佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

“黑仔city”来了~分享驾驶感想&油耗。。越来越省了。。外加DIY区。。

DIY 区在6楼。。
我会慢慢分享黑仔的油耗。。。
这是我之前的老wira 油耗分享。。。不过现在膛了它出黑仔了。。
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3193651

--------------------------------------------驾驶感想---------------------------------------------------------

1)steering很轻,轻过头的感觉,cornering feel 不到tyre的感觉,可能还驾不惯。。
2)车头很斜,身体会不知觉的像前看。。第一次驾车驾到酱的。。。
3)前面的椅子好坐,腰部有support到。后面空间很大,可是还没坐过,只是妈妈complaint很跳,不舒服。。老人家说vios 比较好坐。
4)120km都没有风声从window进来。
5)Engine声也很小,几乎听不到。
6)车里的共鸣声很大声,wong wong wong 的声音,这点我觉得myvi 1.5比city好。
7)CVT没有了pick up的冲刺感,换来的是smooth smooth 的感觉。。不过speed上很快,让人有种车没力的感觉。
8)highway 120~140km/h都还很定,不过遇到不平的路就有明显的跳动。
9)so far 还没有不寻常的杂音。
10)myvi 1.5的冷气冷过city。
11)原装的HU不错,不过bass不够。(个人要求低)
12)开了fog light好像没开酱,车外看照到很远了,可是车里只看到一点点。。奇怪的地方。
13)arm rest 对我的手来说有点太后。

-----------------------------------------Photo 分享------------------------------------------
蓝色的诱惑~

有点像iron man 的灯~

ENGINE START BUTTON 静静的等着主人来按它

Steering上也有灯哦~

做了coating的效果,不后悔~

朋友帮我拍的。。下雨后我的车。。。水珠一粒粒的

---------------------------------------------------油耗分享------------------------------------------

我的第一桶shell 95 油。。RM76,36.2liter,走了484.9km。。。80% highway 20% city,13.4km/l。。eco mode off
不会很省也不会很吃油。。

我的第二桶shell 95 油。。RM80.01,38.1liter,走了520.6km。。。80% highway 20% city,13.66km/l。。eco mode off
有比较省点。。。

我的第三桶shell 95 油。。RM84.02,40.01liter,走了546.0km。。。80% highway 20% city,13.65km/l。。eco mode on
eco mode开了等于没开。。。车没力,红灯的时候冷气又比较小。。。

我的第4桶油,shell,rm76.02走512.3km/l,平均14.15km/l。。econ mode on。。80% highway 20% city。。有比较省了。

我的第5桶油,shell,rm77.01走563.1km/l,平均15.35km/l。。econ mode off。。80% highway 20% city。。越来越省了。。。

评分

mxm + 5 谢谢分享

恭喜楼主驾新车!

好美。。。

恭喜搂主拿新车!!!
期待搂主分享更多照片的review!

恭喜买新车
楼主拍照效果很好哦

臭臭男人 发表于 1-7-2014 11:15 PM
恭喜楼主驾新车!

谢谢~

----------------------------------DIY区----------------------------------
屁股痒去买了罐undercoating来做fender隔音,因为对city的tyre隔音不满意。

主角出场,ABRD undercoating,在ACE买的,RM21 大元~~

把车升高,坼轮。。。不好意思没把车洗干净。。

把break和suspension包起来 。。。

当当。。喷好了。。一罐可以喷2个轮,不过right hand side 喷了3层结果left hand side 只够喷一层。。

结果很意外,感觉没什么改变。。做了白老鼠。。。果然一份钱一份货。。还是乖乖去外面做隔音吧。。。 本帖最后由 stupigrazox 于 20-7-2014 10:04 PM 编辑

Follow Us
zhengxian 发表于 1-7-2014 11:18 PM
好美。。。

谢谢咯~

driftingsoul 发表于 1-7-2014 11:21 PM
恭喜搂主拿新车!!!
期待搂主分享更多照片的review!

得空了就分享对这辆车的感想。。才刚拿车几天罢了。。。

影者 发表于 1-7-2014 11:22 PM
恭喜买新车
楼主拍照效果很好哦

好摄讷~

恭喜拿到新车

恭喜楼主

恭喜恭喜~

什么车来的?我只是懂是THE POWER OF DREAM~~~

alienwong 发表于 2-7-2014 12:44 AM
什么车来的?我只是懂是THE POWER OF DREAM~~~

當紅的車, city

水哦~~~

恭喜恭喜,楼主分享多一点照片

恭喜楼主驾新车!照片很美!

恭喜驾神车。

漂亮哦!!!恭喜楼主!有什么感想?