佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

booking.com訂酒店,debit card不是直接扣錢嗎?

剛剛用debit card在booking.com訂了酒店,可是我的debit card沒有直接扣錢,請問是到我去旅行的時候才扣嗎?
謝謝~

您好!感谢您的联系!请问您可以告知相关预订单号么?我会为您查询!Nan

BookingcomTeam 发表于 30-6-2014 09:21 PM
您好!感谢您的联系!请问您可以告知相关预订单号么?我会为您查询!Nan

您好,這個是我的booking number: 937.752.953
china emperor hotel (香港)
請幫我查查看是否confirm了?謝謝您~

dorothy172 发表于 30-6-2014 02:44 PM
您好,這個是我的booking number: 937.752.953
china emperor hotel (香港)
請幫我查查看是否confirm ...

您好!感谢您提供的信息,酒店告知他们其实会在入住三天前收取定金。谢谢您!Nan

BookingcomTeam 发表于 1-7-2014 12:24 AM
您好!感谢您提供的信息,酒店告知他们其实会在入住三天前收取定金。谢谢您!Nan

噢噢噢,好的,謝謝您
但是我的booking是已經確定了是嗎?
不會到那邊沒有地方住吧?嘻嘻~~

dorothy172 发表于 1-7-2014 12:52 AM
噢噢噢,好的,謝謝您
但是我的booking是已經確定了是嗎?
不會到那邊沒有地方住吧?嘻嘻~~

请您不用担心,酒店前台已经确认您的订单了,您可放心前往入住喔!若有其他需要协助的,欢迎您再次与我们联系。祝一切顺心。 Aven

Follow Us
BookingcomTeam 发表于 1-7-2014 02:13 PM
请您不用担心,酒店前台已经确认您的订单了,您可放心前往入住喔!若有其他需要协助的,欢迎您再次与我们联 ...

欣赏你们专业用心的服务,难得在中文论坛回复顾客的疑问。而且还是自动现身。
对于像我这种只会吃ABC而不会读写ABC的人来说,真的太好了。
下次用你们的网站订房间,如果有问题你记得要现身。

_____ 发表于 1-7-2014 05:51 PM
欣赏你们专业用心的服务,难得在中文论坛回复顾客的疑问。而且还是自动现身。
对于像我这种只会吃ABC而不 ...

您好不用客氣喔, 非常感谢您的肯定和支持!如果需要任何关于预定的协助,欢迎您随时联系我!Julia

BookingcomTeam 发表于 2-7-2014 01:01 AM
您好,不用客氣喔, 非常感谢您的肯定和支持!如果需要任何关于预定的协助,欢迎您随时联系我 ...

您好,我那天七月七日在澳門訂了一家酒店,ole london hotel,booking.com給的價錢是RM254,這個價錢不是包括全部事項了嗎?
可是我發現我的卡被扣了RM298,您可以幫我查一下嗎?怎麼差那麼多?
我的booking number是699783666

您好!我已查阅您的预定,您所预定嘚价格是HKD616.77但不包含10%的服务费和5%的税费所以全额房费是HKD709.28。因为这家酒店是不退款的政策,酒店是直接在您的信用卡收费所以会银行兑换率的差异。谢谢,Zann

BookingcomTeam 发表于 10-7-2014 03:54 PM
您好!我已查阅您的预定,您所预定嘚价格是HKD616.77但不包含10%的服务费和5%的税费所以全额房费是HKD709.2 ...

booking.com管理員您好~
我那天在香港訂了的china emperor hotel,有注明說check in時間是兩點到七點,如果我超過7點才去check in可以嗎?謝謝

您好,预订入住时间是兩點到七點, 我已经发送要求您需要晚入住7点后。谢谢。Julia  

BookingcomTeam 发表于 26-7-2014 09:28 PM
您好,预订入住时间是兩點到七點, 我已经发送要求您需要晚入住7点后。谢谢。Julia

您好,我有收到booking.com的email。我不是要晚入住,只是我怕我趕不及!如果我request那個email之後,我七點之前就到,也可以check in是嗎?
還是我直接email過去給酒店跟他們要求入住時間會比較好?謝謝您~

您好!酒店实际入住时间是从1400小时到1900小时。如果您在这时间以内入住是没有问题的。谢谢,Zann

BookingcomTeam 发表于 30-7-2014 10:14 AM
您好!酒店实际入住时间是从1400小时到1900小时。如果您在这时间以内入住是没有问题的。谢谢,Zann

不好意思,又得在麻煩您們了~

我在china emperor hotel預定的房間,過兩天就要過去了,可是酒店目前都還沒有從我的卡過帳。
這家酒店是要去到那邊才付錢嗎?還是怎樣呢?如果到那邊才付費,我可以用我的debit card來付帳嗎?謝謝

dorothy172 发表于 20-8-2014 12:54 AM
不好意思,又得在麻煩您們了~

我在china emperor hotel預定的房間,過兩天就要過去了,可是酒店目前都 ...

您好,刚替您与酒店联系上了,酒店表示将会等您到店后才收取房费,并表示他们接受Debit visa卡支付房费。希望以上讯息能帮助到您。 Aven

BookingcomTeam 发表于 20-8-2014 02:26 PM
您好,刚替您与酒店联系上了,酒店表示将会等您到店后才收取房费,并表示他们接受Debit visa卡支付房费。 ...

嗯嗯,很感恩您,謝謝您~

dorothy172 发表于 20-8-2014 10:44 AM
嗯嗯,很感恩您,謝謝您~

不用谢的,如您还有疑问,欢迎您与我联系。祝您旅途顺利,住宿愉快!Alex

BookingcomTeam 发表于 20-8-2014 02:26 PM
您好,刚替您与酒店联系上了,酒店表示将会等您到店后才收取房费,并表示他们接受Debit visa卡支付房费。 ...

您好,今天刚在booking.com上预订了Hotel Sentral Georgetown的酒店,booking号码是489561116,订的房间是一房两个单人床,booking.com有发邮件说已经通知酒店,酒店回复可以安排但是不保证一定有两个单人床的房间,要等到check-in时才能得知有没有两个单人床的房间,那我要如何知道还有没有房间呢?酒店条款上写着入住三天前将收费第一晚的房费,那如果没有房间该怎么办?来得及取消房间吗?请帮帮忙.....感激不尽....

lucky7069 发表于 21-8-2014 09:46 AM
您好,今天刚在booking.com上预订了Hotel Sentral Georgetown的酒店,booking号码是489561116,订的房间是 ...

您好,不好意思回复您晚了,我刚才在电话上已经与您解释过了。双床的要求酒店已经备注,会尽量安排的,但不是100%保证的。另外,酒店会在入住日三天前按照预付条款扣除第一晚的房费,然后剩下的两晚的房费您可以在入住时再付款的。希望以上讯息能帮助到您。若仍有疑问,欢迎随时与我联系。Alex