佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JOHaNnesKrauZer

新车 elantra 更新 14/9

JOHaNnesKrauZer 发表于 24-7-2014 02:33 AM
刚才vacuum车时看到后面有一桶黑油 (驾整天车竟然没发现 ) 应该是sc放的,拿来看竟然是5w-30, 请 ...

我service时,他们好像是用10w-40的。

kylelim 发表于 23-7-2014 11:52 PM
你是大山脚的吧?我是哪里的SA..
HS没有出的了
分别在于bodykit,chrome door handle,electronic side m ...

是的,我是大山脚的。。谢谢你的info

Ekash 发表于 24-7-2014 07:28 AM
不跑车,没犯法。ok的,因为lowyat也有人要和我一起去换,比较便宜。
看到你的新照片,那些plastic都还没 ...

plastic 有些不会拿掉,怕弄花 那种plastic壳 花掉会很明显的。。。会dulan

Ekash 发表于 24-7-2014 07:31 AM
我service时,他们好像是用10w-40的。

我是觉得奇怪,用到酱轻的,而且是 shell helix, 有点贵eh。。。

JOHaNnesKrauZer 发表于 25-7-2014 02:17 AM
plastic 有些不会拿掉,怕弄花  那种plastic壳 花掉会很明显的。。。会dulan

以前买车时我也是这么做,但后来听说那些plastic被晒久了会释放有毒气体,我就拆了。现在elantra,plastic也大都拆了。

Ekash 发表于 23-7-2014 08:38 PM
哈哈,我本也这样想,可惜加了个架子放手机,觉得有点碍位子。
而且装了新HU只会void原本HU的 warranty罢 ...

如何,装liao?多少钱?什么brand?

Follow Us
JOHaNnesKrauZer 发表于 2-7-2014 11:18 PM
哈哈,后面那个蓝色civic type R hatchback 更杀,故意顶着不要风头被抢。

改成酱美吗?我比较喜欢金色的rim,不过要放matte black.

JOHaNnesKrauZer 发表于 29-7-2014 12:04 AM
如何,装liao?多少钱?什么brand?

装了adayo with reverse camera, 1.5k。
声音不错,可惜overall反应有点慢,按了要等2-3秒。
GPS找signal要15-30秒,声音挺大声。不过可惜的是它的声音是和music一起的,调低gps声音=调低music。
它的蓝灯和原装一样美。

Ekash 发表于 29-7-2014 12:28 PM
装了adayo with reverse camera, 1.5k。
声音不错,可惜overall反应有点慢,按了要等2-3秒。
GPS找sig ...

还不错嘛~nilai 哪一间?我得空自己去lepak lepak 下

JOHaNnesKrauZer 发表于 29-7-2014 10:19 PM
还不错嘛~nilai 哪一间?我得空自己去lepak lepak 下

Eleven A Automart Sdn Bhd (11am - 8pm)..
它在Nilai 3有4间店,店与店之间都可以不一样价钱。
跟我一起去的lowyat朋友说GPS signal有点问题,会收不到。
我们两辆车2.9k。那时你有去的话,可以更便宜。
市场上有更高品质的,可惜贵很多。
Adayo只能说普普通通够用,1.5k已包括reverse camera,又有类似原装的蓝灯,,只是讨厌它反应有点慢。
Mudah 竟然有人要卖2k,太贵了。

对了,千万不要装pedal lock。

迟来恭喜了。真的很美

Ekash 发表于 29-7-2014 10:30 PM
Eleven A Automart Sdn Bhd (11am - 8pm)..
它在Nilai 3有4间店,店与店之间都可以不一样价钱。
跟我 ...

pedal lock 是踩break 会锁门的? 我讨厌那个。。。

JOHaNnesKrauZer 发表于 31-7-2014 09:40 PM
pedal lock 是踩break 会锁门的? 我讨厌那个。。。

那个是brake lock,pedal lock 有点像kiki 的steering lock但是是锁brake的。
锁了不能踩brake,既不能进gear。
我装了这个:http://www.locktech-carlock.com.my/

Ekash 发表于 31-7-2014 09:44 PM
那个是brake lock,pedal lock 有点像kiki 的steering lock但是是锁brake的。
锁了不能踩brake,既不能进 ...

哦这种,不好用?锁掉break 小偷要start engine 都难

JOHaNnesKrauZer 发表于 31-7-2014 11:18 PM
哦这种,不好用?锁掉break 小偷要start engine 都难

装在Elantra不适合,要拉(锁)时会挡手、驾车时又会挡前脚。
可能因为Elantra下面空位较小,装在我的saga毫无问题,很方便。

确实比较安全,不过,偷车贼若想偷,比起steering lock只需多花10分钟吧。 本帖最后由 Ekash 于 31-7-2014 11:28 PM 编辑

Ekash 发表于 31-7-2014 11:26 PM
装在Elantra不适合,要拉(锁)时会挡手、驾车时又会挡前脚。
可能因为Elantra下面空位较小,装在我的sa ...

请问还有Elantra 1.6AT Standard 吗?

全部models有扣?请问扣九千五还是十千?

asiatrader98 发表于 3-8-2014 07:05 PM
请问还有Elantra 1.6AT Standard 吗?

全部models有扣?请问扣九千五还是十千?

我不是SA,所以不清楚。不过10k应该还有。
如果你是北马的,可以问看176楼的kylelim。如果是巴生谷,可以给你我的SA号码,她蛮尽责的。
Standard应该很难找到了,1.6和1.8,扣的应该有点不同。

评分

kylelim + 5 谢谢推荐

改到很7 yeng下,来到这里mata 应该很喜欢。。。

JOHaNnesKrauZer 发表于 3-8-2014 09:48 PM
改到很7 yeng下,来到这里mata 应该很喜欢。。。

我是乖仔,对我原装sport 已经很不错了。不过照片的tail light很美,可惜会void warranty

Ekash 发表于 31-7-2014 11:26 PM
可能因为Elantra下面空位较小,装在我的sa ...

你在那里装的?多少钱?谢谢😃