佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

谁要领养小狗。

谁要领养小狗?有5只,是别人抛弃的小母狗生的小狗宝宝。
看到很可怜,因为怕迟点会走路了,就跑到马路上,那些车都没看的,所以很怕看到那些小生命就那样结束了。
希望有好心人士能收养,小狗是参了种的中型狗,有只参了husky,样子有点husky的样子。
要的人可以在这里直接说要领养,新山的比较容易领养,外州就比较麻烦带回去。

有照片吗?在新山的哪一个角落?有没有在FB那边放照片了?

alienwong 发表于 24-6-2014 08:18 PM
有照片吗?在新山的哪一个角落?有没有在FB那边放照片了?

小狗宝宝还很小,怕被母狗咬,没有fb没照片,小狗宝宝很健康,你要吗?
在ulu tiram靠近puteri wangsa那里。
不过每只宝宝都很可爱。

普通的狗吗?我朋友想要那只参了husky的

reset 发表于 24-6-2014 08:26 PM
小狗宝宝还很小,怕被母狗咬,没有fb没照片,小狗宝宝很健康,你要吗?
在ulu tiram靠近puteri wangsa那里 ...

可以去看看,靠近puteri wangsa哪里? 明天有时间去看看。。。那些小狗在店前面还是你收留着?

Dante1022 发表于 24-6-2014 09:31 PM
普通的狗吗?我朋友想要那只参了husky的

是普通的狗来的,可是狗妈妈也是普通小种狗,那些中型的,不是大狗那些。
所以那些小狗长大后都是中型的,因为狗妈妈这次是生第二次了,它主人在它生第一次的时候把狗妈妈丢了,要狗宝宝。

Follow Us
alienwong 发表于 24-6-2014 09:39 PM
可以去看看,靠近puteri wangsa哪里? 明天有时间去看看。。。那些小狗在店前面还是你收留着?

那些小狗在住家门口,那屋子没人住的,我下班后走过去看的,其实你知道bestari indah吗?在puteri wangsa后一点的花园,因为很多人不知道这个花园,说puteri wangsa就比较多人知道。

reset 发表于 24-6-2014 10:21 PM
是普通的狗来的,可是狗妈妈也是普通小种狗,那些中型的,不是大狗那些。
所以那些小狗长大后都是中型的 ...

好现实的主人,这根本不是爱狗之徒!!!!

alienwong 发表于 24-6-2014 11:04 PM
好现实的主人,这根本不是爱狗之徒!!!!

对啊,所以我很生气啊!
要狗宝宝不要狗妈妈,也不给狗妈妈回家,每次那条水回家,狗妈妈就跑过来,也不给狗妈妈吃。
他养的第一次的狗狗宝宝也是乱样的,完全没责任感!

reset 发表于 24-6-2014 11:10 PM
对啊,所以我很生气啊!
要狗宝宝不要狗妈妈,也不给狗妈妈回家,每次那条水回家,狗妈妈就跑过来,也不 ...

那个狗妈妈一定很伤心,见不到自己的孩子,好残忍~~~
酱的人根本就不配做狗主人!!!

alienwong 发表于 24-6-2014 11:21 PM
那个狗妈妈一定很伤心,见不到自己的孩子,好残忍~~~
酱的人根本就不配做狗主人!!!

见到啊,隔着一个大门罢了。不过它不认得那只是它的狗妈妈,也不知道它妈妈生了5只小狗宝宝。

谁要领养可爱的小狗宝宝。欢迎有爱心有责任感的人士来领养。

谁要领养小狗宝宝?欢迎来领养小狗宝宝。

希望真的能帮到这只可怜的狗妈妈。

狗妈妈

狗妈妈

怎样可以联络你,我想领养

神仙下凡 发表于 29-6-2014 05:52 AM
怎样可以联络你,我想领养

小狗宝宝全部被人拿走了,剩下狗妈妈,你要领养狗妈妈吗?不会很大只,是中行狗。

狗妈妈好可怜哦!如果没人领养的话以后又会再生了很多小狗出来的。

娟娟3003 发表于 30-6-2014 12:45 PM
狗妈妈好可怜哦!如果没人领养的话以后又会再生了很多小狗出来的。

对啊,最大的问题是它的主人,养了几个月就抛弃它,也不给它吃,也不给它回家。
狗狗看到它的主人还会摇尾巴!

reset 发表于 30-6-2014 08:23 PM
对啊,最大的问题是它的主人,养了几个月就抛弃它,也不给它吃,也不给它回家。
狗狗看到它的主人还会摇 ...

真的是没良心的主人,流浪狗的悲歌真的是唱不完啊!

這個世上怎麼有這樣的人,詛咒他們老了被拋棄