佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 浴血天使

熏风解愠

浴血天使 发表于 4-7-2014 11:52 PM
monkey see monkey do

孩子或许天性固执,不过环境的熏陶更为重要。

总之这个影片我看到的是失控蛮横的妈妈和失控蛮横的小孩.........

海市蜃楼 发表于 5-7-2014 04:39 PM
总之这个影片我看到的是失控蛮横的妈妈和失控蛮横的小孩.........

完全正确,有些小孩真的不打不行,
软的不吃,硬的也不吃。

Loveshino 发表于 5-7-2014 06:47 PM
软的不吃,硬的也不吃。

不过分的体罚还是ok的。我最近也会打儿子的屁屁,跟他穿尿片一直爬开。。。

lcl 发表于 5-7-2014 07:01 PM
不过分的体罚还是ok的。我最近也会打儿子的屁屁,跟他穿尿片一直爬开。。。

我就那把声音比较响而已,
搞到我出手应该是很不tahan料。
每天和个皮蛋连在一起,圣人都会疯狂。

我女儿从昨天下午三点喝过3oz奶后到今天早上十点断断续续喝了3oz就没进食了。她一喝水或奶就会咳不停咳到要吐那样。今早带她去看另一个医生,说她扁桃腺肿大,然后很多痰。可是她有吃几口面包有不会怎样,干嘛只是喝水喝奶就咳不停,好像呛到很痛苦那样,扁桃腺肿大吃东西不会痛,可是喝液体的会不舒服的meh?

Loveshino 发表于 5-7-2014 06:47 PM
软的不吃,硬的也不吃。

我老家以前隔壁家那边有一对夫妻有1个孩子,父母人都很好有礼貌,我们也没有听到他们的孩子乱喊乱哭的,孩子也算还乖,小孩子的顽皮是有一点但是基本来讲都很Ok的,后来那位太太又生了一个孩子,小的那个慢慢长大后真的是没眼看那种,爸爸妈妈怎样好声好气讲都不听,整天是一副挑战极限的样子做出来给人家看,对别人也是这个死款,妈妈打下去才会收敛一点,那个妈妈有时都和我们抱怨有些孩子不打不行。

Follow Us
海市蜃楼 发表于 5-7-2014 07:57 PM
我老家以前隔壁家那边有一对夫妻有1个孩子,父母人都很好有礼貌,我们也没有听到他们的孩子乱喊乱哭的,孩 ...

所以说很大部分是天性来的,如果说家庭熏陶那么同样的家庭也会有乖和难搞的啊。

我老家以前隔壁家那边有一对夫妻有1个孩子,父母人都很好有礼貌,我们也没有听到他们的孩子乱喊乱哭的,孩 ...

适当的出处罚是必要的,那个最小最难搞的孩子会像影片中的小孩那样泼骂吗?

Jesci 发表于 5-7-2014 07:15 PM
我女儿从昨天下午三点喝过3oz奶后到今天早上十点断断续续喝了3oz就没进食了。她一喝水或奶就会咳不停咳到要 ...

牛奶温热,而且多少有点粘性吧,我女儿那是也是这样,刚好小小姐是那种难搞的小孩,当时可是一个头两个大,后来只好用针筒强迫她喝水,牛奶就不勉强了,还好换了个医生,吃了两次药就多少有吃一点东西,牛奶还是很抗拒,请教了医生,医生说就让她喝100补充糖分,水分和盐分。

浴血天使 发表于 5-7-2014 09:47 PM
牛奶温热,而且多少有点粘性吧,我女儿那是也是这样,刚好小小姐是那种难搞的小孩,当时可是一个头两个大 ...

牛奶已经放冷了才给她,可是还是不行。她连喝水豆幸苦,喝一口就咳到肺都要咳出来那样,声音都没了。肚子饿了就一直吵我泡奶,可是泡了让她躺下要给她喝她又哭不要,哎。。心疼啊。好的,我明天试让她喝100号。你医生有给抗生素吗?我今天换了个医生看,但是医生听到验血是virus不是bacteria也不开抗生素。

我姐姐的大儿子就是不打不行的。。

Jesci 发表于 5-7-2014 10:13 PM
牛奶已经放冷了才给她,可是还是不行。她连喝水豆幸苦,喝一口就咳到肺都要咳出来那样,声音都没了。肚子 ...

我的医生有给抗生素和止痛,因为我女儿的不只是扁桃腺肿大,还有白点,不管是喝水还是吃东西,只要一放进嘴里就哭喊,饿了一天,第二天她干脆不吃不喝,脾气倔强到~要是平时肯定被我修理 @@
还好看了第三个医生就有改善,也还好不用进院吊点滴。。 =…=
天啊,孩子生病最磨人,真的是她们病,我们慌啊。

雨丝 发表于 4-7-2014 07:30 PM
我给装修佬气到要杀人了。。。

我在装修一间房子,做个简单的concrete top罢了。。。装修佬是我佬的" ...

这叫不熟不吃。

我以前中过,后来打死都不要给亲戚朋友做。外人做不满意还可以投诉,“自己人”只能摸摸鼻子收货。有时还比别人贵。

浴血天使 发表于 4-7-2014 11:39 PM
如果有一个人抓着你,手上握着你最抗拒的东西,你会挣扎反抗吗?

我见过很多这类的小孩,来硬是最愚蠢 ...

我觉得处罚不一定是体罚。

而且每次看到人家在大庭广众打骂孩子都很不以为然。如果在家有教好是不需要在外喊打喊骂的。

评分

lazigirl + 5 我很赞同

浴血天使 发表于 4-7-2014 11:39 PM
如果有一个人抓着你,手上握着你最抗拒的东西,你会挣扎反抗吗?

我见过很多这类的小孩,来硬是最愚蠢 ...

昨天才看到一个训狗的节目。是说一个训狗专家上门帮狗主训练有问题的狗。

这一期的主人有养两只狗,其中一只一直处于不安愤怒的状态。尤其是要帮它剪指甲的时候,一看见主人拿着指甲钳它就抓狂,露牙嘶吼。那专家的方式不是制服它。而是慢慢安抚它,顺着背部给它按摩到它放松。同时观察它的眼神和姿势,到它放松才以一个对它威胁最低的角度拿指甲钳靠近它的脚。

即使对一只狗都不能以硬碰硬的方式,更何况对小孩?

浴血天使 发表于 5-7-2014 09:41 PM
适当的出处罚是必要的,那个最小最难搞的孩子会像影片中的小孩那样泼骂吗?

他是直接大喊大叫的骂,算不算泼骂我不大会区分,总之就是吼着顶嘴然后会吼爸爸妈妈,很多时候喊得我们家都听得到,我们在面前时也是这样,只因为有试过他时常丢东西过来我们老家,讲他时他直接喊回我们很凶一下.....

Jesci 发表于 5-7-2014 10:15 PM
我姐姐的大儿子就是不打不行的。。

我是有印象以前隔壁家那个孩子是打了真的有比较收敛,等下用讲的他根本没在听照做死款给大人看,真的是很死款那种样子,我很不喜欢那个小孩子,眼睛很喜欢割人,你讲他他会骂你
有一次我听到他骂去死啦,好像是骂他妈妈,不懂是不是电视剧看了学回来的也才不大的孩子罢了顶嘴一流
他妈妈顶不顺了藤条拿出来他就开始听话,虽然不是常常打,但是那个小孩子时常很喜欢挑战大人,他妈妈算好耐性了,通常用骂的,应该是顶不顺了才打,他会特地在你面前做给你看,他妈妈人很好的,爸爸也很有礼貌下,以前大的孩子时都是很安静的一家人,那个小的长大一点就开始很吵了,他爸爸有一次顶不顺和我家人谈话有讲起说都不懂是不是自己做的不好做么这个孩子那么叛逆
那个孩子真的连上车都可以在车里面一直踢人,给我一定疯掉。后来搬走了也很久了,要不是这个话题我都忘记这个小孩子了。。。。

当猫爱上狗 发表于 5-7-2014 08:19 PM
所以说很大部分是天性来的,如果说家庭熏陶那么同样的家庭也会有乖和难搞的啊。

他家大的算很乖了,那种顽皮一点点是有可是都算安静的了
我也不懂怎样形容,那个孩子是我也顶不顺那种
应该不是熏陶造成的,因为他父母和大的孩子都很ok啊,也不懂那个小的做么会这样坏,不过不排除可能他有病理因素存在啦,可是我也不排除有些是有天性存在的,只不过可能是比例问题而已,毕竟世事无绝对嘛

浴血天使 发表于 5-7-2014 11:10 PM
我的医生有给抗生素和止痛,因为我女儿的不只是扁桃腺肿大,还有白点,不管是喝水还是吃东西,只要一放进 ...

我的完全没改善,早上起来勉强喝了一格奶。48小时了只喝过断断续续的6oz奶,几口面包跟几口面条。我快要崩溃了 在这样下去她会不会晕倒啊??肚子一直因为没进食而涨风,吃了去风药没多久又来涨风。。天啊!要几时才会好?她已经整个瘦了一个size。。而且今天很不active了,一直躺着。。

summerocean 发表于 6-7-2014 12:20 AM
昨天才看到一个训狗的节目。是说一个训狗专家上门帮狗主训练有问题的狗。

这一期的主人有养两只狗,其 ...

狗和人差远啦,狗那里有人的心理那么复杂?不过训练狗的人一开始会要求你是你的狗的pack leader, 它的领导者,这样才会对你服从,如果是放下给他们教不是上门的,他们也会打狗的。另外,帮狗glooming的人和我说,有些gloomer遇到不听话的狗也是会打的。