佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: TIL

计划永远赶不上变化之初夏京阪奈亲子游-第四天 与奈良的鹿儿同乐 16/3更新

楼主,好可爱的女儿。。。

把你的游记顶上来。。。不要弃楼哦。。。

miaw87 发表于 14-3-2015 04:03 PM
楼主,好可爱的女儿。。。

把你的游记顶上来。。。不要弃楼哦。。。

谢谢你,miao

RE: 计划永远赶不上变化之初夏京阪奈亲子游-第四天 与奈良的鹿儿同乐 10/12更新

第四天之与奈良的鹿儿同乐 Part 2
计划行程:乐座--近铁奈良--兴福寺--东大寺--春日大社--奈良町--元兴寺--近铁奈良的商店街--近铁难波--check in Chisun Inn Umeda--Q's Mall 阿卡将

实际行程: 乐座--近铁奈良的商店街--奈良公园--近铁难波--check in Chisun Inn Umeda--Q's Mall 阿卡将

IMG_8577.JPG IMG_8584.JPG
天气热到不像话,我们就决定放下那些可爱的鹿儿,到附近的餐馆避暑,顺便医饱我们的肚子。
这斧饭上桌了还得等上15分钟左右,只见热烟直冒,我们可是想吃却还不能吃,只好边看边吞口水。
其实,味道还可以,值得等待。

吃饱喝足,休息够了,我们就计划到春日大社去。
无奈,天气真的太热了。我们就决定回去大阪了。
IMG_8593.JPG IMG_8594.JPG IMG_8596.JPG IMG_8605.JPG
一路上,莎莎又变成旅游大使,一直和游客招手, say "Hi!!!"
搞得我们苦笑不得,因为她太过于享受大家对她的注目礼,一直不要往前走。

IMG_8600.JPG IMG_8604.JPG
过后,莎莎又自己一人自得其乐,自己玩。

好不容易,我们终于走到了车站。
我就要求莎莎乖乖的站着等我去买到大阪的车票。

IMG_8620.JPG IMG_8627.JPG
一上到电车,莎莎就开始要午睡了。
还好,那时候的搭客不多,莎莎可以很舒适的躺着睡,不然她阿母的手真的要断了。

这小妞一路睡的很爽,可怜阿母一直要抱着她往酒店前进。
换了电车,莎莎还是一直睡,真的是累坏了。

IMG_8664.JPG IMG_8644.JPG IMG_8646.JPG
好不容易,我们终于到了Chisun Inn Umeda.
而莎莎也刚好睡醒了,看他还在茫然的样子。。。

IMG_8649.JPG IMG_8651.JPG
这酒店该有的都有,最让我满意的就是它的卫浴设备哦!
它有洗衣机,而且最棒的是还有烘干设施,太赞了!
我一到房间就立刻开工了。
把前几天的脏衣服,全拿出来洗了,晒干!

莎莎就特爱它们的浴缸,一直要讨着要玩水、洗澡。

再加上房间有榻榻米,我们就不担心莎莎半夜会从床上跌下。
莎莎真的很懂得享受!

晚上就是为娘者的行程啦!
到Q’s Mall的阿卡将去扫货啦!

而莎莎就交给莎爸去看顾啦!

温馨提示:Q'Mall里有一个饮食中心,里面的东西都不错吃,而且价钱又不贵!

最后,要小小报复一下莎莎,作为今天要我抱着她走一天的惩罚。
哈哈哈哈

好伟大的莎妈莎爸!给你们 LIKE, LIKE, LIKE

Q’s Mall的阿卡将是卖什么的呢?

Blue.BaoBao 发表于 17-3-2015 12:13 PM
好伟大的莎妈莎爸!给你们 LIKE, LIKE, LIKE

Q’s Mall的阿卡将是卖什么的呢?

嗨, 谢谢你的LIKE!

阿卡将是母婴店,超适合麻麻们去逛街扫货的地方。

以下是其他部落客的分享,你可以看看哦!
http://greenroyal.pixnet.net/blog/post/40957963-%5B2014%E5%A4%8F-%E5%A4%A7%E9%98%AA%5D-%E9%98%BF%E5%80%8D%E9%87%8Eq%E2%80%99s-mall-%26-%E6%9C%AC%E7%94%BA%E7%AB%99%E5%BF%83%E9%BD%8B%E6%A9%8B%E9%98%BF

好帖好帖!给你多多个赞
会带上孩子出游的父母毕竟比较少,莎妈是个好典范。

想问莎妈,你提到的那个potty在哪儿可以买到啊?

Follow Us
可以email你的行程给我吗?我12月也要带女儿去。
fong2006@gmail.com

谢谢

小乔乔 发表于 27-3-2015 09:52 AM
好帖好帖!给你多多个赞
会带上孩子出游的父母毕竟比较少,莎妈是个好典范。

谢谢夸奖,其实外国人都相信透过旅行,小孩会学习更多。

莎莎的potty是上淘宝买的哦!
你可以上到淘宝网找“儿童便携马桶”。出游真的很方便。

hiipf 发表于 27-3-2015 04:53 PM
可以email你的行程给我吗?我12月也要带女儿去。
fong2006@gmail.com

以下是我的行程,大家一起分享参考。

第一天
抵达大阪关西机场(大约 早上 8.35)
→  京都 →  寄放行李在乐座 →  锦市场 →  金阁寺 →  四条河原町 → 乐座休息

第二天
乐座 → 清水寺 → 三年坂→二年坂→ 宁宁之道→ 八坂神社→ 花见小路 → 乐座

第三天
乐座 → 宇治 (宇治川,宇治上神社,宇治神社,兴圣寺,平等院)→ 伏见稻荷 → 乐座 → 四条河原 → 乐座

第四天
乐座
→ 近铁奈良 → 兴福寺 → 东大寺 → 春日大社 → 奈良町 → 元兴寺 → 近铁奈良的商店街 → 近铁难波 → check in Chisun Inn Umeda → Q's Mall 阿卡将

第五天
Chisun Inn Umeda → 大阪城 → 大阪生活今昔馆 → 通天阁 → 空中展望台 → Chisun Inn Umeda

第六天

Chisun Inn Umeda → 心斋桥 → 道顿崛 → Chisun Inn Umeda

第七天
Chisun Inn Umeda →关西机场