佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: waihy

【10天9夜精彩韩国滑雪之旅】(完美结束)

jerrykoh 发表于 16-8-2014 07:10 PM
楼主我也很想参考你的路程因为我们也是打算去滑雪,所以非常诚心求助你的帮助,可以麻烦你发送给我吗?     ...

嗨~~您好!
第一眼看您的名字时,觉得怎么熟悉的感觉的?为什么呢?
因为我住的地方名字叫 Jerkoh。。。哈哈!

您也是有去滑雪哦?什么时候过去呢?
我已经把相关的资料发给您了,请您去看看,希望可以帮助到您~~

waihy 发表于 19-8-2014 06:05 PM
哇!您们在一月份去哦~~
到时会更冷更爽更刺激噢!
到时肯定可以看到堆积厚厚的雪~~~想到就开心了 ...

对啊!超期待的,想到能滑雪更加开心,这也是我第一次去下雪的国家!
但头痛的是就是行程表都还没做好

waihy 发表于 19-8-2014 06:14 PM
嗨~~您好!
第一眼看您的名字时,觉得怎么熟悉的感觉的?为什么呢?
因为我住的地方名字 ...

亲爱的楼主,不好意思,你回复说已把相关资料发送给我是发送到我的油件信箱吗?kwlsopa8183@hotmail.com    因为我查看了没有你的邮件啊。。。麻烦你再发送给我可以吗?万分感激!

jerrykoh 发表于 22-8-2014 09:59 AM
亲爱的楼主,不好意思,你回复说已把相关资料发送给我是发送到我的油件信箱吗?    因为我查看了没有你的 ...

我是把相关的资料发给您在这里的信息服务里头哦。。。您再看看~~

serene0829 发表于 20-8-2014 10:09 PM
对啊!超期待的,想到能滑雪更加开心,这也是我第一次去下雪的国家!
但头痛的是就是行程表都还没做 ...

哈哈。。一样咯。。因为韩国也是我第一个去会下雪的国家!所以我是可以理解您当下的那股开心、期待的心情。。。。
所以不用头痛,还有时间,可以慢慢安排行程~~

第四天:23.11.2013(星期六)

Annyeonghaseyo~~哈哈!
不知不觉已经来到了在韩国的第四天了~~

这天我们是从济州岛回去汉城的。同样的,在酒店用餐后,我们就收拾好行李到机场去准备回到汉城去了。。。。

回到汉城后,是一个美丽的早晨迎接我们~~哈哈!

回到汉城的第一站是去哪里呢?先去酒店吗?当然不是咯。。。。

我们先会去乐天世界。

路上的掠影。汉城市中心,很多道路都是依着江边而建造的,因为这样就可以减少土地的浪费~~~

“乐天世界是位于韩国首尔的大型娱乐设施,它包括一个大型室内主题公园、户外游乐园、商场、酒店、韩国民俗村、体育设施、电影院组成的一个领域,之间由单轨铁路连接。乐天世界室内主题公园是世界上最大的室内游乐园之一。 乐天世界由韩国乐天集团建造,于1989年7月12日开业,每年游客约800万。” 维基百科

终于来到了 《乐天世界》咯。。。

购票后就马上入场了。。入场后第一眼就看见这样的一个美丽画面!

当然不忘记拍个照咯。。。哈哈!

Follow Us
乐天世界可以归纳成两大乐园,一个是户外的;另一个则是室内的。由于这天是星期六,当地人和游客几乎把户外及室内乐园都涌爆了~~
所以如果要在户外玩那些机动游戏的话,最少要排队半小时吧!
所以我们都没排队~~

从户外乐园逛了好几圈后,到处都是人群。。所以决定回到室内乐园,因为里面也有各种各样的表演可以看~~

飘雪咯。。。。

室内还有一个超大的溜冰场呢!

由于圣诞快来临的关系,所以整个乐园内都以圣诞的主题来布置,非常有气氛~~

在室内可以观赏到大型的表演活动:

(一):Happy Christmas 大游行

圣诞村人物总动员~~公演期间,将充分发挥其室内主题公园的优点,从冒险世界所在的圆形穹空飄下人工白雪,营造出白色圣诞节的气氛。

(二):灰姑娘的圣诞舞会

这里还会现场《灰姑娘的圣诞舞会》舞台剧。虽然全场是韩文及韩语,我们听不懂。但是无所谓,只是看她们的衣服设计、舞台设计、高难度动作、吊钢丝等等。。。已经举得超棒了!上演童话故事中的高潮部分,灰姑娘与王子的结婚场面,小朋友们可像童话故事里一样,穿着王子与公主的服饰,与演员们合照留念。

我们在乐天世界乐而忘返。。。一直到晚上,天黑了才甘愿出来!哈哈~~

出来后再望一望乐天世界室内入口处的门口,已经是亮灯了呢!嘻嘻~~

乐天世界的外景也不错的哦。。。。

在乐天玩乐了一整天,肯定肚子饿咯。。
今天的晚餐比较晚吃,因为我们为了迁就明天一早可以出发去滑雪,所以选择了一间比较北部的酒店,因此吃晚餐的地方也是需要往北方的方向。。
车子约往北部的方向驶去,我们就越来越冷了!

到了吃晚餐的小餐馆后,一下车已经冷得不能顶了。。。。赶紧往馆子里头躲去,里面有暖气的,所以才比较暖和了一些。。。。

在超寒冷的天气里,大伙儿围在一起吃暖定食是最幸福的事情了。。。

看见篮子里装着超大朵的菌类食物~~

吃过晚餐后,已经是晚间的八点多了。。
这是的气温已经冷到不行了~~

然后明天是去滑雪,需要比较多的体力,因此我们吃完晚餐后,就直接到酒店去了。
今晚下榻的酒店是在平昌PyeongChang的一间4星级酒店!

富丽堂皇的酒店大厅!而且还有室内喷池呢!

放好行李,洗了一个热水澡后,我们还穿着后后的寒衣,在酒店的外面走动看看,还说看谁能在外面逗留最久的。。。结果大家才出去不到5分钟,全部都认输,赶紧回到酒店内去。。

酒店外面停泊的车子已经开始结冰了~~

这是我们的房间。看见旁边的那四扇叠门吗?根本不敢开!只要开一个小缝的话,外面的寒风就萧萧而入!冷到连床都不能躺下。。。
结果把床上厚厚的棉被铺在地板上,把自己卷在棉被里才能入睡,因为地板是有暖气的。。

就这样,我们在韩国的第四天就结束咯。。。

waihy 发表于 23-8-2014 03:01 PM
我是把相关的资料发给您在这里的信息服务里头哦。。。您再看看~~

谢谢楼主无私的分享,我已收到你的旅程表了,感激不尽。。。

几天没有上来,今天意外又看到你的游记了!
快快继续加油写完!我坐稳稳沙发等着

楼主的游记写得很好,有自己出国玩的感觉,加油

楼主,能email我你的行程表吗?jayneleenc@yanoo.
谢了。我12月会去。。

sorry, 打错字了。jayneleenc@yahoo.com
可以也给我地接的价钱吗?谢谢

serene0829 发表于 25-8-2014 10:52 PM
几天没有上来,今天意外又看到你的游记了!
快快继续加油写完!我坐稳稳沙发等着

哈哈~~谢谢您的支持及捧场咯。。。。

~糖之恋~ 发表于 26-8-2014 02:45 PM
楼主的游记写得很好,有自己出国玩的感觉,加油

您好!
非常谢谢您对游记的支持及赞美哦~~哈哈!

jaynelee 发表于 2-9-2014 10:24 AM
sorry, 打错字了。
可以也给我地接的价钱吗?谢谢

您好~~
我已经把相关的资料发信息给您了,您可以去看看。希望可以帮助到您咯。。。呵呵~~