佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

老婆最好别碰男人的哪些禁忌?

在感情中也是一样的,男人的底线女人一定要注意,今天我们就一起来看看,女人千万别碰男人的哪些底线。

0 (11).jpg

1、男人社交时不停给他打电话

男人社交时,身边的朋友和客户都在和他沟通,结果你一个电话接着一个电话的催着他回家,这种关心在男人看来有些多余。男人知道是关心,但却在朋友面前很丢范。聪明的男人会在社交前向老婆提前禀报,聪明的女人会在丈夫晚归时发一个问候短信。

2、切忌在男人烦躁时追根问底

男人在心烦的时候不一定想要诉说,而是更想一个人呆着,女人此时千万不要刨根问底的,这只会让男人更加烦心。

如此以来,不但起不到真正的关心效果,反倒会让男人更加心烦,通常是以夫妻的一次争吵而结束。为此,聪明的女人往往会在男人烦躁的时候默默陪在其身边,随时做一个合格的聆听者而不是逼问者。

3、不在亲朋好友面前揭露他的缺点

我们谁都不想在外人面前被“批斗”,尤其是男人这种天生爱面子爱的要死的人群,一定要给足他面子。在外人面前,男人偶尔会大众脸充胖子。

这时,作为妻子,千万别揭穿男人的真实,更不要觉得自己的丈夫虚伪,因为生活在一个‘狗眼看人低’的社交环境下,有的时候装出来的强大也能为自己换来一些机会。

4、切忌强迫男人行房

我们每个人每天对性的欲望不同,有时男人一天的疲惫让他们没有心思去做爱,作为另一半,更是要体贴他。当一个男人因为生机累到连话都不想说的时候,作为妻子,请不要胡搅蛮缠的拿出LELO奥拉逼着男人爱爱,更有可能会因此逼女人说出‘你真没用’的气话,从而大伤男人的元气。

5、不要在男人面前抱怨他父母的不好

换个立场想这个问题,你也不想自己的父母被对方抱怨吧,同样,男人也是非常在乎这一点的。男人可以偶尔唠叨自己父母或姐妹兄弟不给力,但作为妻子不要迎合,更不要主动的说其父母和姐妹兄弟的不是。

亲情会随着一个新家庭的建立淡漠许多,但是在关键时刻,亲情又会喷发出让人难以估计的力量。将心比心,当你的丈夫频繁在你面前唠叨你父母以及你兄弟姐妹的不是,你又作何感想?

妈的! 我老婆中两项!

第5素令伯的死穴!

我5项都碰不到啊~~

这5样我也没中

不过每个男人的禁忌不一定相同,最重要的是把自家男人的禁忌记清楚别去尝试踩地雷就万事大吉了

评分

浴血天使 + 2 我也没碰到 XD

没有3和5,一起都不是问题。

Follow Us
绝大多数女人都会犯

时常都碰第5项

不过全碰了的话, 会怎样呢? 说明一下...

kel2b 发表于 16-7-2014 12:15 PM
妈的! 我老婆中两项!

中那两项  ??  1 跟 4 吗 ??

我跟我佬是直接一起“讨论”他老妈与多“好”ler。。
不见得他有不开心。。
每个人的case不同的啦。

披狼皮de羊 发表于 21-7-2014 01:26 PM
中那两项  ??  1 跟 4 吗 ??

老羊猜错了, 是3和5.

kel2b 发表于 21-7-2014 04:39 PM
老羊猜错了, 是3和5.

其实批评你的性能力也可以当作是一种缺点之一哦。。

我犯了第一项,但是.....我要解释!
因为他每次夜归,电话都快没电了,如果去喝酒,又担心喝多了驾车危险,所以才会问他大概几点回家....

其实,这些都很看情况的。。。。

如果你夜归你老婆不打给你,才可怜吧。。

都懒得追问你的安全了。。

非常同意这些论点。

很同意