佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: waihy

【10天9夜精彩韩国滑雪之旅】(完美结束)

jaynelee 发表于 23-9-2014 12:55 PM
LZ, 你们去的滑雪场是真雪还是人造雪?

是天然的雪,但是我看见滑雪场为了保持积雪的厚度,他们也会在滑雪场周围安装几台大型的不懂是风扇还是造雪机器来以防万一吧~~呵呵!

第六天:25.11.2013(星期一)

不知不觉已经来到了在韩国的的六天了。今天睡到迟迟也不甘愿起来因为房间太舒服了,哈哈!
          醒来后,从窗口望出去看看,外面的景色是蛮不错的哦!

原本我们之前的行程是安排在这个滑雪场滑雪的,所以就连酒店也是预定好这里的。怎知道这个滑雪场的积雪厚度不够,还不能开放滑雪,所以我们只好改一改行程,到永平滑雪场去滑雪了~~

我们用了酒店的早餐后就离开酒店出发去我们今天的第一个景点了。。。由于我们几天前有要求Jacky哥带我们去添购几件冬装的,他说会带我们去选些平、靓、正的冬装,所以在还未出发到我们的第一个景点之前,他特地带我们去到一个当地人才去的市集那边选购冬装服饰,所以价格都很实惠!给JAcky哥一个赞!

这里售卖的东西可说是应有尽有、琳琅满目哦!最重要是价格实惠,比其他游客区的价格便宜很多~~

这里除了售卖各种格式的服饰之外,还有售卖一些超新鲜的水果。。。

看见如此新鲜的persimon,怎能不让人垂涎三尺哦!!!

当大家都购买到想要的服饰后,我们就直接出发去我们今天的第一个景点咯。。那就是~~~哈哈!
当年响当当名字的一个地方- - - 南怡岛!

南怡岛位于韩国春川市南山面芳下里,原来并不是一个岛,但由于清平水库的修建,蓄水而形成北汉江上的岛。南怡岛位于韩国京畿道和江原道分界线,坐落在从首尔往春川方向63公里处,以狭长的横向水流而著称,拥有得天独厚的美丽景观。岛方圆约6Km,面积为13万余坪,岛的中央形成有占地8万余坪的草地,岛四周生长着像屏风一样郁郁葱葱的栗子树、白桦、银杏树、枫树和松树等的树林,建有各种完善的娱乐设施、住宿设施、动物园、植物园乃至游船,具有综合疗养胜地的面貌。南怡岛一年四季都拥有天然美景和雅韵,恋人和家庭游客如织。(摘自网络)

为什么南怡岛的名字那么响当当呢?就是因为韩剧《冬季恋歌》在这里取景拍摄的关系咯。。。哈哈!

进出南怡岛都是在这个地方上下船,算是码头这样吧!

船只来咯。。。大家有秩序地上下船~~

乘船大约25分钟吧!我们已经来到对岸的南怡岛了,准备靠岸咯!

正式踏上南怡岛!

一些在南怡岛上的掠影:

大家都冷到快僵硬去了,还是围着火炉取暖取暖去~~

IMG_9382.JPG     IMG_9373_副本_副本.jpg
哈哈~~~是不是觉得很好笑呢!paiseh paiseh~~

还是韩国美眉比较养眼吧~~呵呵。。。

从南怡岛出来后,我们就去吃午餐咯。。。。
这次的午餐比较特别,需要自己动手煮才有得吃哦。。哈哈!

开始是这样的食材。。。

经过大家齐心合力的烹煮后,变成这样的美味食物了。。。

吃饱后我们还有时间到餐馆外面走走,看见地上有很多飘落的枫叶。

我们还有捡了好几张回来作纪念呢!

Follow Us
吃过午餐后,我们接下来要去学习做泡菜kimchi咯~~

我们的泡菜卖相还不错吧!哇咔咔~~

原来我们做出来的泡菜,是会被收集起来然后被送去一些慈善机构如孤儿院、老人院等等的。。。

去尝试做了泡菜 DIY 之后,我们就去穿韩服来拍照咯!

第一次穿韩服,感觉好奇怪!

制作泡菜后,拍完韩服的照片后,已经是旁晚时分了。。。
今天的晚餐我们是各自找吃,为什么呢?因为我们要体验下自己出去逛逛,边走边吃的感觉嘛。。哈哈!

所以当我们回到酒店后,发现这酒店也不错哦!接下来的几天,我们不再搬酒店了,都是同住在这家酒店,所以就安排间比较好的咯。。
酒店就在Gangnam Area,江南地区,是属于首尔的黄金地带!

两个人睡这么大的房间,真的很舒服!

浴室也相当宽敞,可惜没有浴缸而已~~

房间还有每天提供免费矿泉水呢!不错~~

从房间窗口望出去的夜景也相当美吧!

我们在韩国的第六天就这样结束咯~~

waihy 发表于 25-9-2014 10:40 PM
对啊~~如果选在圣诞节过去的话,到时肯定更冷,而且相信那时已经是四处一片白茫茫的雪景,更加美丽更加浪 ...

就是在想要去圣诞节或者3月多4月这样才去,可以看花

楼主,我也有计划去韩国滑雪,能麻烦你email(wuguimeii@gmail.com)我你的有关资料和费用吗?谢谢你!

又是看游记时间到

happy91 发表于 26-9-2014 11:11 AM
就是在想要去圣诞节或者3月多4月这样才去,可以看花

那么决定了几时过去呢?嘻嘻~~

serene0829 发表于 1-10-2014 12:09 PM
又是看游记时间到

谢谢您依旧支持及捧场~~

第七天:26.11.2013(星期二)

今天实在这里的第七天了。起床后,看看外面的景色,看起来也不错的。。。哈哈!

IMG_9546 (800x533).jpg

今天的行程比较轻松,因为是去DMZ安保游。

朝鲜半岛于韩国战争(1950~1953年)休战之后,分裂为南韩(韩国)与北韩,彼此间并区划出一块军事性的非武装地带「DMZ」。DMZ区域是随着休战,为预防军事上直接的冲突而设置的缓冲地带。DMZ于南边与北边各设置了警戒线,而韩国的警戒线设于西海岸临津江河口至东海岸东湖里为止,并以此警戒线为基准,南韩与北韩各于南边与北边区划2公里的缓冲地带。由于此区域既为军事上的缓冲地带,亦是军事冲突危险地区,因此设置了「民间人统制线」。因托DMZ区域限制民众进出之赐,过去50多年期间,生态资源得以完善保存。今日DMZ区域拥有世界级自然生态系宝库称号,拥有极高的生态价值。DMZ区域严格实施民众出入管制,为个人旅客不易旅游之地,部分旅游景点可透过参加旅行社的DMZ相关旅游商品,进行参观游览,但需有身分证或护照可证明身份的文件。《摘自网络》

IMG_9607 (800x533).jpg
**都罗山站为位于韩国京义线最北边,南方限界线30m支点的火车站。这里可看到都罗山与南方限界线的铁栅栏。

IMG_9645 (800x533).jpg

IMG_9649 (800x533).jpg

IMG_9654 (800x533).jpg

参加DMZ安保游大概耗时半天左右,所以结束了安保游后,已经到了午餐时间了。

IMG_9673 (800x533).jpg

吃饱后,我们还可以在附近走走看看,拍拍照的。。
在餐厅附近的一些掠影:

IMG_9681 (800x533).jpg

IMG_9686 (800x533).jpg

IMG_9693 (800x533).jpg

IMG_9695 (800x533).jpg

IMG_9697 (800x533).jpg

IMG_9698 (800x533).jpg

IMG_9700 (800x533).jpg

IMG_9701 (800x533).jpg

接下来我们就过去明洞(Myeong Dong)了。。。

IMG_9721 (800x533).jpg

IMG_9749 (800x533).jpg

一般说来,明洞大街是指从地铁4号线明洞站到乙支路、乐天百货店之间约1公里长的街道。在这里,各种各样的品牌专卖店、百货店、保税商店等密集在一起,被称为时尚、流行的中心,在此可买到领导潮流的各种服装、鞋帽、饰物等等。这里不同于南大门和东大门,其特点是集中了许多质量上乘的品牌产品。

IMG_9704 (800x533).jpg

IMG_9717 (800x533).jpg

IMG_9743 (800x533).jpg

IMG_9748 (800x533).jpg

IMG_9752 (800x533).jpg

IMG_9754 (800x533).jpg

由于本人不很喜欢购物,所以宁愿选择在明洞的附近拍拍夜景。。哈哈!

IMG_9727 (800x533).jpg

IMG_9731 (800x533).jpg

IMG_9741 (800x533).jpg

IMG_9748 (800x533).jpg

IMG_9760 (800x533).jpg

IMG_9767 (800x533).jpg

这边的入夜街景也是很超赞的咯。。。

在这里拍照拍够了,他们去血拼也够了后。。。我们就回酒店休息了。
就这样在韩国的第七天就结束咯。。。

第八天:27.11.2013(星期三)

很快就来到了在韩国的第八天了!
今天的第一站是先去景福宫,当然出发前也是先去吃早餐啦~~哈哈!

景福宫是太祖李成桂于1395年建造的新朝鲜王朝的正宫,位于东阙(昌德宫)、席阙(庆熙宫)的北侧,因而又称“北阙”。景福宫(第117号历史遗址)在韩国五大宫阙中无论就规模还是建筑风格都堪称五宫之首。在勤政殿里举行过登基仪式的王有第2代王定宗、第4代王世宗、第6代王端宗、第7代王世祖、第9代王成宗、第11代王中宗、第13代王明宗等。

壬辰倭乱时期景福宫的大部分建筑被烧毁,后高宗时期,兴宣大院君主持恢复并兴建了7700多座建筑。但明成皇后暗杀事件以后,随着王朝逐渐没落,景福宫也不再作为王宫使用。景福宫内保存有朝鲜时期的代表性建筑庆会楼和香远亭莲池,勤政殿的月台和雕像代表了当时的雕刻技艺。现在兴礼门外西侧是国立古宫博物馆,景福宫内香远亭东侧是国立美术博物馆。《摘自网络》

在景福宫逛了大概两个小时,我们就准备去看乱打秀了!

乱打秀(朝鮮語:난&#53440是一部非常流行的韩国音乐剧。1997年10月10日在韩国首尔湖岩艺术中心首演。1999年,乱打秀在爱丁堡艺术节首次在国际舞台亮相,并获得最佳表演奖。[1] 2003年9月,《乱打》登上美国百老汇42号的新维多利剧场。2004年3月至2005年8月,乱打秀在美国开设了Minetta Lane剧场,成为首个在美国开设专用剧场的亚洲演出团体。[2] 目前该剧已经在41个国家的276个城市上演。

音乐剧以三名厨师需要在很短的时间内准备婚礼宴席,而厨师经理又偏偏安排他没有经验的子侄来厨房为背景。整个音乐剧的表演包括了杂技魔术喜剧哑剧和观众互动。韩国传统四物打击乐贯穿始终。所不同的是传统四物打击乐器使用的都是厨房用具。《摘自网络》

** 在表演馆里面是禁止拍摄的,所以没有任何照片,但是表演的确不错,好看!

大概一个小时半这样吧,表演就完了。看完表演后,我们就去吃午餐咯。。。

今天吃午餐的餐厅的附近都有相当不错的风景及街景。。。

*** 在路旁看见的韩国交警使用的重机~~