佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: glokaltower

未来世界首富张健来了, 马来西亚疯了

cynniechiu 发表于 3-7-2014 10:18 AM
有钱???!!!那么为什么要叫我们去吃还要收费100块????
有钱的话就不要叫人还钱啦!
有钱的话就 ...

有钱不代表人家钱可以乱乱给你花,你是他的谁?家人吗?亲戚?100是有的吃的,抽奖之累的,是很合理的。

金枪鱼 发表于 3-7-2014 10:54 AM
哈哈,这么好赚,进门费还要还RM100?
这么好赚,那应该去听讲座的人,
每人给他300奖励。

那等你做了亿万富翁,看你会不会给每人rm300去听。。

wakao2014 发表于 3-7-2014 10:59 AM

给我一个理由,为什么你有信心他会成为富翁。他的财富来自何处~

wakao2014 发表于 3-7-2014 10:49 AM
请看下印度人几崇拜他,谁说他不受欢迎?有证明吗?不要只靠嘴巴讲而已。。

老千里面他应该是高手了,你拜师了吗? 你好像也几崇拜他下

wakao2014 发表于 3-7-2014 10:59 AM

那就对咯,你都明白了天下没有白吃的午餐,
不要自己骗自己了。
你敢和我打赌吗?
我说这个Moneygame迟早玩完,时间问题而已。

cynniechiu 发表于 3-7-2014 11:07 AM
给我一个理由,为什么你有信心他会成为富翁。他的财富来自何处~

哈哈,崇拜者认为,他们老大的钱从天掉下来的。
因为没有骗人嘛!

Follow Us
金枪鱼 发表于 3-7-2014 11:15 AM
那就对咯,你都明白了天下没有白吃的午餐,
不要自己骗自己了。
你敢和我打赌吗?

所以你要为他做工,才可以拿到黄金bmw 之类。。不做就等公司上市,卖掉股票也可以。

wakao2014 发表于 3-7-2014 11:24 AM
所以你要为他做工,才可以拿到黄金bmw 之类。。不做就等公司上市,卖掉股票也可以。

哦原来是这样。
那请问,如果进会给了300,有股票证明书吗?

wakao2014 发表于 3-7-2014 11:24 AM

相信很快的,你会发现到。。为什么好梦总是太匆匆!

金枪鱼 发表于 3-7-2014 11:30 AM
哦原来是这样。
那请问,如果进会给了300,有股票证明书吗?

我建议你去听下讲座会,你就会明白一切。。

lhchew 发表于 3-7-2014 11:38 AM
相信很快的,你会发现到。。为什么好梦总是太匆匆!

公司上市的时候,你就会发觉你错失良机了。。

wakao2014 发表于 3-7-2014 11:53 AM
公司上市的时候,你就会发觉你错失良机了。。

很抱歉!我不忍心打扰你的美梦。。但我诚恳的希望,你要有心理的准备。。

lhchew 发表于 3-7-2014 12:09 PM
很抱歉!我不忍心打扰你的美梦。。但我诚恳的希望,你要有心理的准备。。

亏也不就是那rm300吧了,将看不开吗。

就是因为很多人跟你一样的想法,所以你的老大才会那么“有钱”咯!!!
我有信心他可以成为富翁,因为他骗得很成功!
至于会不会上市我不懂,他的公司还达不到那个标准。
不过在malaysia什么都boleh啦,连马华总会长都跟骗子合照了,还有什么不可能的?
君子爱财,取之有道。
我的钱是自己打工&投资赚来的,并没有去骗。对得起自己的良心就好。
等到你的老大害你失去道德、人格、亲属和友谊之后,你再去好好谢谢他吧!

当我说到重点时候并没有回答我的问题的人,根本不用多说了。送给未来的你一句话:一路好走。

【云数贸包赚拉人头直销法】
加入公司最低300元
找2个人就可以赚60x2=120(最多10人或5层)
第6层(就是第11开始人)可以赚30,下来都赚30。
要是赚到1万八 ,公司给你10万
你要赚到一万八就是等于要有18000除30=600人
(前面10人省略不算,假设每个只买一份300元,有钱人也许一次买千份)

600受害人x300入会费=18万
公司被你赚了1万八,花红10万=11万八
18万-11万八=公司赚6万2

600个受害人里面每个还要各自努力赚,再有600x600个受害人
总盈利是:6万2 x 600 =3720万

如果加入公司的每个买300x 10个单位 或更多!那么公司盈利就是
3720万 (后面任意加0)=3亿7200万 或37亿2000万 或更多
公司有那么长命等你吗?

这个是数字游戏,没有产品。凡是没有产品的直销就是犯法
不要忘记在马来西亚,从前有限公司注册只需要2元。公司倒闭你得到赔偿2元
=========
【了解金字塔】
文自:Samc Chen
金字塔计划或 "金钱游戏" 看上去表现得跟直销公司一模一样。金字塔计划和正当直销公司皆提供 "收入良机" 并通常都 "售卖" 产品或服务,因此似乎很难区别。

但这两者之间却有个显着差别。只要仔细观察一下,便不难分辨。

最重要的差别是:
金字塔计划主要分配金钱
直销公司主要分配产品给消费者

执法者用来判断一家公司是正当直销机构还是金字塔计划的标准包括:

70% 原则 — 70% 原则是指为获取下线回报资格,直销商个人销量中至少70%必须售予 "最终消费者"。"最终消费者" 的定义是那些既不是会员也不是参与公司酬报计划而购买公司产品的人。

五顾客原则 — 五顾客原则与70%原则一样均基於销售而定。它是指为获取下线回报资格,传销商必须发展或维持最少五位自身加入的活跃顾客。

直销商必须满足这两条原则的要求,公司才合法。无数未达到上述标准的公司已被执法者关闭。原因如:公司提供正当产品或服务但定价过高。也就是说产品价值很低。定期顾客(非直销商)因此不愿购买。传销商则不介意多付点钱,因他们的购买能得到 "报酬" (至少他们认为如此)。

在任何直销模式里,收入只有两种可能来源。它们是 (a) 属于介绍更多会员相关的活动 (称为 "猎头" 或 "招募")或 (b) 属于销售产品及获取顾客(非直销商)相关的直销活动。"猎头" 是堆积金字塔的一个典例,而介绍顾客则是正当、合法直销模式的典例。如果产品价值寥寥,收入便不会亦不能从 "属于销售产品或获取顾客相关活动" 中产生。因此只有另一可能来源 "属于介绍更多会员相关的活动" 或 "猎头"。其金字塔行为出现。

底线是当产品对消费者而言无甚价值时,直销计划实际上便成了金字塔。

公司提供正当产品或服务,虽然价格有竞争力,却无人愿将其售给非加盟的消费者,因为回报计划对 "猎头" 的奖励远高於对销售产品或服务的奖励。人们宁可招募,而不愿销售。直销计划诱导金字塔行为。

公司采取 "附加清单"。在附加清单金字塔里,正当产品以不合理的数量售出。当招进一位新传销商时,他/她被迫购买成百上千元的产品,然後被推动重复招募/附加清单过程。

公司提供的是仅对传销商有价值的产品或服务。这包括:用於出售产品或机会的网站、有声邮件服务、商业状况软件、培训等。定期顾客决不会购买这些对其毫无价值的东西。只有会员才觉得有价值,也只有会员才会购买。

直销公司主要提供两 东西:(a) 产品(或服务) 及 (b) 销售辅助。 "销售辅助" 是指用於促进公司产品或服务的销售或商业建设的东西。其实例包括商品目录、说明书、促销网站、培训计划等。这些是支援直销商业的完全正当的物品。但由於这些并不是售予消费者的产品, 应该无销售回报。

5. 由於只有直销商才购买销售辅助,如果假借招募费之名来支付属于销售辅助相关的多级回报 — 从而成为金字塔计划。

在正当直销计划中,即使不存在回报计划,公司提供的产品或服务亦按自身价值出售,正当直销及多层次营销公司为产品销售(而非销售辅助)提供报酬。

6. 每份规划书均描绘了会员购买公司产品、招募他人重复上述过程等的情形虽创造了一个巨大的消费者链,却在网络外无任何销售。根据当前法规,这些都属於金字塔计划!

金字塔计划常常令人兴奋,因为有人从中赚了不少钱。但这些钱通通都是从别人口袋中直接掏出来的。 没有正当销售的产品,系统便难以持续。当所有或大部份收入都出自新加入者身上时,招募一旦减缓或停止,整个商业便完全崩溃。

请记住这一点。当看到一家公司宣称通过销售和招募两种方法为您提供收入良机时,您必须要问3个问题:
1. 该公司是否为注册费(或第一次强制购买)支付佣金或将每个加入者计为一个回报单位?如果,则为金字塔。

2. 大部分收入从何而来?即使公司表面上提供产品或服务,如果传销商所赚的大部分收入是来自招募,而非销售,即为金字塔。

3. 假如招募停止的话会如何?公司或传销商还能获取收入吗?在正当公司中,即使招募减缓或停止,因顾客仍不断从当前代理人处购买产品或服务,故收入仍将持续。如果招募一停,收入亦停止的话,即为金字塔计划。

别以身试法,您将得不偿失,等出事时才来后悔就迟了,到时不但损失金钱,你还可能会受到法律的制裁。2010年马来西亚政府对《法令》进行修正,并于2011年1月正式生效。

修正法令加大了违法者惩罚力度,修正法令甚至还包括授权执法人员无须逮捕令即可取缔违例的公司及个人。2010年特别修订直销法案为1993年直销及反金字塔计划(2010年修正)法令,在法令下违例企业、伙伴或团体将面对最低100万至最高1千万令吉罚款,个人则可被罚款最低50万至最高500万令吉,以及坐牢最高5年的刑罚

评分

gekgek + 3 谢谢分享
cynniechiu + 5 谢谢分享

醒醒吧。。。

cynniechiu 发表于 3-7-2014 12:56 PM
当我说到重点时候并没有回答我的问题的人,根本不用多说了。送给未来的你一句话:一路好走。

看下,老大以经在sibu 开分行了。。老千是不会搞将多pattern 的。

wakao2014 发表于 3-7-2014 02:36 PM
看下,老大以经在sibu 开分行了。。老千是不会搞将多pattern 的。

凭什么相信是他开的哦?
我给你1000块,你帮我做戏,说你这个店是我开的。借我用一下。
那么简单,谁不会???

cynniechiu 发表于 3-7-2014 12:55 PM
就是因为很多人跟你一样的想法,所以你的老大才会那么“有钱”咯!!!
我有信心他可以成为富翁,因为他骗 ...

投资是有一定的风险,你玩股票信托亏钱你会怪人吗?难到你会找agent 算帐是吗?