佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

未来世界首富张健来了, 马来西亚疯了

未来世界首富张健来了, 马来西亚疯了

http://myjasonwong5e.blogspot.com/2014/06/blog-post_1538.html

张健到底是谁, 谁知道 ? 至少, 让世人别小看, 神洲大地 13 亿人口, 弱肉强食, 对一个人的影响力. 张健要做 13 亿人之上, 无人之下. 未来, 他还要做 70 亿人之上, 无人之下.

不过, 未来归未来, 现在, 先混口饭吃, 再说.

找一个小国寡民, 马来西亚, 先做做 3 千万人之上, 无人之下吧 ! 张健有如孙悟空, 从石头横空出世. 猴子, 马来西亚见的多, 猴子在马来西亚大闹天宫, 还是头一回.

张健, 又云什么, 又数什么, 又贸什么的. 总之, 先把人的头搞晕. 然后, 给好处, 人人都想要的身分象徵 , 宝马 BMW. 跟着, 露两手, 不是有头有脸的人, 谁敢把自己的照片, 贴在车上, 满街跑, 还占有槟城大桥. 再派一派安心丸, 这玩意, 中国不算合法, 马来西亚算合法. 风头太过, 黑白两道, 张健朋友多的是.

最后, 天下没有白吃的午餐. 这顿午餐, 马来西亚, 你来替未来世界首富张健, 付, 区区 RM 300 吧了.

张健, 越看越像入错行. 进娱乐圈, 肯定不会比, 百变星君, 周星驰, 差. 玩魔术, 刘谦跟张健比, 能算老几 ?

张健, 五行, 发明者. 五行嘛, 既可装神, 又可弄鬼. 不知, “ 发明 “ 五行的张健, 可知, 天有多高, 地有多厚 ?

本帖被以下淘专辑推荐:

人家给bmw,黄金,现金。。难道是假的吗?

脏贱不懂天多高,也不知地有多厚统统都不打紧,只要它是强国老万自不然会有很多强国网络枪手替自己人造势!

wakao2014 发表于 30-6-2014 12:12 PM
人家给bmw,黄金,现金。。难道是假的吗?

这种圈钱伎俩还有人会相信,你们真的是白白当人了耶!
本尊为这老千手法测过,最多玩个两三年罢了~~

评分

cynniechiu + 5 精品文章

又是阿中????

Follow Us
摸揸至尊 发表于 30-6-2014 01:57 PM
这种圈钱伎俩还有人会相信,你们真的是白白当人了耶!
本尊为这老千手法测过,最多玩个两三年罢了~~

你现在拿1kg 黄金,两三年后卖掉都赚不少啦。。跑路直少还有黄金,有什么好怕。

wakao2014 发表于 30-6-2014 03:05 PM
你现在拿1kg 黄金,两三年后卖掉都赚不少啦。。跑路直少还有黄金,有什么好怕。

问题是有谁去验证那块所谓黄金的真正含金度呢?这种手法根本跟20多年前的风靡一时的century送钻石欺骗手法同出一辙啦!!!

摸揸至尊 发表于 30-6-2014 03:20 PM
问题是有谁去验证那块所谓黄金的真正含金度呢?这种手法根本跟20多年前的风靡一时的century送钻石欺骗手法 ...

人家张老大是亿万富翁来的,那区区1kg 黄金还要买假的吗,你可以拿去當铺问是假还是真的。

稍微有点脑的人都应该知道,一间公司的成长需要有实体/虚体业务成长,云数毛单靠几样套牌产品(有些还是仿牌产品)还要是印上这个猪头照片的东西,搵鬼买咩?或者要靠只有小猫两三间的餐馆(还要免费喝酒,会员50%折扣)?或者一些听都没什么听过的网络???这条毛靠什么赚钱啊????

就算麦当劳这么大型的商家,年收入过亿元都没能力送出几辆BMW。运数毛靠条淋来送啊~!说穿了还不是靠money game手法,给些小甜头一小部分人来钓大部分的冤大头,大家缴RM300 (有些傻佬还不止这个数目呢),埋没良心的我被骗了,也要骗亲戚/朋友RM300好回本,一直骗下去直到骗无所骗到爆煲为止,大概2~3年就见底啦~~ 本帖最后由 摸揸至尊 于 30-6-2014 03:48 PM 编辑

请神给我答案,这个什么数,什么云,什么贸的到底是不是骗子一个!我要答案, 答案。我调查的资料只局限于网上。根本不知道到底谜底是什么。为什么没有柯南...福尔摩斯也不错

老大刚买了整栋酒店当投资,就在巴生。。慢慢人家的业务就可以看到成果了。。还有,mcdonald 赚钱是进自己pocket 的,老大赚钱是分给大家的。不要拿mcdonald 跟他比。

潜水_阿缊 发表于 30-6-2014 03:54 PM
请神给我答案,这个什么数,什么云,什么贸的到底是不是骗子一个!我要答案, 答案。我调查的资料只局限于网 ...

为什么不要去听讲座会,rm100 吧了包吃喝。

潜水_阿缊 发表于 30-6-2014 03:54 PM
请神给我答案,这个什么数,什么云,什么贸的到底是不是骗子一个!我要答案, 答案。我调查的资料只局限于网 ...

头脑是生出来给你用来想的~不是单纯拿来摆设用滴~

讲到有钱李嘉诚、比尔盖茨都胜过那条张毛毛几千里啦,人家的事业也比那个云数毛大到不知道多少万倍,老李和老比都没有能力整天送bmw、黄金啦,这条张毛毛能!靠什么?靠就靠人性的贪婪和无知咯~~~

只有无本生意才能办得到,送这送那啦~~~

摸揸至尊 发表于 30-6-2014 03:59 PM
头脑是生出来给你用来想的~不是单纯拿来摆设用滴~

讲到有钱李嘉诚、比尔盖茨都胜过那条张毛毛几千里啦 ...

难到整班ntv7 的艺人都是没脑的吗,有空买份中国报看下,有多大少人已经join 进去了。

wakao2014 发表于 30-6-2014 03:58 PM
老大刚买了整栋酒店当投资,就在巴生。。慢慢人家的业务就可以看到成果了。。还有,mcdonald 赚钱是进自己p ...

不要把你的头当屁股用好不好?一栋酒店投资就可以送BMW,蓝宝坚尼,黄金、现金、

你有没有做过生意滴啊?~那条张毛毛一看就知道像流氓多过像博士,买了一间酒店就包赚钱吗?他懂得管理吗?你真以为有钱请人做生意就以肯定包赚啊!

醒醒吧,木薯~~~!!!!

评分

KLLANG + 3 屌得好
shiaulie + 2 我很赞同
snowbreeze + 5 我很赞同

wakao2014 发表于 30-6-2014 04:04 PM
难到整班ntv7 的艺人都是没脑的吗,有空买份中国报看下,有多大少人已经join 进去了。

傻佬!如果我送他们其中一个家伙几辆bmw,或者给他们一些高薪合约的工作,说不定他们还会叫我做爸爸呢!哈哈哈·~~~~~

评分

KLLANG + 3 叫爷爷都可以

wakao2014 发表于 30-6-2014 03:59 PM
为什么不要去听讲座会,rm100 吧了包吃喝。

因为我情愿花这一百去Heli Lounge Bar 看夕阳喝酒

评分

KLLANG + 3 找中国妹也不错
chanyokekim + 5 我很赞同

thsy1127 发表于 30-6-2014 02:25 PM
又是阿中????

没办法,谁叫它们是老千祖宗呢!