佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【10天9夜精彩韩国滑雪之旅】(完美结束)

从韩国回来已经有大半年的时间了,因为很多东西忙,所以也没有回来就立刻写游记的。一直拖到现在才比较有空来分享分享~~哈哈!
其实这次的游记也应该是以图说话的方式来和大家分享分享。。。希望不会介意~~

这次飞往韩国的机票,同样是AAX。没办法啊!因为贫穷人没能力购买其他航空公司的机票。
             不过话说回来,也真的需要感谢AA,才能使到我们这些贫穷人有机会乘搭飞机,出国旅游~~

评分

wheresDeDi + 5 谢谢分享
fosang54 + 80 + 6 谢谢分享,恭喜完成游记。

出发当天,我们的D7班机很准时地从LCCT起飞。。。
          然后在下午的3.30pm,我们就安全地降落在韩国首尔的Incheon国际机场。

当我们从机舱里步出时,就从停机坪的透明玻璃看见我们 D7 的隔壁刚好停了一架 KLM 的双层客机,真的好大哦!顿时觉得我们的 D7 可说是小巫见大巫了。。哈哈!

接着我们当然是跟着机场内的告示牌走,准备去办理入境手续那些。

首尔机场内部行人区的设计不错,一路上都放满了韩国的一些旅游景点的照片或海报的~~

原来首尔机场是相当大的,入境厅是在另外一座大楼,所以我们是需要乘搭机场内的电动火车过去另外一座大楼才能办理入境手续及拿行李那些的。。。哈哈!

在机场快铁内的情况,由于过去入境厅大楼的距离不远,大约费时5-8分钟吧!所以快铁内是没有很多的座位,全部人都是站立着的~~

从机场快铁步出后,第一站就是来到入境厅的关卡了。一眼望去,都站满了人哦!
还好移民局官员的效率蛮高,不用等太久就轮到我们了。

办理好入境手续,过来关卡后就可以看见地面上粘了很多这样的告示方向标签,所以不用担心说找不到提取行李的地方哦!

大家都很有秩序地在等待及提取行李~~

拿到行李后,我们就拖着各自的行李步出机场,因为我们的Jacky哥已经在那边等候我们了。。哈哈!

一走出机场外面时。。哇塞!冷到~~ 4℃ 的气温实在是足以让人。所以每个人还是赶紧穿上寒衣御寒呢!

当我们上了车后,时间已经是下午的4点多了。平时我们这里的下午4点,太阳还是超猛烈的。但是韩国冬天的下午4点多,太阳已经开始要落山,而且天色已经开始渐渐变暗了。。。虽然天空有太阳,但是还是觉得冷的哦。。。。

舟车劳顿了那么就,大家都很饿了。所以接机后,Jacky哥就先带我们去吃晚餐哦~~ 食物还不错吃的呢!

Hi Waihy,

Jacky哥是朋友, 还是导游?

我想找包车司机。

lsloo88 发表于 29-6-2014 07:48 PM
Hi Waihy,

Jacky哥是朋友, 还是导游?

您好!
Jacky哥是我们找的地接公司派来接我们的导游哦~~哈哈!

Follow Us
         吃完晚餐后,已经是晚上的7点多了。天空也完全暗完下来,Jacky哥见我们刚刚吃饱,所以提议带我们过去东大门那边逛逛走走的。。。

这里有很多档口摆摊,还有一个像是衣服批发中心的地方,里面售卖着各式各样的服饰,琳琅满目,真的有点让人眼花缭乱的感觉呢!哈哈!

当然除了买东西的贩摊,也有一些买小食的档口。。。

这里也有一间规模相当大的购物中心 - - Doota。

这天是我们刚抵达的第一天而已,所以也没买什么的,就是四周走走逛逛拍拍照,感受下冬天的寒冷哦~~哈哈!

在那边逛到晚上九点多,大家都累了因为舟车劳顿了一整天。
所以就回到酒店休息去的。
就这样的,我们在韩国的第一天就是这样过来。。。

waihy 发表于 1-7-2014 06:00 PM
吃完晚餐后,已经是晚上的7点多了。天空也完全暗完下来,Jacky哥见我们刚刚吃饱,所以提议带我们过 ...

我来支持一下战友
加油哦,照片好好看,有后制吗?

美黛子 发表于 1-7-2014 07:24 PM
我来支持一下战友
加油哦,照片好好看,有后制吗?

哈哈!谢谢美黛子的支持哦~~
照片都没怎么后制的,就只是简单地调下饱和度那些而已哦~~

第二天:21.11.2013(星期四)

第二天睡醒后,从酒店的窗口望出去,原来韩国的风景也是蛮不错的哦!哈哈~~

再从窗口往下看到停车场那边停泊着几辆这样的车子,虽然看不明白车上写的是什么东东,但是看见后觉得很可爱,就把它们拍下来了。。
后来好像有人告诉我说是垃圾车哦。。。
我也不晓得,不懂有哪位可以告诉我车上写的是什么东东吗?哈哈~~

起床、洗刷完毕后我们就收拾好行李,准备把行李搬上车因为待会我们就要过去济州岛了!
但是还未起程到济州岛之前,我们在汉城还是有几个地方要去的。。。

从酒店出发路上的一些风景掠影照片~~
是出发去哪里呢?哈哈。。。

当然是先去吃早点,医肚子啦!(*^__^*) 嘻嘻……
话说回来,Jacky哥说原来韩国这里很多酒店虽然有提供早餐给入住的客人,但是因为地方狭小的问题而是需要另外到指定的餐厅去吃早餐的哦。。。

在餐厅旁边看到的一个先进的泊车系统!
如果没记错,我好像记得在登嘉楼州也有类似的泊车系统~~

我来留下脚印哦!

tynloo 发表于 2-7-2014 03:40 PM
我来留下脚印哦!

谢谢您的脚印哦~~哈哈!
你也差不多要去韩国过二人世界了哦!

吃过早餐后,见还有点点时间,当然是在附近走走看看拍拍照咯。。。。

看见在餐厅的附近有棵蛮美丽的枫叶树,虽然已是冬天了,但是枫叶尚未掉完,只是橙黄色一大片,非常养眼!所以就在这拍照照留念留念~~(*^__^*) 嘻嘻……

随后我们就出发去做人参足浴、按摩以及面部美容的。。哈哈!
相信来到韩国,这些一定要体验体验吧~~哇咔咔!

也是路上一张美丽的画面掠影,这应该是一个人造的休闲公园吧!望下去看见四周都种满了树木,而且还设有一些供大家跑步、散步及骑脚车的步道~~

不知不觉就来到做足浴按摩的地方了!单看这座建筑物的设计,就知道来头不小了。。。哈哈!我们就是在里面做足浴美容的哦!

大伙儿超享受这个足浴及美容哦。。。哈哈!

大约两小时的足浴、按摩及美容后。肚子也开始有点饿了。。。是时候吃点东西了,因为过后就要出发到济州岛去咯。。。
吃什么好呢?听说来到韩国一定要品尝下这里的人参鸡哦!
所以我们当然是去吃人参鸡哦!哈哈~~

好大支的人参哦!
不懂是不是镇店之宝咧。。。。。

哟!这就是人参鸡咯。。。是整只鸡上来的哦!鸡肉内是加入了一些米饭,在浓浓的人参汤内熬煮,然后才一起上桌的。

Jacky哥告诉我们他们本地人的吃法是:先把一些幼盐及少许胡椒粉倒在酱油碟内,拌匀。然后吃的时候,用筷子夹鸡肉在酱油碟内点沾拌匀的调味料,而不是直接把调味料倒入人参汤内,因为这样会把人参汤的人参味破坏了。哈哈!

吃饱后,就真的要准备过去机场启程到济州岛了。。。

地铁站的路口处,在首尔到处可见~~

这些都是去机场途中的一些掠影~~

不久后就来到机场咯。。
飞往济州岛的机场是金浦国际机场(Gimpo International Airport),不再是仁川国际机场(Incheon International Airport)了,不要弄错哦~~

机场内外的一些掠影。。。

飞往济州岛同样需要护照处理处境及入境的手续,当然也少不了通过海关保安的关卡!

上机前,来张大合照吧!哈哈!

在等待登机的当儿,也顺便拍拍那儿的飞机哦!
如果在LCCT拍,99% 是红色的AA飞机;但是在这里的机场拍却是90%的韩国机。。。

终于登机咯。。。 我们是乘搭 T-Way 航空公司的班机。这是机舱内的情况。。。与亚航的 AK 机舱没很大的分别~~

但是空姐方面就觉得是韩国的比较美吧~~哈哈!

好咯。。。飞往济州岛咯。。。

大约一个小时半的航程,我们就已经抵达了济州岛这片土地上了哦!

刚刚降落于济州岛的那一刹那。。。哈哈!

好可爱的地毯哦!《济州岛欢迎您》~~~

办理好入境手续后,也是到行李提取出领取我们的行李。。。

相比之下,济州岛的机场没像仁川或金浦机场来的大~~

抵达济州岛后的第一站是到什么地方去呢?哈哈。。。。。

当看到这两张照片就知道是什么地方咯。。。。呵呵!
还不懂吗?

那就是。。。
对了,就是济州岛的神奇之路。。。
为什么回被称为神奇之路呢??

被称为神奇之路的这条公路是一段斜坡路,但是放在路面上的空评空罐都会沿着上坡方向迅速滑动,拉开手闸的汽车也会自动沿上坡行进。这其实都是种视觉错觉。斜坡因为周围的丘陵和树木等环境,在视觉上给人一种上坡的感觉。被称为违反地心引力的神奇奥秘。

在这里也有几个售卖各种小食的贩档口,很多来到这里的游客们亦不会错过购买小食来品尝的机会咯。。。哈哈!

在这里还能眺望到济州岛的 【汉拿山】,汉拿山是韩国境内最高的山,据说站在山顶就能触到银河。汉拿山是一座休眠火山,正是因为汉拿山的喷发才有了如今的济州岛。 据说这山顶上是常年都积雪,山顶上白色部分就是积雪了~~

接着,我们还过去了 3D 画廊。。。

这 3D 画廊相当大,如果喜欢拍摄这类似 3D 效果的照片的人,需要花比较多时间在里头,因为里面的确有很多搞怪的 3D 画作~~哈哈!
我们也在画廊中逗留了一小时多。。。

到了傍晚的6.30左右,我们都肚子了。。。
所以就去吃晚餐~~

今天的晚餐,我们是吃韩式火锅及海鲜!

waihy 发表于 2-7-2014 04:17 PM
谢谢您的脚印哦~~哈哈!
你也差不多要去韩国过二人世界了哦!

还要等3个月啦!

你要在我飞之前,赶快完成游记哦!

tynloo 发表于 3-7-2014 09:07 AM
还要等3个月啦!

你要在我飞之前,赶快完成游记哦!

哈哈!才那三个月,转眼间就到了~~
嗯。。我尽量在您出发前完成游记咯~~