佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: waihy

【10天9夜精彩韩国滑雪之旅】(完美结束)

BoB^Girl 发表于 19-11-2014 12:37 PM
楼主,请问你们去哪里买这些便宜的冬装呢?

您好!
那个地方时什么名称我就不是很清楚,因为我们的导游帅哥带我们去他们的一个像当地市集的地方买的哦~~那里售卖的东西真的蛮便宜,而且也很少见到游客在那边,所以相信真的是他们当地人去买东西的地方。

waihy 发表于 19-11-2014 01:13 PM
您好!
那个地方时什么名称我就不是很清楚,因为我们的导游帅哥带我们去他们的一个像当地市集的地方买的 ...

谢谢你哦。因为我在十二月也要出发去韩国了,第一次尝试冬天游,担心冬装准备的不够,希望能知道在那里比较方便买到。

BoB^Girl 发表于 20-11-2014 12:43 PM
谢谢你哦。因为我在十二月也要出发去韩国了,第一次尝试冬天游,担心冬装准备的不够,希望能知道在那里比 ...

原来这样,但是您在这里已经买了冬装吧?

waihy 发表于 20-11-2014 06:07 PM
原来这样,但是您在这里已经买了冬装吧?

买咯,买了两件。
但是手套,耳朵的那些还没买。。。

BoB^Girl 发表于 21-11-2014 02:00 PM
买咯,买了两件。
但是手套,耳朵的那些还没买。。。

两件都是冬装外套?
手套,耳朵盖那些也是要哦!不然吹风过来时,耳朵会被冻伤,除非您戴冷帽咯~~

waihy 发表于 21-11-2014 06:16 PM
两件都是冬装外套?
手套,耳朵盖那些也是要哦!不然吹风过来时,耳朵会被冻伤,除非您戴冷帽咯~~
...

对啊,内穿的也是买了。好的,谢谢你的提醒,趁现在还有时间要再去准备准备了。

Follow Us
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

BoB^Girl 发表于 23-11-2014 01:55 AM
对啊,内穿的也是买了。好的,谢谢你的提醒,趁现在还有时间要再去准备准备了。

您指的内穿是指保暖衣或者卫生衣吗?
耳套、冷帽及手套真的是必须准备的~~

waihy 发表于 25-11-2014 10:00 PM
您指的内穿是指保暖衣或者卫生衣吗?
耳套、冷帽及手套真的是必须准备的~~

对阿。好的,谢谢你哦。

我好像弃帖子好久了哦!所以现在就要赶紧继续努力把它给完成咯。。哈哈!

上回说到在第八天的中午吃过午餐后,我们就在附近逛逛,这时候令人兴奋的事情突然发生了~~

就是我们在逛着逛着的时候,天空突然飘起雪花来哦~~~
顿时大家都兴奋地狂了起来呢!哈哈~~毕竟是第一次看飘雪嘛~~

那么难的看见飘雪的情景,大家还不赶紧拿起了相机,拼命拍照哦!

疯狂地拍够照片后,我们就到韩山屋去走走逛逛的,虽然韩山屋不比民俗村来的多东西看,但是对于我们这些对历史文化不大有研究的井底之蛙来说已经是可以接受了,因为也是可以看到韩国古代的民俗房屋的。哈哈!

走完了韩山屋时,已经接近傍晚的4点多了。趁天色还未暗下来的时候,我们也顺便过去总统府去看看。
其实也是在府外看看而已,因为总统府是不开放给游客参观的~~

果然是总统府,保安超深严的!

之后我们还到了总统府对面的一个公园去逛逛,那里的景色也是不错的哦~~

走到快带傍晚的六点,天色已经黑下来后才甘愿回酒店的。。
在这里的第八天就这样结束咯~~

第九天:28.11.2013(星期四)

很快的就来到了在韩国的第九天了~~
今天的行程比较轻松,所以睡到比较迟。我们在早上的九点才出发去今天要去的地方。。。

早上我们先去首尔大学城去走走。

弘大(Hongdae Area、홍대&#50526

所謂弘大區
是泛指位於首爾市麻浦洞圍繞在弘益大學(Hongik University)周邊一帶的商圈,白天擁有許多小而美深具質感的商店、悠然閑靜的Coffee Shop與充滿流行氣息的百貨公司。
晚上則搖身一變成為首爾首屈一指的夜生活(Nightlife)、夜店(Nightclub)、BAR(Pub、Lounge Bar)區。由於本身緊鄰著弘益大學並與隔壁的延世大學(新村)、梨花女子大學(梨大)組成首爾大學城。弘大就此成為首爾江北區年輕人夜晚放鬆的代表之一。
《摘自网络》

到了那边,的确可以看到四周都开着各式各样不同风格的咖啡馆及一些小商店。
我们就选择了这间主题式的咖啡馆:

里面的装饰都是以吉蒂猫为主题的,所以谁是hello kitty的粉丝一定要过来看看了~~
在这里叫一杯香味浓郁的咖啡,翻阅一本自己喜爱的书本或杂志,是超写意的!

在这里呆上了大概一个小时多,我们才甘愿出来。
出来后都是在这一带的小商店看看走走,不过这里所售卖的东西都不会很贵,而且品质不错!可能平时在这里活动的人都是附近大学的学生吧,所以不会像其他游客区那样把价格太高几倍的~~

在大学城这里逛到中午时分,肚子也饿了。
今天很想吃下这里的饺子火锅的,所以今天的午餐叫叫了一锅饺子海鲜火锅~~

评语:整体来说还不错,海鲜汤底香浓,汤中的海鲜配料也不错。饺子的馅料也很好吃,也是有虾肉在里面的,只是饺子的外皮就有点厚,所以吃起来就有点黏黏的感觉了。

吃过了午餐,就是时候要做些帮助消化的活动了~~
所以接下来我们要去的景点就是要步行比较多的 - - 》 首尔塔

车子停下来后,我们就沿着步行道慢慢走上去塔脚下。。
当我们越走越高的时候,感觉到气温越来越低了,而且途中还看见一些地方积雪了呢!

哇!当我们走到塔脚的时候,几乎已经可以鸟瞰俯视首尔的景色了~~哈哈!

抵达了塔脚处时看见四周都是一些卖吃的和卖一些纪念品的小商店。

当我们站在塔脚时,抬头向上一望,首尔塔就在眼前了~~

如果要上塔顶的展望台,是需要买票的。买票后,乘搭电梯就直接能到塔顶的展望台了。
在展望台上,可以360° 清楚地鸟瞰到整个首尔的面貌!

离开首尔塔前,依依不舍地拍摄它面貌的最后一张。。。。

从首尔塔下来时已经是傍晚的六点多了。。
大家都说前天去明洞时不够喉哦!所以我们就决定再去明洞一次!哈哈~~好即兴好flexible的~~

这时的天气已经很冷了,冷到车子行李箱后面的盖儿上都结冰了~~