佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: anthony94

2014年 7月新番讨论区

人生贏家 发表于 2-7-2014 03:53 AM
7月沒什麼好作啊....(還好...可以讓老朽慢慢消化封塵中的)

老暫時會追...

free2。。。我应该用什么眼光看你??

话说键速大先生的轻小说好像蛮多人追的...

人生贏家 发表于 2-7-2014 03:50 AM
老朽還是覺得Log Horizon比刀劍好...

刀剑刚开始还好过后就好像不像在做着线上游戏的剧情了,尤其是妖精篇。主角居多时候都太强了
讲真的刀剑第一季,主题曲帮助很大
Log Horizon就比较像做着线上游戏的剧情,也有提到那些招式啊,与其他玩家配合攻击,防守辅助等等。但故事情节不是很吸引

老实说, 小妹补完了 刀剑 和 加速 的 轻小说。。 都不懂 刀剑 哪里好看。。 故事很平淡。。 反观加速,就不同了。。  
尤其是这个 ggo ... 根本就没有第一季上半部的 feel 了。。。

Dicardo 发表于 2-7-2014 10:24 AM
老实说, 小妹补完了 刀剑 和 加速 的 轻小说。。 都不懂 刀剑 哪里好看。。 故事很平淡。。 反观加速, ...

看一部片子也不一定要好看 有话题黑也蛮有乐趣的233
黑子技能GET

-------------------------------

战吧玩具

人生贏家 发表于 2-7-2014 03:53 AM
7月沒什麼好作啊....(還好...可以讓老朽慢慢消化封塵中的)

老暫時會追...

強烈推薦再追加個ひめゴト(搞姬日常)吧

anthony94 发表于 2-7-2014 03:49 AM
我反而觉得24集会不会过多了...虽然也和第一季一样只做4卷...绝剑圣剑好像蛮短下的...

兩卷小說竟然要用24集才做的完這個渣渣
我極黑漫畫100話動畫13集就做完了

Follow Us
young1988 发表于 2-7-2014 01:19 PM
兩卷小說竟然要用24集才做的完這個渣渣
我極黑漫畫100話動畫13集就做完了

是4卷啊 还有GGO。。。
还有极黑没动画化 上一季的某番已经完结了 就别挖上来鞭尸了

说实在的, 近期看到由漫画改去动画的作品, 应该是 伪恋 最好的了。

anthony94 发表于 2-7-2014 01:29 PM
是4卷啊 还有GGO。。。
还有极黑没动画化 上一季的某番已经完结了 就别挖上来鞭尸了

GGO不是才兩卷麼?其他兩卷是甚麼了?

極黑是蜜得發黑

young1988 发表于 2-7-2014 01:39 PM
GGO不是才兩卷麼?其他兩卷是甚麼了?

極黑是蜜得發黑

GGO2卷 其他2卷绝剑圣剑咯...

anthony94 发表于 2-7-2014 01:42 PM
GGO2卷 其他2卷绝剑圣剑咯...

確定真有做絕劍編?

我再也不黑刀劍了

young1988 发表于 2-7-2014 01:50 PM
確定真有做絕劍編?

我再也不黑刀劍了

不做进去的话你让他们塞什么进24话 难不成是UW篇么...

anthony94 发表于 2-7-2014 01:51 PM
不做进去的话你让他们塞什么进24话 难不成是UW篇么...

賣本子娜的日常

桐子的新本子
夫妻合力

young1988 发表于 2-7-2014 01:56 PM
賣本子娜的日常

桐子的新本子

戏外战还有大魔劣正面干上大刀剑 我已经忍不住想看小学生大战了

0fe59035e5dde7114791b42fa5efce1b9c166134.jpg ee1c163b5bb5c9eab0a8f43ad739b6003bf3b31c.jpg 699efec4b74543a9ce590d151c178a82b8011434.jpg

.Hardy. 发表于 2-7-2014 09:32 AM
刀剑刚开始还好过后就好像不像在做着线上游戏的剧情了,尤其是妖精篇。主角居多时候都太强了
讲真的刀剑 ...

同感!刀劍太後宮了,前半段還不錯,後半段就悶了。
至於同為網遊動畫的LogHrizon,雖然很有網遊的感覺,很多職業角色,
但劇情稍微弱了點,幾度看到我打瞌睡,我強迫自己看到最後一集,不會追第二季了

btw, 7月新番我會追的只有Free2和Sailormoon,
其餘還有幾部如黑執事和東京等。。我都期待,但應該會等出完才看。

我是腐女

说实在的,刀剑的剧情(小说,动画)都太冗长,故事节奏太长,对前期对世界观的描述太详细,让后期的剧情没法突破,让人热血不起来,结果只能在角色之间添加偶像剧的剧情,变成欲女强宅男。。。。主角又闷骚,有色没胆。。。。

黑篮第三季要来了...

RAIN的老婆 发表于 2-7-2014 03:11 PM
同感!刀劍太後宮了,前半段還不錯,後半段就悶了。
至於同為網遊動畫的LogHrizon,雖然很有網遊的感覺, ...

第一篇的时候后面也是有点..
我也是啊,因为看到一半了就看埋它咯

我应该只是看GGO而已吧

anthony94 发表于 2-7-2014 02:04 PM
戏外战还有大魔劣正面干上大刀剑 我已经忍不住想看小学生大战了

都不錯
不過, 我還是覺得這位比較好看

不懂動畫版會是如何 本帖最后由 young1988 于 2-7-2014 04:05 PM 编辑

刀剑终于回归了。