佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

RM1500以下的nokia有什么好介绍?

我想买nokia,但只有RM1500的限额,各位大大有什么好介绍吗?

3310,又经典又耐用!

喜歡拍照就推1020~

長夏 发表于 26-6-2014 10:58 AM
喜歡拍照就推1020~

现在1020的价钱已跌到RM1500以下咩?

你的预算来说Lumia 925值得考虑。

还是说你的要求。

lelong看到有rm1500以下的~

Follow Us
長夏 发表于 26-6-2014 11:26 AM
lelong看到有rm1500以下的~

那么蛮值得入手的

真的很值得~@@!

1520 也是有人买到1500以下了。

check 過 lelong來,真的耶~@@!

我会叫你加多两三百块买 Lumia 1520. 够大,screen 够美,相机20MP,处理器也很好.
还有32gb的内存+最高可以加到64gb的sd.

除了太大粒比较难插裤带和配件难找外,我找不到理由嫌弃它.
-大粒是它的优点也是缺点. 看你怎样的需求罢了,我已经习惯了.
-配件比如cover和膜全部Nokia都是难找的,既然你决定买Nokia了,这个不是问题. 1520是旗舰机+比较热门的nokia+1320也是这个尺寸,所以别担心.
-如果你追求更高素质的相机的话,可以考虑1020,也是这个价钱上下. 和不会那么大粒. 我之前也是考虑过这个,但是其实除了相机,1520全部方面都大胜1020.
20MP vs 41MP. 其实20MP 已经很够用了.
-便宜的大粒就是1320咯,我觉得不值得啦,是downgrade版的1520. 有着接近1520的外貌和尺寸,不过便宜了,spec也没有这样高了. 价钱1200+ -.
-930... 你可以等看,快要出了,不过我觉得不会便宜. 加上没这么大粒,银幕也不是IPS, 相机也是20MP. 所以不考虑.

**我也是最近才买小黄Lumia 1520的;用了一阵子,真的没有后悔.
**不反对你去lelong找便宜货,价钱肯定低过上面我说的,因为我写的是电话店给我的价钱. 但给我会去Nokia centre/找电话店买原装 Zitron / Avaxx 比较实在. 我是叫电话店帮我订的, RM 1820, zitron 货. 买到这样贵,我不想网够买AP/买到水货或问题货就惨了. 网购有问题的话不比实体店容易找他算账,你说对吗?

ttc18 发表于 26-6-2014 10:46 AM
3310,又经典又耐用!

可以防弹,防摔,当武器,当沙包来发泄摔,被狗追的时候还可以发挥防身作用,和螃蟹爱好者肯定不能错过的神器.

p/s: 想当年我也是有个3310用了很久.

心碎天使 发表于 29-6-2014 03:53 AM
可以防弹,防摔,当武器,当沙包来发泄摔,被狗追的时候还可以发挥防身作用,和螃蟹爱好者肯定不能错过的神器. ...

有没有防弹酱够力喔!

现在1520 在lelong rm1500都有交易了,不懂是不是啦~~

Lumia525啦~又便宜又好用

ahlongboy1010 发表于 30-6-2014 07:24 PM
Lumia525啦~又便宜又好用

的确“平夹大件”啊!

可是这样的价位(lumia 525)就不能要求多多, 你能够体验到window的流畅可是....千万别拿来上网!......两个字...“悲剧”......

建议找ram比较高的...... 没错的。个人经验!

csl0612 发表于 1-7-2014 04:45 PM
的确“平夹大件”啊!

可是这样的价位(lumia 525)就不能要求多多, 你能够体验到window的流畅可是... ...

所以咯,Lumia630如果1GB ram的话就不会那么悲剧了~

评分

csl0612 + 5 一分钱一分货....正常!哈哈!