佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 浴血天使

熏风解愠

藤原佐为 发表于 4-7-2014 03:47 PM
你是门把高,还是女儿比较娇小玲珑?这种门把对矮小不够高且要踮脚的小孩来说有难度,他们需要一段时间去 ...

我女儿很矮小,一岁半时量身高才77.5cm。我的是圆形门把。

summer_zz 发表于 4-7-2014 04:30 PM
讲到大便,你的孩子到现在都没有固定大便的时段吗?当然生病就另当别论。

没有哦,她有时每天大,有时隔天大。有时早上睡醒就大,有时中午,有时晚上。不定时的,跟到我

Jesci 发表于 4-7-2014 05:14 PM
没有哦,她有时每天大,有时隔天大。有时早上睡醒就大,有时中午,有时晚上。不定时的,跟到我

我儿子也是这样乱法的。前天半夜一点多来开我房门跟我说他肚子痛要去大便而已...

Loveshino 发表于 4-7-2014 04:30 PM
这个我买回来一次都没用过,因为我儿子直接把头伸进那个洞卡住,拔了好久。

我女儿那天也是拿来当帽子戴,幸好我及时看到阻止。

藤原佐为 发表于 4-7-2014 05:17 PM
我儿子也是这样乱法的。前天半夜一点多来开我房门跟我说他肚子痛要去大便而已...

噗!我的自从满月后好像就没半夜大过便了。

Jesci 发表于 4-7-2014 05:19 PM
噗!我的自从满月后好像就没半夜大过便了。

我女儿也试过睡着后几个小时肚子痛然后自己起来上厕所大便

你话不要讲得那么响哦,小孩子有时候会给我们一些惊喜的 你自己收着知道就好了。

Follow Us
藤原佐为 发表于 4-7-2014 04:38 PM
你儿子那时候几岁?

不到2岁吧,我都还来不及装上厕所,他自己玩就把头就塞在那里了,
一直哭,我们也不敢硬拔,也不敢拿工具撬,就一直慢慢侨才拿出来。

Jesci 发表于 4-7-2014 05:18 PM
我女儿那天也是拿来当帽子戴,幸好我及时看到阻止。

很危险的,要小心。

看到这个都几心疼下,可以告她虐童吗?

https://www.facebook.com/photo.php?v=570613189716510&fref=nf

ran_area 发表于 4-7-2014 06:23 PM

https://www.facebook.com/photo.php?v=570613189716510&f ...

除非你有资料然后通知有关部门吧,啊不然怎样。

ran_area 发表于 4-7-2014 06:23 PM

https://www.facebook.com/photo.php?v=570613189716510&f ...

可以,影片都上了,不懂抓不抓得到人,这口音,是中国吗?

会心疼吗?这个女孩被打到这样还不就范还敢反抗顶嘴就知道是个恶教的孩子。

藤原佐为 发表于 4-7-2014 05:34 PM
我女儿也试过睡着后几个小时肚子痛然后自己起来上厕所大便  

你话不要讲得那么响哦,小孩子有时候会 ...

那也是,小孩一直会换pattern的。我姐姐小儿子五岁了,最近突然喝回夜奶,早上五点吵我姐姐起来泡奶

我很geram很geram很geram

雨丝 发表于 4-7-2014 07:10 PM
我很geram很geram很geram

做么?  

当猫爱上狗 发表于 4-7-2014 06:59 PM
会心疼吗?这个女孩被打到这样还不就范还敢反抗顶嘴就知道是个恶教的孩子。

长期被虐打的孩子基本上很大几率会出现恶教的情况,那个孩子会还手也是妈妈手上握有剪刀的时候。

浴血天使 发表于 4-7-2014 07:12 PM
长期被虐打的孩子基本上很大几率会出现恶教的情况,那个孩子会还手也是妈妈手上握有剪刀的时候。

才不是,开始第一秒妈妈用拖鞋时就已经在推开妈妈,反驳。以前的孩子被打得更厉害啦,我自家兄妹就是,现在还不是孝子一个。现在只是因为放上网就觉得好像很严重,以前kampung个个孩子都是那样打的啦。剪刀小儿科啦,以前我妈拿刀子要把我的嘴巴割到去耳朵那边列。

浴血天使 发表于 4-7-2014 07:11 PM
做么?

我给装修佬气到要杀人了。。。

我在装修一间房子,做个简单的concrete top罢了。。。装修佬是我佬的"亲戚"。。。

价钱比市价贵我不介意,拖我时间我不介意,我老公讲他手工好,但是做鸟东西出来我不能够接受。

我做个concrete top放double bowl sink盆然后改水喉的位置,我说从sink盆接水龙头出来,他说会leaking,要我从墙壁接出来。

Ok...他有经验,我拗不过他,我也算了。。

之后去看,我两个bowl他就左右做两个水龙头。。。我看到一肚子火了,说又不听,做自己喜欢的。。。我就叫他改回center一个水喉。。。然后再去看,TMD。。。他应该听不懂中间两个字。。。他把我的水龙头靠右放。。。你可以想象吗?我的sink盆左右一样大的,他放靠右几明显。我叫他改,他跟我说这个不能那个不能。。。现在我打算找别人改。

之前他做两个pipe我叫他改一个pipe他肯定charge我两次。。。现在还要请人改,我真的是顶他的肺。

如果不是我老公的亲戚,我老公一直stop我,我已经铲倒他上天花板了,钱也别想我给。TMD...现在明显是给亲戚搵笨,还要我忍,我真TMD也想顶我老公的肺!!!

浴血天使 发表于 4-7-2014 07:12 PM

另外,什么样的孩子会因为不要剪头发和妈妈这样闹?小婴儿还说,都什么大了。

没有心疼的感觉,小女孩一副固执样子,
旁人三番五次的劝说还在那里坚持不要。
一整个就是耍赖闹腾。