佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

用紫微斗数,算我命很坏

在我命盘里面,忌很多

有个人帮我算,有儿子。。
儿子会绑票,给人害,还是会死掉
家人全部都跟我不好
感情不顺
破财
我的命,多灾多难
结婚多数会离婚,拍拖也不能很走得很顺

我本身7个月早出世,会不会不准确?

说真,我听了没有很大感觉
因为我总觉得还是看自己想法,看自己如何去想才是最重要

可是多多少少会介意
我家人没有跟我不好,我相信我在家是最被宠爱那个

我总觉得人定胜天

可是性格方面超级准确
我最近就是因为这个性格,对人处事方面,特别是朋友
不开心了几个月,而我自己老早就知道这个问题,只是总搞不清楚到底真正原因在哪里
这个人却解开了我的问题,叫我自己去adjust回去
因为,武曲还有破军,两个产生了矛盾,弄我不上不下。。

他上面说我的不好的东西,我都觉得还好,因为我出世到现在,自认过得不错。。
也或许可能是说,我还没遇到这个问题啦。。
可是跟我家人不好,这个不准,我在家是最被宠爱的一个

那位师傅有话直说我不怪
可是如果紫微斗数算成我这样,八字,还是易经算出来的结果会是不一样的吗????
我很不服
是不是有一种说法是30%,70%是后天(靠自己)的说法?

师傅说我,可能现在我还没遇到这种问题
可是以后遇到这种问题,会超级痛苦
没有人可以帮助到我的,说需要心灵补导
要我找宗教信仰,寻找内心的宁静

说到我很惨去

师傅也是有话直说,我尊敬他,也感激他给我的意见

只怪我妈妈把我生错时辰

看到这点也许你是没有这样的意思?因为这是我们自己的命运,命好自然会出生在适合让你创造好命的家庭,不管目前是否好命。

自認過得不錯就很好啊 難道別人說幾句你就不開心?

看好你 发表于 25-6-2014 11:36 PM
看到这点也许你是没有这样的意思?因为这是我们自己的命运,命好自然会出生在适合让你创造好命的家庭, ...

这句话,师傅刚好念到这句
我没有这个意思

Matrix8888 发表于 26-6-2014 12:03 AM
自認過得不錯就很好啊 難道別人說幾句你就不開心?

没有,你误会了
完全没有不开心,只是我不认命而已

Follow Us
你说不错。。。自己就会不错。。。你说好。。。自己就会很好。。。
别担心。。。无事无事。。。随安而遇。。。

只要凡是开朗面对,正念不会变坏的, 积极你走出的每一步都是莲花

别因为别人说的几句话就断定自己的一生好坏
命盘显示的也只不过是相
而且和你同一个时辰出生的人这么多
不可能全都是和你寻着同一个轨迹发生相同的事吧

如果是性格方面不好
能改就改
至于其他的
如果思想积极
也许很多东西也可以避掉的

还是那一句
如果算命的可以预知一切
你就问他有办法算到你接下来三个月会发生什么事情?
如果不准的话
你也就心知肚明他说的可信度有多高

每个人的紫微盘,忌星数目都一样的,没有一个人是多,也没有一个人是少; 如果这是给你算的人说的,你忌星满盘飞,那么他连初学者的水平都没有。
父母生养,哪有怪母亲生错时辰的。紫微八字以出生第一口呼吸为标准时辰,与不足月出生无关。
隔时辰的盘在性格上有很多共同点,建议你让他断事验盘。

放照片上来,网友会看得更准确。

你是男生女生?命盘显示男生,可是你的名字和照片设定是女生。

很傻很天真。。。

这是枭雄格,很多这格局的都是富豪。
但是这格局的人先*会经历很苛刻的经历,人生大起大落,也因此,会被认定为较差的命,熬过去了,就会发。另外还有一个条件,六亲不全则发,六亲健全不能发。这样说很不好,但是这种命的特性就是这样。所谓六亲,父母、配偶、孩子,其中一个不在了,就会发。照命盘来看,像是配偶、孩子的可能性居大。聚少离多算是可以化解的方法,也可造就你的成功。至于孩子会被绑架撕票,在下不敢恭维。
这命格的人很敢拼,也因此造就了他们比别人容易成功。
热门行业不行,必须做冷门行业。你这年龄应该是社会新鲜人,如果刚开始工作,而这工作是一般热门行业,那么你应该会觉得事事不顺。
这命盘的人给人的印象比较情绪化,忽冷忽热,时好时坏,较难捉摸,加上思想与众不同,可能因而让人觉得难相处。但你与同辈相比比较老成,比较会照顾别人,对朋友也好。
这种命的人一般都不认命,这符合你所说的性格,也因此造就了他们的成功。其实,这,就是他们不认的“命”。
由于你还很年轻,如果说你到现在还过得不错,那么在下得泼你冷水,你还高兴得太早了。泼你冷水不是要吓你,是要你有心理准备。你的人生会是过山车,到了巅峰,接下来等着你的,会是什么?先做个心理准备。
广结善缘,你在低潮时很需要。
说是在家中受宠,其实兄弟姐妹和你的感情应该是一般。所谓的受宠,应该是指父母,特别是如果他们是属鼠、龙或/和猴的。

*会:江湖佬说的话,他们会说“你需要经历苛刻的经历,才会成功。这句话,用在每个人身上都是对的。在下这里用的是“会”,这就有点不同。江湖佬的那句是有所保留的,说白了就是,“如果”你经历了苛刻的经历,“那么”你就可以成功,换句话说,你不一定会有苛刻经历,但是如果有了,那么你就向成功迈向一大步了;在下的这句,你“会”有苛刻的经历,是指肯定会有,和前者的“如果”大有不同。

会很坏吗这个盘?

楼主,命无好坏,只是看你自己怎样看待而已!
打个比喻,我命盘的财帛宫有自化忌,在财方面时常入不敷出,
每个月月尾没有余额,还得从事副业才勉强可以撑得下去。。。

可是这样的命盘却造就了我更努力的去赚钱和工作,
一点也不敢偷懒,免得露宿街头阿。。。哈哈!

楼主,你也不要把人生看得太灰吧。。。

cck06 发表于 17-7-2014 07:07 AM
楼主,命无好坏,只是看你自己怎样看待而已!
打个比喻,我命盘的财帛宫有自化忌,在财方面时常入不敷出, ...

我也贊同,有化忌、自化忌或者有冲忌入該宮位的或是有絕命忌等,都是要面對的,也要學會面對,有的事情無可避免的那麼要學會去坦然面對(定數),但是很多事情都要變數,變數是可以改變,畢竟這是我們人生要面對的,如果無法改變,那麼這世界留下來的做人道理、宗教的勸告或修心修行不就白費的?

有个人帮我算,有儿子。。
儿子会绑票,给人害,还是会死掉

儿子会绑票 : 应该讲如果你有钱要提防被人绑票 不是你孩子被绑  因为他认为你3方有火星+玲星烘命
你命格是武曲+破军 化忌 禄存。早年你脾气很坏 容易和人家吵架或者打架 因为有火星+玲星烘命
火星+玲星代表你要受很大的压力 或者家人对你期忘高 。

至于他讲的你没有孩子 有克。这个也不对,。他这样讲是因为你子女宫坐戊申的关系。天机化忌冲子女宫
其实这个不凶的 天机化忌冲的宫位 其实的确刑克非常重 不过你的命格还没有达到这个条件。为什么我就不讲了、
孩子有吗 会有的。

你的夫妻宫的确没有什么运 代表你的太太来自比较低下层的。
如果我没有看错 你在30岁前可以分到不是很多的财产  

第2大限有太阳+羊 和父亲不和而且有克。由于是第2大限 不好我猜你念书不是很高

24-33 应该这个时候会结婚了 、
44-53是运气比较好。
点到为止88

34岁开始比较顺