佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: glokaltower

未来世界首富张健来了, 马来西亚疯了

还老大喔~~~~~~ 本帖最后由 摸揸大佬 于 21-7-2014 04:33 PM 编辑

wakao2014 发表于 21-7-2014 09:24 AM
那女的不错下,身材又好,但老大的女人谁干碰?

不过,你老大也不错噢,只承认两个年轻的妹妹是老婆。

夏日么么茶 发表于 21-7-2014 04:23 PM
哇靠 。。 那么多天了 。。
怎么老大还没出现 交代啊 ? 人间蒸发啦 。。。  
不会是跑去非洲躲起来了吧 ...

老大不是你想见就见的。。老大很忙的。

wakao2014 发表于 21-7-2014 07:57 PM
老大不是你想见就见的。。老大很忙的。

快点叫你的老大出来镇压他们。

周杰伦6601 发表于 21-7-2014 08:11 PM
快点叫你的老大出来镇压他们。

有什么事就去任何一间yslim分行了解详情。。现在yslim 正常运作了。

wakao2014 发表于 21-7-2014 08:17 PM
有什么事就去任何一间yslim分行了解详情。。现在yslim 正常运作了。

躺在家里睡觉更好,我说句实话,你在云贸里得到过多少好处?
要发达还是靠自己比较实际,把钱放进他的口袋

Follow Us
周杰伦6601 发表于 21-7-2014 08:26 PM
躺在家里睡觉更好,我说句实话,你在云贸里得到过多少好处?
要发达还是靠自己比较实际,把钱放进他的口 ...

公司上市时你就不是将讲了。。

wakao2014 发表于 21-7-2014 08:48 PM
公司上市时你就不是将讲了。。

弟弟上市又怎样?
有人会去买他的股票吗?
你会不会股票的?
搞不好一上市就狂跌,你以为一上市你们就发达了吗v
去股票专区了解一下什么叫股票。

周杰伦6601 发表于 21-7-2014 08:54 PM
弟弟上市又怎样?
有人会去买他的股票吗?
你会不会股票的?

为什么会没有?现在yslim 的会员已经有10万人了,到时过百万说不定。。那么红的公司到时很多人都会跟住炒的。

没有卖点怎么炒,就你们这几百万个会员炒,每个在赚钱谁来亏钱。在股票市场有人赚钱一定有人亏钱这是一个定义,你不知道的吗?
会玩股票的人不会贸贸然的去动那些随时会pn17的股票的,而且你们的公司不是实体公司,没有产品没有服务,就做几个水壶就想上市在马来西亚可以啦,在美国你想都不用想,美国的金融管理比新加坡更严格,你老大讲要在美国上市只是唬唬你而已,就算让云贸在美国上市你也不用想一夜发达,搞不好你的老大会在美国吃牢饭,。

wakao2014 发表于 21-7-2014 09:03 PM
为什么会没有?现在yslim 的会员已经有10万人了,到时过百万说不定。。那么红的公司到时很多人都会跟住炒 ...

怎么未来首富,未来上市公司blablabla。。。。
说到完,你就只是活在自己所幻想出来的空中楼阁。。。。。
老实说。。。鄙视你。。。。

周杰伦6601 发表于 21-7-2014 09:28 PM
没有卖点怎么炒,就你们这几百万个会员炒,每个在赚钱谁来亏钱。在股票市场有人赚钱一定有人亏钱这是一个 ...

这东西是要一部一部来的,先在大马上市,然后小新,香港,过后才去美国。。到时还没到美国我看会员个个已经是富豪了。

wakao2014 发表于 21-7-2014 10:18 PM
这东西是要一部一部来的,先在大马上市,然后小新,香港,过后才去美国。。到时还没到美国我看会员个个已 ...

那就走着瞧吧………

老实说,看到他的“素颜”装扮的时候就 一点都 感觉不到他是什么好料,一点有钱人的气质都没有(个人觉得有钱人不管怎么穿,我们都可以感觉的他们的气质的,可能那一份修养?)

张健是老鼠吗?做么要躲去来????

老实说,对于我国的执法单位捉不捉张贱人,我还是心存质疑的。。。。因为太多太多利益关系,双重标准。。。。

老实说,对于我国的执法单位捉不捉张贱人,我还是心存质疑的。。。。因为太多太多利益关系,双重标准。。。。

luvpris 发表于 22-7-2014 01:48 PM
老实说,对于我国的执法单位捉不捉张贱人,我还是心存质疑的。。。。因为太多太多利益关系,双重标准。。。 ...

没办法那贱人真会躲,就像老鼠躲在阴沟里很难抓滴~~~

摸揸大佬 发表于 22-7-2014 01:59 PM
没办法那贱人真会躲,就像老鼠躲在阴沟里很难抓滴~~~

不是躲,是工干。。要是抓早就把公司封掉,为什么没被封的?

luvpris 发表于 22-7-2014 01:48 PM
老实说,对于我国的执法单位捉不捉张贱人,我还是心存质疑的。。。。因为太多太多利益关系,双重标准。。。 ...

抓什么,老大是个大慈善家,皇室都来了,自己看吧。