佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: waihy

【10天9夜精彩韩国滑雪之旅】(完美结束)

。。。。。
。。。。。

来催稿咯!!
今年圣诞及跨年会在那儿过。

johntey 发表于 17-7-2014 02:16 PM
谢谢分享。。。

谢谢您对游记的支持及捧场~~

betterman683 发表于 17-7-2014 09:38 PM
。。。。。。。。。。

哈哈~~谢谢您的赞美~~

alvenlkk 发表于 1-8-2014 10:30 PM
来催稿咯!!
今年圣诞及跨年会在那儿过。

好咯。。。来更新游记咯~~哈哈!
哇!太好了。。可以在韩国过圣诞及跨年~~

从城山日出峰下来后,我们就去医肚子咯。。。。

来到济州岛,肯定要品尝品尝这里出名的黑猪咯。。。所以这个午餐就是烤黑猪肉了~~

午餐过后去哪里呢?
哈哈。。。
就是去看《大长今》咯。。。- - 》 城邑民俗村。

城邑民俗村位於漢拏山麓,是完全保存了韓國傳統的一處民俗村。這裡有許多文化遺産,很好地保留了古代村莊的原貌,因而被指定爲民俗村並受到保護。這裡至今仍保留著民屋、鄉校、古代官公署、石神像、石磨坊、城址、碑石等有形文化遺産及民歌、民俗遊戲、鄉土食品、民間工藝、濟州方言等無形文化遺産。村子中間幾百年樹齡的櫸樹、樸樹已被指定爲自然保護對象。在這裡散步時,就會讓人感覺彷彿時間倒流。此外這裡還可以接觸到韓國獨特的土種文化,十分受外國人的青睞。 -- 网络资料。

Follow Us
从城邑民俗村出来后,我们就过去另外一个地方了。。。
是哪里呢?
答案就是。。。。

对了,没错!就是天地渊瀑布了。。。哈哈!

在奇岩峭壁上伴着天雷轰鸣声而下的白色水柱就是天地渊瀑布,天和地想碰在一起就把它称之为天地渊。天地渊的山涧中,不但有自然遗产163号的胆八树自然生态林,而且生长着野草莓、松叶兰等珍稀植物,还有自然遗产379号天然植物林,植物林中各种长尾尖叶櫧,山柚子树,冬柏树等温带树木,郁郁葱葱,非常繁茂。沿着天地渊温带树林徒步行走1公里左右,就会听到惊天动地的瀑流声,白色的瀑布仿佛银河落九天,非常壮观。瀑布宽12米,高22米。瀑布下的潭水深20米,潭水清澈无比,这就是闻名遐迩的天地渊。天地渊被指定为自然遗产27号,潭中还盛产鲈鳗鱼(这里的鲈鳗鱼被指定自然遗产258号)。每年五月这里都会举办盛大的七仙女庆祝节。《摘自网络》

可能我们去的时候是冬天,雨量不多,所以造成瀑布的水流量大大减少了,因此听不到惊天动地的瀑流声,也感受不到白色的瀑布仿佛银河落九天,非常壮观的景色。。。

虽然少了仿佛银河落九天的壮观景色,但其环境的景色也相当不错啦。。。哈哈!

看~~是不是感觉不错呢。。。哇咔咔!

在离开天地渊之前,我们竟然心血来潮,在天寒地冻的时刻,想尝试吃冰淇淋的感觉哦!结果大伙儿真的每人一支冰淇淋哦!那感觉实在是说不出来!

不错话说回来,这里售卖的冰淇淋,真的是真材实料哦!整支冰淇淋都是用浓缩的果汁制成,咬在嘴里也难以溶解,那股浓郁的水果汁在口里久久也不能散去,是在是太赞了!

除了吃冰淇淋之外,我们也买了些新鲜的烤墨鱼来吃。。。味道也很不错哦!

从天地渊出来后,我们还去了一个用玻璃创造出来的亦真亦幻的奇幻世界,位于韩国济州岛的玻璃之城博物馆,像梦一样展现在我的面前。  

这座融合了现代科技的玻璃之城,分地下一层和地上二层,由玻璃花园、现代玻璃造型馆、玻璃彩屋以及来自世界各地艺术家的作品布置出来的主题公园组成。缤纷的色彩,生动的造型,在阳光下晶莹剔透的光亮,世界玻璃大师们巧夺天工的玻璃艺术品们,在这里,将和你谈一场童话般的温馨甜蜜的恋爱。

我们小的时候,时常在儿童故事书里讲述的欧洲小镇,是不是像这样色彩斑斓呢?

离开了玻璃之城后,已经是到了晚上的七点多,每个人都饥肠辘辘了。。。所以又是到了去吃晚餐的时候了。
寒冷的冬天,最好当然能够来锅热腾腾的热食吧!

我们点了一锅热腾腾的酸辣海鲜煲!嗯。。。味道不错吃哦。。。。哈哈!

吃过饭后,饭后攻心,所以我们还是选择在济州的街道上,漫无目的地散步。。。再次感受下只有济州岛才能感受到的气氛。。。。

楼主,你好!请问可以email我你的行程表吗??我明年1月去,刚好上机和下机的时间都跟你一样的!!

真谢谢你分享的游记!!期待你继续的分享哦!

请楼主能email我你的行程表吗??会非常感激啊!!现在我为了安排行程已头疼的谢谢楼主!!希望你能分享跟多

serene0829 发表于 7-8-2014 12:16 PM
楼主,你好!请问可以email我你的行程表吗??我明年1月去,刚好上机和下机的时间都跟你一样的!!:lovelin ...

嗨~~您好!
谢谢您对游记的支持~~
那么巧您上下机的时间和我的一样哦!哈哈~~
您是去几天呢?
我会把行程表发给您,请您查阅。。。

mayvee33 发表于 7-8-2014 03:56 PM
请楼主能email我你的行程表吗??会非常感激啊!!现在我为了安排行程已头疼的谢谢楼主!!希望你能分享跟多

您好!
哦~~没问题。。。我已经把行程表发给您了,您去看看是否可以帮助到您~~
您是什么时候过去呢?

waihy 发表于 12-8-2014 02:30 PM
嗨~~您好!
谢谢您对游记的支持~~
那么巧您上下机的时间和我的一样哦!哈哈~~

我的时间的12-19/1/2015(7天)
想到会去滑雪,超期待的!

时间就和你的一样!
sunbabycloset@hotmail.com
真谢谢你哦!

waihy 发表于 12-8-2014 03:03 PM
您好!
哦~~没问题。。。我已经把行程表发给您了,您去看看是否可以帮助到您~~
您是什么时候过去呢 ...

我明年一月去呢><,版主能知道你住哪家酒店吗?
济州岛是找包车司机他安排一切吗?感恩

楼主好像停笔很久了。。。。来催稿啊!!!!

楼主我也很想参考你的路程因为我们也是打算去滑雪,所以非常诚心求助你的帮助,可以麻烦你发送给我吗? kwlsopa8183@hotmail.com    万分感激,谢谢你

serene0829 发表于 13-8-2014 03:40 PM
我的时间的12-19/1/2015(7天)
想到会去滑雪,超期待的!

哇!您们在一月份去哦~~
到时会更冷更爽更刺激噢!
到时肯定可以看到堆积厚厚的雪~~~想到就开心了!

mayvee33 发表于 14-8-2014 09:58 AM
我明年一月去呢>

您也是一月份去哦?
楼上有一位也是在一月份去的。。您们就好咯。。。哈哈!

我们在济州岛过两晚而已,是同一间酒店,如果没记错的话,是Green Hotel吧!
对,我们的韩国之旅都是全程包团,包括在济州岛的行程。。。

tynloo 发表于 14-8-2014 10:45 AM
楼主好像停笔很久了。。。。来催稿啊!!!!

哈哈~~不好意思咯。。。
我会尽快加稿的哦。。。