佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

悠游河内+下龙湾 ~~四天三夜

我从河内回来了。原本我们是七人行的变四人行,由于越南迁移阵子发生排华事件,搞到人心惶惶,不敢去那里,到最后只有我们四人勇游河内。当然那里一切太平顺利.四天三夜过得太快了很舍不得哦~~~

我们的行程都是free and easy 的,想去哪里就去哪里。

第一天:河内市走马看花。
第二和第三天:下龙湾再回到河内市
第四天:离开河内市

花费
酒店-rm 82 /人
下龙湾配套-rm295/人
吃喝买收信-usd 100
飞机票-rm337/人

总花费=rm 1000+

看图说故事时间咯~~~

温馨贴士:-那里是用越南盾多的。
-出境是不用填出境卡的。

一共有几条路程可以选择去环街的

一共有几条路程可以选择去环街的

湖中的龟塔

湖中的龟塔

带我们环街的车车

带我们环街的车车

还剑湖

还剑湖

到处都可见到越南姑娘挑担子

到处都可见到越南姑娘挑担子

载我们去环街的司机

载我们去环街的司机

old querter 区的城门

old querter 区的城门

聖約翰大教堂

聖約翰大教堂

那里建筑物的特色就是瘦高...

那里建筑物的特色就是瘦高...

著名的牛肉河粉

著名的牛肉河粉

河内市繁忙又乱七八糟的交通

河内市繁忙又乱七八糟的交通

下龙湾的景色

下龙湾的景色

优美的下龙湾

优美的下龙湾

在下龙湾看的日落

在下龙湾看的日落

船上的酒吧

船上的酒吧

船上的餐厅

船上的餐厅

下龙湾处处都是美景,随便一拍就成副画似的

下龙湾处处都是美景,随便一拍就成副画似的

那里的motor是多到可怕的....

那里的motor是多到可怕的....

沙发!

高兴看您的帖,因为我们9月也去河内,也只是 focus在 Hanoi town 和 下龙湾 而已 。

楼主问下,您住那一间酒店?您的酒店是去之前定好了吗?还有就是您第二天睡船,那酒店房间不就空着?那不是浪费1晚的钱?

关于(下龙湾配套-rm295/人),您是跟 local travel agent 拿吗?还是跟 hotel 拿?

您环岛的车是怎样租呢?怎样算?贵吗?

还有就是您们有导游陪同吗?那边好像是沟通不是很方便 。

不好意思一次过问那么多问题,因为9月要去了!目前还不知从何下手准备  。。。

希望楼主建议

谢谢 本帖最后由 wl89 于 5-7-2014 01:07 AM 编辑

删除

wl89 发表于 5-7-2014 01:00 AM
沙发!

高兴看您的帖,因为我们9月也去河内,也只是 focus在 Hanoi town 和 下龙湾 而已 。

没关系,很乐意一一解答你的疑惑。
首先,我们坐的是环街的车,时限一小时,共有几个路程可选择,价钱忘记了,应该很便宜罢了。

我们住的酒店是hang my hotel,还蛮靠近河内市的,步行就到了。我们就分开订酒店咯,第一晚 checkin 然后再checkout 再来checkin又checkout。哈哈,所以就没有浪费酒店钱咯。我们是精明的消费者嘛~~~

酒店和下龙湾都是通过agoda订的,一切都是自由行,没有导游陪同。是会语言不通,可是body language 是通行的,哈哈。
记得要换些越南盾去,因为河内市买东西的话,他们都不会兑换美金率,然后又找回越南盾给你,算到都头痛。

不懂有没有解答到你的疑惑.....

yukie27 发表于 5-7-2014 08:43 PM
首先,我们坐的是环街的车,时限一小时,共有几个路程可选择,价钱 ...

谢您回复 。。。

有问题,才过来

谢谢

yukie27 发表于 5-7-2014 08:43 PM
首先,我们坐的是环街的车,时限一小时,共有几个路程可选择,价钱 ...

楼主,问下您  。。。

您下龙湾拿两天一夜,在船上有活动吗?会很闷吗?

谢谢

Follow Us
wl89 发表于 6-7-2014 02:49 PM
楼主,问下您  。。。

您下龙湾拿两天一夜,在船上有活动吗?会很闷吗?

在船上晚上会有钓sotong,唱K,吹风看夜景.....
当然有安排去岩洞,也有泛舟.....还不错一下的

yukie27 发表于 6-7-2014 04:59 PM
在船上晚上会有钓sotong,唱K,吹风看夜景.....
当然有安排去岩洞,也有泛舟.....还不错一下的

噢,谢谢您回复  。。。

謝謝樓主的分享!

下龙湾的配套,是跟agoda直接book?
是哪艘cruise呢?

sy^22 发表于 10-8-2014 03:31 PM
下龙湾的配套,是跟agoda直接book?
是哪艘cruise呢?

通过agoda订的,cruise名是golden lotus

我打算11月头去,行程还没按排,请问楼主船上过夜好玩吗?值得吗? 马币3百个人一晚? 几点上船,几点下船?

GG1115 发表于 19-8-2014 03:07 PM
我打算11月头去,行程还没按排,请问楼主船上过夜好玩吗?值得吗? 马币3百个人一晚? 几点上船,几点下船?

在下龙湾过夜值得体验下,别具一般的体验,而且那里的景色超美的,可以看日出日落。
早上七八点酱出发,因为去那里的路程满远的,需要三个多小时。隔天中午就返回河内咯。

yukie27 发表于 19-8-2014 08:23 PM
在下龙湾过夜值得体验下,别具一般的体验,而且那里的景色超美的,可以看日出日落。
早上七八点酱出发, ...

如果沒在船过夜,只是白天上船游河。又怎样?

楼主,请问如果直接在agoda订配套,那么从酒店去下龙湾的交通是跟agoda还是cruise安排?

GG1115 发表于 21-8-2014 01:34 PM
如果沒在船过夜,只是白天上船游河。又怎样?

应该会有点赶,会累咯,因为去那里的车程需要三个小时。

薇倪媤 发表于 22-8-2014 08:09 PM
楼主,请问如果直接在agoda订配套,那么从酒店去下龙湾的交通是跟agoda还是cruise安排?

cruise会安排交通去到酒店接送的。

yukie27 发表于 25-8-2014 09:52 PM
cruise会安排交通去到酒店接送的。

嗨,你好,想问是从河内的酒店来回接送吗??

bibichong 发表于 26-8-2014 11:46 AM
嗨,你好,想问是从河内的酒店来回接送吗??

cruise 会安排交通去到你住的酒店接送的 .

请问楼主有看water puppet show吗?会知道入门票多少钱还有在酒店可以买到吗?