佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: glokaltower

未来世界首富张健来了, 马来西亚疯了

wakao2014 发表于 24-7-2014 05:28 PM
pub 啦,世界杯的时候是酒水是完全免费给会员任喝的。。这个老板还不亏。

杀头生意有人做,亏本生意没人做,免费酒是拿来吊一些笨鱼滴~~~~

摸揸大爷 发表于 24-7-2014 05:57 PM
杀头生意有人做,亏本生意没人做,免费酒是拿来吊一些笨鱼滴~~~~

我就觉得奇怪,为什么有公司的口号是喊 :YSM ,项目好,老板亏,亏亏亏 。

180 发表于 24-7-2014 06:01 PM
我就觉得奇怪,为什么有公司的口号是喊 :YSM ,项目好,老板亏,亏亏亏 。

如果改为:YSM ,项目差,老板赚,赚赚赚,你说骗得料一些脑残的sohai去投资吗???

wakao2014 发表于 22-7-2014 03:56 PM
老大做事很低调,不想惹事生非。

你真的够狗腿的,如此高调的把自己放上大招牌,还大事炫耀钞票的人,你还说低调?
不澄清及不告人恐怕是身有屎吧!怕暴露更多的内幕。。。。。

luvpris 发表于 24-7-2014 10:23 PM
你真的够狗腿的,如此高调的把自己放上大招牌,还大事炫耀钞票的人,你还说低调?
不澄清及不告人恐怕是 ...

好事多炫耀无所谓,惹麻烦的事就不要啦,这道理你还不懂。。

摸揸大爷 发表于 24-7-2014 05:57 PM

世上那里有免费的酒水给你喝的,可能连你的家人朋友还要跟你算回钱。

Follow Us
wakao2014 发表于 24-7-2014 10:36 PM
好事多炫耀无所谓,惹麻烦的事就不要啦,这道理你还不懂。。

你一会说它低调,一会又说炫耀怎么的,到底你自己知道你在说怎么吗?语无伦次的。。。。。

wakao2014 发表于 24-7-2014 10:39 PM
世上那里有免费的酒水给你喝的,可能连你的家人朋友还要跟你算回钱。

我想加入,如何联络你咧?可以几快拿宝马。我先声明好,我一定要拿新车!而且,我只投资300罢了。你的ic也要复印给我,证明你所讲的是真的,如果我拿不到宝马,你的东西肯定会被粹掉!
敢敢放电话号码来!

上次女代表不是說會在近期以書面公告天下以示清白嗎,做麽沒消息了 ?

180 发表于 25-7-2014 08:02 AM
上次女代表不是說會在近期以書面公告天下以示清白嗎,做麽沒消息了 ?

有空听下radio,别听网上的胡言。

tksuan 发表于 25-7-2014 06:14 AM
我想加入,如何联络你咧?可以几快拿宝马。我先声明好,我一定要拿新车!而且,我只投资300罢了。你的ic也 ...

为什么不去打抢更好?rm300拿bmw?

wakao2014 发表于 25-7-2014 08:24 AM
为什么不去打抢更好?rm300拿bmw?

有你的老大罩着,我们这些难民根本都不用抢。当然是等入你的会啦

评分

tksuan + 5 我很赞同

luvpris 发表于 22-7-2014 02:57 PM
怎么大慈善家?看样子就是骗子老大。。。。

谁说老大是骗子的?骗子会那么傻退还钱给你吗?

希望它30号敢出现再说吧。。。。别到时又有别的借口。。。。。
总之老千就是老千,行为处事都显露出只有低能儿才会信的招数。。。。。

wakao2014 发表于 28-7-2014 09:30 PM
谁说老大是骗子的?骗子会那么傻退还钱给你吗?

政治人物拿了那么多钱,早就叫你的头快快跑路了。要不然,你的头一头疯,阿猫阿狗都牵出来。

tksuan 发表于 28-7-2014 11:42 PM
政治人物拿了那么多钱,早就叫你的头快快跑路了。要不然,你的头一头疯,阿猫阿狗都牵出来。

越來越有趣了。

tksuan 发表于 28-7-2014 11:42 PM

如果要跑路就不必退换钱给你们啦。

wakao2014 发表于 29-7-2014 08:44 AM
如果要跑路就不必退换钱给你们啦。

发觉你很喜欢把还未发生的事说得好像已经完美发生。。。。
你真的是活在自己的幻想中,可怜。。。只有你这类爱幻想的人才会轻易的上当。。。。

luvpris 发表于 29-7-2014 12:42 PM
发觉你很喜欢把还未发生的事说得好像已经完美发生。。。。
你真的是活在自己的幻想中,可怜。。。只有你 ...

发觉你很固执,别人跟你讲什么都听不进去,总觉的自己是对的。

wakao2014 发表于 29-7-2014 12:57 PM
发觉你很固执,别人跟你讲什么都听不进去,总觉的自己是对的。

我们等你露脸。