佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JOHaNnesKrauZer

新车 elantra 更新 14/9

JOHaNnesKrauZer 发表于 9-8-2014 02:47 AM
目前还在7.8L/100km, full city, 满油跑到500km++ (慢慢驾)  mileage 2098

打满油是多少钱??

Ekash 发表于 9-8-2014 11:19 PM
我最新那桶油就很可怜了, RM91 for 350km !
几乎都没载人,jam 到 average speed 只有大概18kmh而已。 ...

rm91 跑350km 吧了??????

wahking 发表于 13-8-2014 11:04 PM
rm91 跑350km 吧了??????

没办法,塞车。不过,有试过 RM87走520km highway。

Ekash 发表于 13-8-2014 11:26 PM
没办法,塞车。不过,有试过 RM87走520km highway。

够力....好象瞒吃油...你的是1.6???

wahking 发表于 13-8-2014 11:31 PM
够力....好象瞒吃油...你的是1.6???

对,1.6。不管什么车,只要是塞车都比平时用更多油。当然每个人塞车的情况都不一样,不能对比。

刚买一星期的车,今天早上竟然不能Start ,Call Service Centre 拖车,晕!

Follow Us
yonghook 发表于 15-8-2014 12:46 AM
刚买一星期的车,今天早上竟然不能Start ,Call Service Centre 拖车,晕!

你的是1.8的?之前有看过类似的问题,拖去换新电池。这是battery provider的不好,不过hyundai本身应该帮忙QC后才装上去。车被拖对车引擎不好。

Ekash 发表于 15-8-2014 08:44 AM
你的是1.8的?之前有看过类似的问题,拖去换新电池。这是battery provider的不好,不过hyundai本身应该帮忙 ...

对!我的是1.8的,其实自己有点皮痒,把灯换去HID,大灯和雾灯都换HID,不过我的大灯是有鱼眼的,是雾灯接了一条电线去电池,结果电池被干扰,才会有start不到的问题,哈哈!

yonghook 发表于 15-8-2014 11:47 PM
对!我的是1.8的,其实自己有点皮痒,把灯换去HID,大灯和雾灯都换HID,不过我的大灯是有鱼眼的,是雾灯接 ...

酱,Hyundai免费帮你修?hehe

嗯!拖车免费,维修也是免费的,不过到了service centre 已经可以start 了。只是说了一大堆不能安装其它不是原产的零件或改装,哈哈!

yonghook 发表于 17-8-2014 08:29 AM

还好是载,不是拖!!不然很伤车。一样color,但我的1.6,没米。 本帖最后由 Ekash 于 17-8-2014 09:12 AM 编辑

楼主不见了? 有换tyre了吗?trade in多少米?换成什么tyre了?

Ekash 发表于 17-8-2014 09:11 AM
楼主不见了? 有换tyre了吗?trade in多少米?换成什么tyre了?

Rim 是18寸的,225-40 轮胎是米其林的,跟轮胎店交换贴3千,呵呵!

那天本来要去换absorber的,店主载着我试他的wira 吓了我一跳,他的驾驶好像车手这样太恐怖了,本来要换了,不过我换了Rim跟Tyre之后,后悬挂偏软问题改善了很多,所以打消了念头,哈哈!

后尾灯本来要换的,不过原装灯拆不出,螺丝坏了,等Claim了新灯才能换。

yonghook 发表于 17-8-2014 09:47 AM
后尾灯本来要换的,不过原装灯拆不出,螺丝坏了,等Claim了新灯才能换。

好有米。你换什么tyre哦,酱贵?pilot super sport?我们的只是c seg,要跑,PS3就够用了。不过我要舒适安静的,可能考虑3ST.没米啊。

Ekash 发表于 17-8-2014 10:15 AM
好有米。你换什么tyre哦,酱贵?pilot super sport?我们的只是c seg,要跑,PS3就够用了。不过我要舒适安静 ...

我用的是pilot sport 3