佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

無助

帶球結婚,不到兩年,和老公的關係已到了沒有說話的地步。每天送我上班,接我回家,在家也沒說半句話。只有我和寶貝玩,同時也只有寶貝陪我。老公經濟不好,我和他感情也太冷淡,自我懷孕第三個月到至今都沒有再和我親密過了。老公沒外遇,每次都說頭疼,外面有事情要解決。我是個愛鬧的小老婆,老公比我大九年,其實應該有很多人生道理可以教會我,可是他不再是我的領導者。每次都說他自己都有問題。他變得內向,執著,好賭,冷漠,我在他身邊根本一點都沒有愛,被關注的感覺。

我心裏感覺老公已不愛我,要是愛我不會是這樣的。想起以前多麼疼惜我,現在就像住客;他顧寶貝在樓上,我就客廳里一個人吃飯,想起就哭。和媽咪訴苦,就只有勸我忍耐,要不就沒曉得怎麼給我回應。媽咪害怕夫家會爭寶貝,到時會沒有機會見自己的孫子。

我很痛苦,有想過想離婚,可是我不知道怎麼一個人去面對,怎麼面對夫家,怎麼說離婚?他們會不會讓寶貝給我帶?我不敢去想。其實外面有個等著我的男人,可是我不能答應他任何東西。只有直到若我離婚,他才會和我在一起。

旁人的角度覺得老公為啥這樣?到底想要怎樣?覺得下雨了老公應該會來接老婆下班,可是當我致電交代,只聽見他冷酷的回應“嗯”一聲。也許他感覺到我在外和別人見面,他對我冷漠了,也許他自己的煩惱,也沒想其他包括我。

我不知道怎麼去解決,去選擇。我已做了一些令我遺憾和後悔的決定,這次我該如何好好抉擇?

婚姻就是这样。。。。平长中带着亲情。。。不会再有火花。。。

弱弱的问 ~~
他是不是知道你外头有等着你的男人了? 所以他才冷漠的对待你呢?
一家三口理应幸福的,导火线是什么呢? 你有想过吗?

cheongandcheong 发表于 2-7-2014 12:46 PM
弱弱的问 ~~
他是不是知道你外头有等着你的男人了? 所以他才冷漠的对待你呢?
一家三口理应幸福的,导火 ...

謝謝。導火原因有幾個,是他是我的也包括在內。只要他對我的態度有所改變,或許我現在不必這麼痛苦。

找機會好好與他談談吧。看看能給他什麼幫助。。
看見賭字。。。。經濟應該很緊,東蓋西蓋應付不歇,會變的納木寡言。。。
有時候人真的在不如意時,睡時在想,半夜醒時也在想,天亮了還是在想,被債主追到魂不守舍。。

畢畢畢 发表于 2-7-2014 03:22 PM
找機會好好與他談談吧。看看能給他什麼幫助。。
看見賭字。。。。經濟應該很緊,東蓋西蓋應付不歇,會變的 ...

謝謝。今天早上我受不了之下看了他和朋友的微信,知道了他真的蓋帳。我自己支撐自己生活和寶貝奶粉,也沒有要他給我錢。很多次低聲細語問他啥事,能幫上嗎,他總是說沒事,沒有,就只有他媽知道。我哭泣委屈之下,又感覺自己沒用幫不上他經濟的難題。喉嚨一直哽咽。只有安靜,才能平息心情。

Follow Us
只有耐心的等,經濟陷入困境,不是一時三刻能脫境。
想做個好妻子,只有這樣,若在這樣的環境在起婚姻衝突。。。。。不好說。。

楼主不妨试试劝劝他戒赌。

赌影响很大,亲情,友情,事业都会毁掉。

你用关心他的方式跟他谈,慢慢进入正题,问他欠了多少钱,跟他说如果戒赌可以挽回一切。

接下来当然就辛苦一点,看看怎样还钱。

赌徒开始赌的时候通常都觉得自己钱不够用,赌输就更加不够了。

你要让他明白钱够用就好。(我相信你们生活不会差到哪里去吧!)

这次机会如果他不把握。。。。你看着办吧!

老实情人 发表于 2-7-2014 04:19 PM
楼主不妨试试劝劝他戒赌。

赌影响很大,亲情,友情,事业都会毁掉。

謝謝。看見妳說的“看著辦”令我有了共鳴的感覺。呵!也許我心多半踏進了離婚的念頭。不過我會盡我所能看我們還有沒有期望。勸他停止賭錢已是屢次,但還是不變。我開始氣餒。其實現在要不是掙扎著保護寶貝的成長,我已想提出離婚了。 本帖最后由 gene-1208 于 2-7-2014 04:44 PM 编辑

去youtube打心灵法门

单单“其实有个男人在等着我”这句,已经说明了“欲加之罪,何患无辞”。

你们有面对面谈吗?
离婚了,孩子跟你?
他没给孩子费用?
不然你现在也很痛苦,找个时间谈吧。

楼主也有错,老公有问题,不好好共同面对,既然想搞外遇,你这种老婆,要不要也罢。

ethen1980 发表于 2-7-2014 06:34 PM
去youtube打心灵法门

謝謝。這或許可以指引一些方向。

享樂主義 发表于 2-7-2014 10:38 PM
单单“其实有个男人在等着我”这句,已经说明了“欲加之罪,何患无辞”。

單憑這麼一個簡述,你來送我這一句?多少機會期望給了他,多少夜的寂寞我熬過,多少冷漠我逞強接受過?你又可知道?哪個女人不想嫁個好夫君,不渴望老公疼惜?我哀求他一時一刻的關注,他給我閉門羹,心是多麼的堅硬。為啥?好一段時間了。畢竟,我能做到的,我都還在努力。只希望別讓我心已冷。

雪翠 发表于 3-7-2014 02:06 AM
你们有面对面谈吗?
离婚了,孩子跟你?
他没给孩子费用?

謝謝。這是最關鍵,我還一直嘗試有個機會和他聊聊,可還是一直在等著這機會。

短发仔 发表于 3-7-2014 03:24 AM
楼主也有错,老公有问题,不好好共同面对,既然想搞外遇,你这种老婆,要不要也罢。

這世界多你這種沒全面觀察瞭解,就膚淺斷定結論的人,冤案會繁多。你憑啥資格說我要不要得!好好共同面對!?我沒用他錢,不靠他,自己工作,生活全部費用我擔當,沒讓他買寶貝任何東西(除了他自己要買)。希望能和他散散心,在外消費我來給也不介意,就他別覺得是花我的就好,求的就是別一直呆在家,要不就賭錢。我這還不在嘗試轉變個心情?給彼此機會?嘗試還有沒有感覺嗎?我是個咋樣的老婆,得到咋樣的對待,我心中有數。感情是倆人的,我盡力維護家庭幸福,若對方力不從心,機會給了還是這樣,我無語。

gene-1208 发表于 3-7-2014 08:44 AM
這世界多你這種沒全面觀察瞭解,就膚淺斷定結論的人,冤案會繁多。你憑啥資格說我要不要得!好好共同面對 ...

那么计较,又想改变他人,要求多多,这种女人要不得。

短发仔 发表于 3-7-2014 10:25 AM
那么计较,又想改变他人,要求多多,这种女人要不得。

呵! 至於你這種來鬧事,不切實際的話,再來也不理會了,費時。

gene-1208 发表于 3-7-2014 10:47 AM
呵! 至於你這種來鬧事,不切實際的話,再來也不理會了,費時。

娶到你这种女人,根本就是自找苦吃。