佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

日本长野县之旅

小弟在日本长野县打工换宿一个月,在休息日时也游览了一些景点。
在这里分享一些个人比较满意的作品,希望各位多多批评指教。

1.

Paddy field in Shin-Shimashima (新島々) by gsuraki, on Flickr

2.

Norikura Kogen (乗鞍高原) Plum Blossoms Festival by gsuraki, on Flickr

3.

Norikura-dake (乗鞍岳) by gsuraki, on Flickr

4.

Norikura-dake (乗鞍岳) by gsuraki, on Flickr

5.

Norikura-dake (乗鞍岳) Snow Corridor by gsuraki, on Flickr

6.

Dandelion by gsuraki, on Flickr

7.

Bandokoro-daki (番所大滝) by gsuraki, on Flickr

8.

Matsumoto-jo (松本城) by gsuraki, on Flickr

9.

Kawaii obachan in Kamikochi (上高地) by gsuraki, on Flickr

10.

Wedding in Kamikochi (上高地) by gsuraki, on Flickr

11.

Kamikochi (上高地) by gsuraki, on Flickr

12.

Mt.Hotaka (穂高岳) by gsuraki, on Flickr

13.

Sanbon-daki (三本滝) by gsuraki, on Flickr

14.

Maimeno-ike (まいめの池) by gsuraki, on Flickr

15.

Stars in Norikura Kogen (乗鞍高原) by gsuraki, on Flickr

16.

Milky way in Norikura Kogen (乗鞍高原) by gsuraki, on Flickr

17.

Star trails in Norikura Kogen (乗鞍高原) by gsuraki, on Flickr

18.

Boy waiting in Nawate-tori (縄手通り) by gsuraki, on Flickr

19.

Boy playing water in Hanadokei Koen (花時計公園) by gsuraki, on Flickr

20.

Wheat field in Hotaka (穂高) by gsuraki, on Flickr

21.

Suwa Lake (諏訪湖) by gsuraki, on Flickr

22.

Nagoya City Science Museum (名古屋市科学館) by gsuraki, on Flickr

23.

Nagoya TV Tower night view by gsuraki, on Flickr

评分

長夏 + 5 正到暈~@@!

奇怪,請問為什麼在Flickr上看不到照片的參數?

長夏 发表于 25-6-2014 08:29 AM
奇怪,請問為什麼在Flickr上看不到照片的參數?

不好意思,之前把EXIF给关了。
你现在应该可以看到了。

謝謝~ 原來有這樣的設定

很美的照片!同样去了日本一趟,但是我拍不到像你那么美的照片

想请问你的照片有经过后期制作吗?

题外话,打工换宿有什么特别条件吗?

谢谢赞美。
其中一些照片有用Photoscape修图。

至于打工换宿,每个host的要求都不一样,但基本上要能“吃苦”,因为都是蓝领工作。
像我在有机农场工作,被太阳晒得变碳,回来家人都吓到,LOL。

Follow Us
kou_uraki 发表于 1-7-2014 04:27 PM
谢谢赞美。
其中一些照片有用Photoscape修图。

请问大大,我们在日本就只能从事农业工厂吗?我也好想再次回到日本流浪。在日本租车子会比较便宜吗?我每次都是搭火车而已。

muimui19 发表于 17-9-2014 11:15 AM
请问大大,我们在日本就只能从事农业工厂吗?我也好想再次回到日本流浪。在日本租车子会比较便宜吗?我每 ...

若你是指打工换宿,不一定是在农场工作,也可以找旅馆,餐厅之类的工作。
至于租车主要是贪图方便,不会比搭公共交通工具便宜多少,因为汽油,过路费,泊车费并不便宜。
最好有3-4人以上租车才划算。

kou_uraki 发表于 17-9-2014 12:29 PM
若你是指打工换宿,不一定是在农场工作,也可以找旅馆,餐厅之类的工作。
至于租车主要是贪图方便,不会 ...

因为上次我才两个人去,所以费用比较高。我和男友两个人,18天内一共花费了18千多马币。但是我觉得很值得!

muimui19 发表于 17-9-2014 01:57 PM
因为上次我才两个人去,所以费用比较高。我和男友两个人,18天内一共花费了18千多马币。但是我觉得很值得 ...

有钱人就不一样,18k够我在日本玩上6星期。

日本的天气和空气看起来很好

kou_uraki 发表于 17-9-2014 11:09 PM
有钱人就不一样,18k够我在日本玩上6星期。

是吗?因为我的男友比较注重吃的,所以就这样咯。我们住的地方也是大概一天200多。只有一晚高达700多的。我们在1月突然决定去日本4月份赏樱,3个月的时间编排时间表。所以费用方面比较没有预算了。 回来之后,一直对日本念念不忘,好怀念它们优美的环境。

lizardlim 发表于 18-9-2014 09:11 AM
日本的天气和空气看起来很好

长野县的地势比较高,天气和空气都特别好。

muimui19 发表于 18-9-2014 10:54 AM
是吗?因为我的男友比较注重吃的,所以就这样咯。我们住的地方也是大概一天200多。只有一晚高达700多的。 ...

我反而对住宿没什么要求,睡得舒适就可以了。
日本的确是很让人中毒的地方,我去了5次,加起来有72天,还是想再去。
希望明年可以带父母去关西和中国地区赏枫。

拍得很漂亮

kou_uraki 发表于 18-9-2014 12:34 PM
我反而对住宿没什么要求,睡得舒适就可以了。
日本的确是很让人中毒的地方,我去了5次,加起来有72天,还 ...

什么叫着中国地区?

muimui19 发表于 18-9-2014 04:08 PM
什么叫着中国地区?

日本有个地区就称为“中国地区”
包括鸟取县、岛根县、冈山县、广岛县、山口县

mason_hanhan84 发表于 18-9-2014 04:07 PM
拍得很漂亮

过奖,谢谢鼓励!

好漂亮~~羡慕

楼主拍的照片真的很漂亮!
想请问楼主,我可以拿您一些照片,来做我一些心灵能量的照片吗?
如  --》 这个帖子