佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 浴血天使

熏风解愠

都看西医吗?我的孩子都看中医的,西医看了等于浪费钱,无效;反而中医吃一两次药就好了,真的,屡试不爽,不过你要找到好的中医师。

Jesci 发表于 6-7-2014 03:00 PM
嗯。有听过老人家说咳嗽鸡肉不能吃,昨天看的那个西医也有说鱼肉这些不能吃,还有水果也不能哦,会有痰。 ...

我刚才替孩子洗澡时,才想到要跟你说连橙也不可以吃。。很惹痰的。不过你已经知道了!

liotan 发表于 6-7-2014 03:25 PM
都看西医吗?我的孩子都看中医的,西医看了等于浪费钱,无效;反而中医吃一两次药就好了,真的,屡试不爽, ...

的确是。。我很赞成你说的。你是住哪里的?看哪里的中医?

liotan 发表于 6-7-2014 03:25 PM
都看西医吗?我的孩子都看中医的,西医看了等于浪费钱,无效;反而中医吃一两次药就好了,真的,屡试不爽, ...

中药不是都很慢好的吗?我看姐姐每次孩子生病都看中医,要一两个礼拜才好噢。

当猫爱上狗 发表于 6-7-2014 10:16 AM
狗和人差远啦,狗那里有人的心理那么复杂?不过训练狗的人一开始会要求你是你的狗的pack leader, 它的领导 ...

这个是上门的。专业的训狗人应该不会打的,他们上门教主要是让主人学会和狗沟通的方式。gloomer不一样,他们只要赶快搞定那只狗完成工作而已。 本帖最后由 summerocean 于 6-7-2014 04:30 PM 编辑

叶的灵 发表于 6-7-2014 03:46 PM
的确是。。我很赞成你说的。你是住哪里的?看哪里的中医?

我住南马区

Follow Us
Jesci 发表于 6-7-2014 04:15 PM
中药不是都很慢好的吗?我看姐姐每次孩子生病都看中医,要一两个礼拜才好噢。

不会啊,我的孩子每次生病,发烧、肠热,伤风咳嗽都看那个医生,当天一定改善,烧必退。那个医生的补药很多都自己熬煮,自己配,我觉得效果很好,病人很多呢。

summerocean  6-7-2014 04:27 PM
ògloomer ...

所以狗也是要专人来训练对吧?我们也不能expect每位狗主都会训练自己的狗,当然有心的狗主会去找资料自学但是大多数都是让狗有口饭吃,长大就好。
同样的,我们也不能expect每一位妈妈都是儿童心理学家或教育专家,现实就是很多妈妈都受教育不多,她们不知道什么是感觉失调,过动儿等等,孩子不肯就范,她们最直接的方式就是打。看片中的那位妈妈应该也是受教育不多住在比较乡村的地区,看服饰身材应该不是在中国的。我们这些局外人当然可以说要这样那样的教,但是和孩子朝夕相对的不是我们,我们到底可以了解多少?可能换了我们天天被难搞的孩子磨也会忽然失常把孩子痛打一顿呢? 其实不需要去评击他人教孩子的方式,因为每个妈妈都是想要自己孩子好的。

评分

Loveshino + 5 我很赞同
天空蓝 + 2 我很赞同

叶的灵 发表于 6-7-2014 10:35 AM
扁桃腺发炎。。我小时候经常会中的。妈妈后来带我去看中医。。他说吃珍珠末。结果真的不需要开刀。。自己 ...

我的小孩G6PD,不能吃珍珠末。

liotan 发表于 6-7-2014 05:47 PM
不会啊,我的孩子每次生病,发烧、肠热,伤风咳嗽都看那个医生,当天一定改善,烧必退。那个医生的补药很 ...

介不介意说是在哪里的

当猫爱上狗 发表于 6-7-2014 06:06 PM
所以狗也是要专人来训练对吧?我们也不能expect每位狗主都会训练自己的狗,当然有心的狗主会去找资料自学 ...

如你说的,如果有心,自然会想办法去学习。

大家不过是在讨论对这事情的看法。说评击言重了。没有任何父母是天生的教育家,有些父母会寻求不同方式,影片中的母亲选择被怒气操控,而我以一个旁观者的身份说出我的看法

评分

浴血天使 + 5 精品文章

Jesci 发表于 6-7-2014 11:02 PM
介不介意说是在哪里的

pekan nanas,你知道吗?

浴血天使 发表于 6-7-2014 09:49 PM
我的小孩G6PD,不能吃珍珠末。

哦。我知道的是除了珍珠末,就连保婴丹还有很多种中药也不可以吃,对吗?你两个女儿都有 G6PD?

summerocean 发表于 6-7-2014 11:38 PM
如你说的,如果有心,自然会想办法去学习。

大家不过是在讨论对这事情的看法。说评击言重了。没有任何 ...

有心还要有闲列,还要识字列,现实是很残酷的。而且也不能expect每一个人都高eq. 本帖最后由 当猫爱上狗 于 7-7-2014 09:14 AM 编辑

来,聊个新话题:

结婚后有没有遇到让你欣赏的男人?然后你怎么做?

最近认识一个不错的男人,温柔型的,说话的声音就让人觉得很安心。 这是我以前喜欢的类型, 而我身边的老公是完全相反的。后来和这人聊开,才知道我们是校友,还是同届的可是却完全不认识对方。   

后来回到家看到我老公,还是觉得他最可爱 不过可能他昨天对我很好)。 本帖最后由 summerocean 于 7-7-2014 02:40 PM 编辑

summerocean 发表于 7-7-2014 09:42 AM
来,聊个新话题:

结婚后有没有遇到让你心动的男人?然后你怎么做?

没有遇过,也希望不会遇到,呵呵。

觉得自己现在已经很幸福了,老公疼爱,孩子可爱。不想让自己有机会陷入那种两难的局面,希望就此平凡安稳的过完下半辈子吧。

该疯狂的,都已经在婚前疯狂的去爱了,去疯了,去追求了,呵呵。

summerocean 发表于 7-7-2014 09:42 AM

没有,也不想和没有兴趣遇到。没有空处理和面对这样的问题/烦恼。

Jesci 发表于 6-7-2014 04:15 PM

Jesci,你的孩子体质会比较弱吗?感觉她好像很常生病,现在好点了吗?有没有给她吃什么 supplement 呢?听说鱼肝油不错。还有 VCO,可以放些 VCO 在她的粥里头,很多妈妈强烈推荐这个。

来,聊个新话题:

没有,哪天完全不爱老公才会心动吧,LOL

来,聊个新话题:

有的,不过后来观察久了,也不过如此而已。在工作上有独特的见解,不过生活是一团糟。真的是瞎了眼啊。。。如果有机会重选,还是觉得单身最好。