...

现在是越跑越有劲...

开始舍得花钱买装备了...

等下会去brooks买鞋...看看scklm的40%voucher能用吗....

评分

倪琦 + 3 RM350以上的可以!立马去买!

sss333 发表于 17-10-2014 09:59 AM
你竟然挑战老牛我??算了, 老牛上过一次档,才不会被你骗上车。当年就是被骗子骗了上车,一条power gel ...

你说的骗子该不会是“暂时挂鞋不跑”的那位吧?

Pokolala 发表于 17-10-2014 09:44 AM
听说Penang Bridge FM 半途有penang laksa吃lagi...

我以前跑那么多次都没吃过。。。
是现在州政府那么good, 还是你想骗老牛我上车??

@jiummymok 酸痛很爽的啊,尤其是你在拉它的时候~伤痛就不爽,不喜欢

必能郎 发表于 17-10-2014 09:17 AM
恩恩,是要补充盐分,100plus就是其中一种。不过因为有些跑者不适合100plus,就只可以靠盐粉来补充。。我 ...

我有补充盐分,所以我没有抽筋。不过我觉得盐分只是抽筋的一部分,还有其他因素的吧。

Follow Us
hongchai90 发表于 17-10-2014 09:28 AM
同常我只穿壓縮褲來解酸痛

我通常都不去理会的,然后好得特别快 ngek ngek ngek

GaiDanZai 发表于 17-10-2014 10:09 AM
我有补充盐分,所以我没有抽筋。不过我觉得盐分只是抽筋的一部分,还有其他因素的吧。

肌肉训练不够也是其中一个因素

hongchai90 发表于 17-10-2014 09:58 AM
對, 去年在SCKLM穿calf guard跑到calf跟Quads都抽筋 .. 脱了就減輕了痛楚

所以我到半路就脱了,害羞~ XD

lamp88 发表于 16-10-2014 05:36 PM
往后,有意思破PB 可以考虑粗过期 power gel...  不懂是否过期越久,越破越多

因为要捞塞,冲着回去

sss333 发表于 17-10-2014 09:59 AM
你竟然挑战老牛我??算了, 老牛上过一次档,才不会被你骗上车。当年就是被骗子骗了上车,一条power gel ...

哈哈哈,不敢挑战老脚,老脚一般都是在我前面,然后我都是看着他们的身影渐渐地变小,然后直至消失在我视野 ... ><
我比较幸运,因为我还能尾随靓妹

必能郎 发表于 17-10-2014 10:17 AM
肌肉训练不够也是其中一个因素

明白了,经过这次我也觉得我训练不够啊。

lovecherrie 发表于 17-10-2014 08:37 AM
通常如果你们跑了后(不管training 还是比赛), 腿痛你们会涂muscle cream 吗? 还是等他自己好???

...

讲真,需要的是 RICE+M,rest, ice, compress, elevation + massage
不过我每次都 RCE+M罢了,recovery一天搞店!

评分

lovecherrie + 5 多谢师傅教导。。
倪琦 + 3 又来这个了 哈哈!

GaiDanZai 发表于 17-10-2014 10:19 AM
明白了,经过这次我也觉得我训练不够啊。

我也是undertrained叻,sien掉~

Pokolala 发表于 17-10-2014 09:55 AM
我会跑步的动机是“不想输”...

我今年华人新年后才开始跑的...

别小看胖子,我身边有个sub4的胖子。身材不代表一切啊。应该很多人知道那个是谁 XD

评分

倪琦 + 3 应该标签他的名 哈哈
limzejin + 5 没人不知。

倪琦 发表于 17-10-2014 09:49 AM
你是一次扫几件那种吧?

沒有啦, 一年才兩三件

GaiDanZai 发表于 17-10-2014 10:12 AM
我通常都不去理会的,然后好得特别快 ngek ngek ngek

長跑就會去穿的, 短的話沒去理會它

GaiDanZai 发表于 17-10-2014 10:14 AM
所以我到半路就脱了,害羞~ XD

還有人問我你的襪子那麼鬆 ..

hongchai90 发表于 17-10-2014 10:42 AM
還有人問我你的襪子那麼鬆 ..

long tight 脱不了啊。。。

必能郎 发表于 17-10-2014 10:27 AM
我也是undertrained叻,sien掉~

彼此彼此啦,在highway那边有条路可以下去,4km后就能到家了,当时我多么想转弯