佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JOHaNnesKrauZer

新车 elantra 更新 14/9

Ekash 发表于 6-7-2014 01:02 AM
Trade in nct5,换它应该要500...
我暂时没打算换tyres感觉还ok。等有机会驾快,在看会不会很吵,现在只到 ...

请问tradein  nct5 收多少钱?

这,我不清楚。看到有蛮多人拿新车时就换,只须多400-500.on9 search, 你可以看到他们的差价。

Ekash 发表于 5-7-2014 09:32 PM
Carbon Grey 蛮耐看的,不易肮脏。
Raya了,应该可以高过9.5k...

问了几个sa 价钱在九千左右。  。 。。。  
就给了一个比较好sa做

JOHaNnesKrauZer 发表于 5-7-2014 08:40 PM
想showoff 就拿白lo... 我低调所以拿跟马路一样的灰。。。

上次马路看到Gray color 真的很美。

进水,??????最新照片

请问elantra 该药怎么start 才正确,因为survey了一大堆,都有很多不同的start 法:

1. 踏 brake 然后直接按 push start button 一下就start.
2. 按push start button 两下,然后才踏 brake 再按 push start button start (这个我就真的不懂什么原因)
3. Elantra 所谓的 eco on off button (上网check过了,paultan也有提过,那并不是什么eco mode function, 只是你on 了,它就会show你的驾驶方法到什么程度才算eco, off 掉的话就不会show你,也就是说它其实只是一个 indicator) <--正确吗?还是有谁是elantra SA 方便解释下。。。。

Follow Us
超美的,现在的sport扣9500?这grey和以往的不同吧,提前的比较亮。ELANTRA 要买grey才美。
虽然没有cerato的,LED,rear combination lamp,及dvd。 但外形却比较美!

评分

JOHaNnesKrauZer + 5 我很赞同

一缸油应该是跑400~430km这样.... 不懂对吗? 车款1.8 GLS ....

harrisng 发表于 6-7-2014 03:02 PM
超美的,现在的sport扣9500?这grey和以往的不同吧,提前的比较亮。ELANTRA 要买grey才美。
虽然没有cerat ...

你是指最新的grey吗?还是之前比较亮的美?
我觉得大多数人还是选择白色,因为路上看到的elantra多数还是白色。

iverson3 发表于 6-7-2014 01:55 AM
楼主请问你有polish 你的新车吗?

没有,不熟这些,怕被骗/弄坏车漆

andylon 发表于 6-7-2014 02:33 PM
请问elantra 该药怎么start 才正确,因为survey了一大堆,都有很多不同的start 法:

1. 踏 brake 然后直接 ...

开acc mode 的话应该是要先让所有电子仪器跑动吧。不过开关eco 油门真的有差别,底速时/lap油时,可能我比较敏感吧。

jtyp11 发表于 6-7-2014 04:35 PM
你是指最新的grey吗?还是之前比较亮的美?
我觉得大多数人还是选择白色,因为路上看到的elantra多数还是 ...

白色很多stock/银色不美

harrisng 发表于 6-7-2014 03:02 PM
虽然没有cerat ...

我的想法是因为现在的bodykit跟以前的不同, 新的比较凸出(side skirt front bumper)而且front bumper 有两条黑风口,如果用白色会看到比较肥,因为白色亮整个车会被带出。新的carbon grey 比较暗,会把车身隐藏起来可是还能显出elantra独特的车线条, 就像 batmobile 整辆黑可是看得出车线条。

kylehaha 发表于 6-7-2014 01:44 PM
进水,??????最新照片

有照片,不是真的进水,是水可以漏进去。

Ekash 发表于 6-7-2014 08:09 AM
LZ 有本事!酱,tyre比你的Elantra便宜多多声。哪来的没米。

就是米袋一次过漏米,所以剩下的要省点咯,哈哈

JOHaNnesKrauZer 发表于 6-7-2014 05:24 PM
我的想法是因为现在的bodykit跟以前的不同, 新的比较凸出(side skirt front bumper)而且front bumper 有 ...

我选carbon grey 因为耐看,而且肮脏了也较不明显。

只是怕Gray几年后变没有那么亮。

andylon 发表于 6-7-2014 02:33 PM

1. 踏 brake 然后直接 ...

踏brake直接start就会绕过电脑自动侦测汽车电子故障那环,久了对车不好。正确的应该是第二,第一次按,启动电脑但是并不会自动进入侦测模式,再按一次就会开始侦测,当该灭的灯灭后踩着brake pad按start启动引擎。是多一两秒的时间,但是无伤大雅。建议一天里第一次开车时这么做,之后可以跟回第一个方法。

kylehaha 发表于 5-7-2014 01:43 PM
我还在想着颜色。白色或灰色。loan 刚刚批准了我拿1.6sport 扣九千五百

真好,我買時只扣rm5000 T.T

kylehaha 发表于 6-7-2014 08:59 PM
只是怕Gray几年后变没有那么亮。

什么话,白色几年后 ma si 会变黄   要照顾车咯~~ 你看midvalley 那些 7series bmw grey ma si 还是亮晶晶。