佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 浴血天使

熏风解愠

mossy333 发表于 29-7-2014 05:31 PM
我想看,但我怕。。。。。不恐怖的话,孩子也可以一起看。

不恐怖的啦,没有错的话叫《棋灵王》,是一部讲围棋的卡通。我看到睡着,因为我不会围棋,完全看没有路。lol

sonia123 发表于 29-7-2014 06:35 PM
所以我就讲是不是活在自己的世界里,在网络世界里幻想自己是李嘉诚的儿子发表一堆伟论..LoL.我也要自称为 ...

我....我....我....是钟嘉欣~~lol

法号灵灵 发表于 29-7-2014 05:28 PM
这帖子酱长,我没去爬贴

这个帖子没有怨天尤人或羡慕10K的人,你来错地方留言了

藤原佐为 发表于 29-7-2014 06:51 PM
这个帖子没有怨天尤人或羡慕10K的人,你来错地方留言了

嗯哼啊!嗯哼 嗯哼 我来错地方 搭错线

sonia123 发表于 29-7-2014 06:35 PM
所以我就讲是不是活在自己的世界里,在网络世界里幻想自己是李嘉诚的儿子发表一堆伟论..LoL.我也要自称为 ...

人家是要做张天赐接班人,专门打救迷途少女。

sonia123 发表于 29-7-2014 05:32 PM
我没去追贴,其实那位大叔月入10k?那么外面有女生肯跟他,他还真幸运,那女生也够笨的,因为现在的情妇 ...

话说我大学毕业后不久,情妇的行情都去到一个月3-5千家用,一辆最基本是vios那个range的车,一套房子。。。有些还有外加信用卡limit买名牌包什么的.

那个都几年前的行情了。

我好奇那个月入十千要怎样包情妇?不懂谁要跟他。。。

Follow Us
雨丝 发表于 29-7-2014 07:14 PM
话说我大学毕业后不久,情妇的行情都去到一个月3-5千家用,一辆最基本是vios那个range的车,一套房子。。 ...

人家讲心不讲金,soulmate来的。。。。

当猫爱上狗 发表于 29-7-2014 07:19 PM
人家讲心不讲金,soulmate来的。。。。

这样就不要往自己的脸上贴金啦。。。谈什么包养情妇。顶多嘛只是炮友。。。或是对方包养他。。。

不过不懂谁这么重口味肯贴钱养秃头肥肚腩又口臭的uncle...

芒果冰 发表于 29-7-2014 06:46 PM
不恐怖的啦,没有错的话叫《棋灵王》,是一部讲围棋的卡通。我看到睡着,因为我不会围棋,完全看没有路。 ...

Okok,谢谢,会去找找看。。。。围棋我也不会,可我家大少爷对棋还蛮喜爱的。

雨丝 发表于 29-7-2014 07:14 PM
话说我大学毕业后不久,情妇的行情都去到一个月3-5千家用,一辆最基本是vios那个range的车,一套房子。。 ...

没解读错的话,人家讲他十年前已达到10k了,人家的10k不是main income是投资那些的。

mossy333 发表于 29-7-2014 08:30 PM
没解读错的话,人家讲他十年前已达到10k了,人家的10k不是main income是投资那些的。

目测那应该是十几年前的英雄事迹,然后一去不复返了。。。通常人家是不复当年勇才需要一直话说当年的

雨丝 发表于 29-7-2014 08:50 PM
目测那应该是十几年前的英雄事迹,然后一去不复返了。。。通常人家是不复当年勇才需要一直话说当年的 ...

有同感有同感~

目测那应该是十几年前的英雄事迹,然后一去不复返了。。。通常人家是不复当年勇才需要一直话说当年的 ...

言之有理。

当猫爱上狗 发表于 29-7-2014 06:11 PM
其实我对他的10k论没有什么感冒,必经是个人择偶条件,人家要10k就10k呗。但是我对他的有钱就有品德,收入 ...

讲感冒就太严重了。就是觉得很好笑罢了。
男人老狗,教小妹妹挑老公wor。

cellowei 发表于 29-7-2014 12:01 PM
哈哈哈哈,我严重怀疑我姐一家5口都是非洲人来的。。。因为我姐夫也没有10k pun。。。

Cellowei,欲请教你一件事。有没有人的视力是6/6?人数多吗?不戴眼镜的情况下。

不戴眼镜的情况下左右眼各是6/9.5又是什么?6/12是有问题必须佩戴眼镜了?

哈哈哈哈....你让我笑到肚子痛,但又不得不认同:)

藤原佐为 发表于 29-7-2014 10:20 PM
Cellowei,欲请教你一件事。有没有人的视力是6/6?人数多吗?不戴眼镜的情况下。

不戴眼镜的情况下左右 ...

一般情况来说,现在的人普遍有少些近视,不戴眼镜的情况下可以达到6/6的人比较少。
应该在10-15%左右吧。。
我老公就是典型眼睛好到不行的人,不必任何辅助可以6/5.

我现在用电话,比较难打多字,早上再回复你详情。

cellowei 发表于 30-7-2014 12:30 AM
一般情况来说,现在的人普遍有少些近视,不戴眼镜的情况下可以达到6/6的人比较少。
应该在10-15%左右吧。 ...

6/6、6/9.5、6/12这些都是百分比吗?代表视力是多少%?

讲得太好了。。。

@cellowei

想问一下,田鼠要怎样养?我儿子说他要养老鼠,不可能养老鼠啦,只好找田鼠代替。。。