佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: glokaltower

未来世界首富张健来了, 马来西亚疯了

wakao2014 发表于 1-7-2014 01:14 PM
公司上市的时候看你会不会笑到死。。

你走火入魔了!

这个现实的社会,哪来免费宝马给你开?
人家在吹泡泡,你在自我感觉美好!
只有水鱼才会投入未来首富的可爱世界里。

评分

摸揸至尊 + 5 我很赞同

lhchew 发表于 1-7-2014 01:58 PM
你走火入魔了!

这个现实的社会,哪来免费宝马给你开?

ih臭,你终于学会讲人话了~恭喜啊!

哈哈哈·~~~

都会说了,未来世界首富张健,但是赚的是他不是你。。。

说穿了,就是他利用你,你就爽爽给他骗,也好的,被骗了到时才知道后悔。。。

不管做了宣传,报道等等,就是没有实际的具体证明他是亿万富翁,如果他是,wikipedia不可能看不到他。。。
别叫我去fb看,还是那句话,没有实际的具体证明,how to persuade how to convince, 骗得了自己,但骗不了别人

葵花宝典~欲练此功,必先自宫;即使自宫,未必成功!
未来首富~欲成首富,必先自付;即使自付,未必成功!

摸揸至尊 发表于 1-7-2014 01:52 PM
够不够?还要不要中国报?南洋商报?光明日报?还是东方日报?

看下好东西,学下人家。

jimmy8349 发表于 1-7-2014 02:16 PM
都会说了,未来世界首富张健,但是赚的是他不是你。。。

说穿了,就是他利用你,你就爽爽给他骗,也好的 ...

到时公司上市了他赚,我们也跟住赚。。rm300的原师股变成黄金了,大家有钱赚。

Follow Us
wakao2014 发表于 1-7-2014 03:54 PM
到时公司上市了他赚,我们也跟住赚。。rm300的原师股变成黄金了,大家有钱赚。

典型滴屁股长在脑上滴人~~~~!!!!!!!

wakao2014 发表于 1-7-2014 03:54 PM

你都会说到时嘛,等你赚到了才说咯,不是他赚,是你赚到才算数的

wakao2014 发表于 1-7-2014 03:50 PM
看下好东西,学下人家。

婊子无情,戏子无义!戏子的话你也相信!!!

正是so hai 来的,你这道IPO上市要有什么条件吗?就云傻帽卖的那几种套牌和仿牌产品就想上市,发你个春秋大梦啦!!!!!

jimmy8349 发表于 1-7-2014 04:08 PM
你都会说到时嘛,等你赚到了才说咯,不是他赚,是你赚到才算数的

到时就不止rm300 吧了,可能要rm3000.

摸揸至尊 发表于 1-7-2014 04:17 PM
正是so hai 来的,你这道IPO上市要有什么条件吗?就云傻帽卖的那几种套牌和仿牌产品就想上市,发你个春秋大 ...

你忘了人家还有酒店,餐厅,office 大厦。。为什么不可以上市。

这张某真不简单。。。连带他的跟随者都能把牛吹上天。。。佩服。。。

wakao2014 发表于 1-7-2014 04:22 PM
到时就不止rm300 吧了,可能要rm3000.

3000也好,30000也好,你发达了记得要post上你的发财照咯

评分

YSUIA + 5 一百个赞给你~

jimmy8349 发表于 1-7-2014 04:41 PM
3000也好,30000也好,你发达了记得要post上你的发财照咯

到时你所能看到的是一张被亲友打到发肿的猪头照。。。。。

我想问HOR....到地有几多原始股??unlimited?

luvpris 发表于 1-7-2014 04:48 PM
到时你所能看到的是一张被亲友打到发肿的猪头照。。。。。

多有钱, 多有楼都好,那都是他/他们的钱,就是没有人可以证明有加入的人在云数冒发达

每次说到时,到时。。。真正赚了钱才来讲嘛,要人相信,已加入的人就必须做白老鼠嘛,到时不用讲都会有人自然加入的。。。

wakao2014 发表于 1-7-2014 04:25 PM
你忘了人家还有酒店,餐厅,office 大厦。。为什么不可以上市。

酒店在哪里?靠那小猫2~3间餐厅啊~(还免费喝酒。会员半价的啊~)?那个八字都还没一撇的office大厦啊??睡醒好不好?
上市需要多少年的业绩和纯利表现才可以申请上市你知道吗??有空嘛你就上网多查查!~

摸揸至尊 发表于 1-7-2014 04:59 PM
酒店在哪里?靠那小猫2~3间餐厅啊~(还免费喝酒。会员半价的啊~)?那个八字都还没一撇的office大厦啊?? ...

一步一步来,张老大现在不是在投资业务搞上市,你以为张老大会变魔术吗,人家是亿万富翁,不是魔术师。

摸揸至尊 发表于 1-7-2014 04:59 PM
酒店在哪里?靠那小猫2~3间餐厅啊~(还免费喝酒。会员半价的啊~)?那个八字都还没一撇的office大厦啊?? ...

现在没生意不代表以后也没生意的。