佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: waihy

【10天9夜精彩韩国滑雪之旅】(完美结束)

来到明洞肯定是走走买买吃吃的咯。。哈哈!

这就是这里蛮著名的野菜包子了!1000won一个,味道可是不错的哦!

里面的馅料就是这样的。。。

是不是觉得好奇怪为什么所有的小食档口都会用塑料包围起来呢?呵呵~~
因为是冬天的关系,而且风又大,所以躲在里面吃就不怕那寒到了~~

在这里一直逛逛吃吃买买到了晚上的十点,双脚都累了的时候我们才甘愿回酒店哦!

第十天:29.11.2013(星期五)

哇~~真的是快乐不知时日过,转眼间就已经来到了第十天,也是我们在韩国的最后一天了。
由于今天是最后一天,所以我们都没有打算安排什么景点了,而且也不想太早起床!哈哈~~

因为大家都不想太累了。所以当我们都把行李打点好之后,我们只是到酒店附近的地方去逛逛走走的。。。

到了中午时间,我们就准备出发去机场了,我们的班机时间是下午的4.25pm。

到了机场后,还有一个蛮特别的游行可以看到呢!哈哈~~
虽然不懂是配合什么活动而进行的游行表演,但是从她们的服饰快来看,应该是宣传韩国的文化之类的活动吧!哈哈~~

到了机场后,大家就先处理好托运行李的手续那些的。
当所有的手续都顺利完成之后,接下来要做的事情就是。。。等候我们的班机啦~~哇咔咔!

那么在等待的当儿,除了玩手机之外,还在机场的瞭望台拍拍飞机哦。。。呵呵~~

等到时间差不多的时候,就先去买点吃的来医肚子咯。。。

吃过东西后,就要准备登机了返回吉隆坡了~~

通过这长长的走廊后就可以登机了,这也表示我们的10天9夜精彩韩国滑雪之旅正式圆满结束咯。。。韩国,我们会再回来的~~

游记完成

恭喜完成游记,期待你的下一个游记。

Follow Us
waihy 发表于 25-9-2014 10:37 PM
我们滑雪是安排在我们行程里面的哦!
我们用了 USD50 来租借滑雪的用具包括滑雪板、滑雪衣、滑雪裤 ...

可以介绍哪个滑雪的tour吗??我今年也是11月中过去。。哈哈

singyee85 发表于 14-1-2015 03:27 PM
可以介绍哪个滑雪的tour吗??我今年也是11月中过去。。哈哈

您好!那时滑雪配套是我们包团里面已经包括在内了的,是在永平滑雪场,只是自己租用滑雪用具而已。
相信如果您是下榻在滑雪场内的酒店,要滑雪也不用什么配套的,只是像我们那样租用滑雪用具就可以了~~

waihy 发表于 17-1-2015 11:37 AM
您好!那时滑雪配套是我们包团里面已经包括在内了的,是在永平滑雪场,只是自己租用滑雪用具而已。
...

请问楼主你租用滑雪那些工具花了多少啊?

可以email 旅程表 summersnow_08ks@hotmail.com 。。。谢谢

打算12月去,只是玩首尔和北部而已

Myron649 发表于 30-1-2015 08:19 PM
请问楼主你租用滑雪那些工具花了多少啊?

可以email 旅程表  。。。谢谢

您好!那时我们是租用双板滑雪板、雪仗、滑雪衣、滑雪裤、滑雪鞋这几样,一共是 USD50 。

如果您自己有手套记得带去,因为手套是不能租,一定要买的。
还有就是墨镜,如果自己准备墨镜就不用另外再租眼罩了!除非您想拍照看起来比较帅气,那就只好租用滑雪眼罩了~~

楼主你好,
可以邮寄旅程和地接公司的联络给我吗?
binzi8877@gmail.com

请问楼主这个团的费用是多少?

binzi22 发表于 21-2-2015 10:19 AM
楼主你好,
binzi8877@gmail.com

您好!
可以,没问题。我已经把相关的资料私信给您了,请您查阅。

邮件还未收到,楼主可以再发送吗?
麻烦您了,不好意思。

binzi22 发表于 1-3-2015 04:40 PM
邮件还未收到,楼主可以再发送吗?
麻烦您了,不好意思。

我是把资料发去您佳礼户头里边的 “消息” 。请您再查阅~~

收到了,谢谢您

楼主,我也在找着地接公司
可以pm我吗?
谢谢!

楼主你好,
Thanks ^^

楼主你好,我也想要知道你的地接联络与费用以及行程。。。
可以也pm我吗?
谢谢感激不尽

WifiHotspot 发表于 18-3-2015 07:33 PM
楼主,我也在找着地接公司
可以pm我吗?
谢谢!

您好!
我已经把相关的资料私信给您了,请您在佳礼这边的消息处查阅。希望可以帮助到您~~

Kabocha 发表于 21-3-2015 02:15 AM
楼主你好,
Thanks ^^

您好!
我已经把相关的资料私信给您了,请您在佳礼这边的消息处查阅。希望可以帮助到您~~