佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: waihy

【10天9夜精彩韩国滑雪之旅】(完美结束)

min0602 发表于 23-3-2015 07:43 PM
楼主你好,我也想要知道你的地接联络与费用以及行程。。。
可以也pm我吗?
谢谢感激不尽

您好!
我已经把相关的资料私信给您了,请您在佳礼这边的消息处查阅。希望可以帮助到您~~

楼主,看了您的贴,让我真的很怀念韩国。。
我老婆也有记录下我们的旅程,写在blog,不过是英语的。
也想分享给您和其他有兴趣去韩国的朋友。
不同的是,我们是自己backpack的。
谢谢分享你的韩国之旅。
有兴趣的人可以pm我,我的blog可以下载我们的旅程。

camel1213 发表于 15-4-2015 08:37 AM
楼主,看了您的贴,让我真的很怀念韩国。。
我老婆也有记录下我们的旅程,写在blog不过是英语的。
也想分 ...

您好!
谢谢您的我游记的支持哦~~

我也看过了您太太的游记,的确很赞哦!
如果可以,为什么不尝试在这里也分享让更多人受惠呢?

再加上根据这里的坛规:
“论坛是不允许会员发布不完整的游记,或者太多部落格链接,以便引导网友到部落格去,请修改。如果想分享或推荐个人部落格,可以到有关版位博客/部落格 发帖,谢谢。”

所以还是希望您可以把您太太精彩的韩国游记分享在这里哦~~

感恩。真的是很棒的贴。我明年二月会去韩国。看了你的贴后真的很想快点到二月呢。

AndrewCM 发表于 17-4-2015 02:01 PM
感恩。真的是很棒的贴。我明年二月会去韩国。看了你的贴后真的很想快点到二月呢。

哈哈~~您好哦!非常谢谢您对游记的支持及赞美!
没想到自己的游记竟然有那么大的魅力哦。。哈哈!

明年二月去韩国?相信那时还有很多更赞的雪景可以看到哦!羡慕~~

waihy 发表于 17-4-2015 02:05 PM
哈哈~~您好哦!非常谢谢您对游记的支持及赞美!
没想到自己的游记竟然有那么大的魅力哦 ...

对咯。很多人都说雪景很美,但是很冷。好像是2度罢了。希望我去回来也可以和大家分享咯。
你到韩国是自由行吗?里面所说的汉城是首耳吗?

Follow Us
AndrewCM 发表于 20-4-2015 06:16 PM
对咯。很多人都说雪景很美,但是很冷。好像是2度罢了。希望我去回来也可以和大家分享咯。
你到韩国是自 ...

对我来说只要是雪景都是超美超棒的,因为我很喜欢寒冷的感觉~~哈哈!
2度还好吧!零下的时候更刺激。。

那时我们去韩国是属于包团的,算是自助的方式吧!
对,当地人都称首尔为汉城的,后来很多外来的游客依Seoul的的译音,逐渐叫首尔了。

waihy 发表于 15-4-2015 10:28 AM
您好!
谢谢您的我游记的支持哦~~

您好,板主,您真的很慈善。。
如果给便人。。早就扣我多多分了。。
我会尽量的不要把link放在贴里。。。
我也会把我的游集尽量的分享在cari。。。

camel1213 发表于 22-4-2015 09:01 AM
您好,板主,您真的很慈善。。
如果给便人。。早就扣我多多分了。。
我会尽量的不要把link放在贴里。。 ...

哈哈!其实当版主的工作除了是管理好自己的版块之外,最大的责任就是协助其他网友一起来把论坛搞好起来。
所以不要想到版主一定是凶巴巴的,一点点就来惩罚的哦~~哇咔咔!

所以还是要麻烦您在第182楼里头的部落格链接给删除下,好吗?免得您被其他网友举报,到时就被逼扣分咯~~

182楼的链接:
http://cforum.cari.com.my/forum. ... &fromuid=672741

waihy 发表于 22-4-2015 05:55 PM
哈哈!其实当版主的工作除了是管理好自己的版块之外,最大的责任就是协助其他网友一起来把论坛搞好起来。 ...

版主。。您真的太好人了。。。很感动。。
我已经把link拿走了。。。
祝您天天好天。。

camel1213 发表于 23-4-2015 08:41 AM
版主。。您真的太好人了。。。很感动。。
我已经把link拿走了。。。
祝您天天好天。。

哈哈!您太抬举我了~
也没什么的,只要把事情处理好就OK咯,哈哈
也希望您多多在这里分享您们精彩的旅游游记,让更多人一起感受一下您们的喜悦。。

可以也pm我吗?
谢谢感激不尽

bibiya 发表于 20-5-2015 05:18 PM
可以也pm我吗?
谢谢 ...

您好!
我已经把相关的资料私信给您了,请您在佳礼这边的消息处查阅。希望可以帮助到您~~

点个赞! 看了好想立刻飞去韩国~~

ffhui 发表于 10-6-2015 11:19 PM
点个赞! 看了好想立刻飞去韩国~~

哈罗!您好!
哈哈~~谢谢您给的赞哦!

真没想到自己的游记竟然可以让您看了冲动想立刻飞去韩国哦~哈哈!

你好,楼主.
我想要知道地接联络与费用以及行程。。。
可以pm我吗?
谢谢,感激不尽!

您好,楼主。
实在是太感谢您的分享。
我希望能够得到地接和行程费用等的咨询,
希望你可以PM我。
谢谢~

skseng 发表于 24-10-2015 12:37 AM
你好,楼主.
我想要知道地接联络与费用以及行程。。。
可以pm我吗?

您好!
我已经把相关的资料发给您,请您查阅。

当然也是希望我的资料可以帮助到您~

kenza 发表于 27-10-2015 05:34 PM
您好,楼主。
实在是太感谢您的分享。
我希望能够得到地接和行程费用等的咨询,

您好!

当然也是希望我的资料可以帮助到您~

waihy 发表于 27-10-2015 08:53 PM
您好!

非常感谢您~