佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 浴血天使

熏风解愠

Jesci 发表于 3-7-2014 09:24 PM
对咯,现在药效发作,退烧了,又变回叽喳婆,还载歌载舞。我也想知道,但是塞屁股的比药水快见效

建议让她多休息,那么康复比较快,要多给她喝水啊,我女儿上两个星期就是这样,刚好带在身边,一时不慎让她变成扁桃腺发炎,一喝东西或者吃东西就大喊大哭,结果医生说在无法进食和吃药的话,唯有入院吊点滴,我的妈啊。

Loveshino 发表于 3-7-2014 08:59 PM
装修商给我的说法,HDB是老板,他们只能听他的。

Hdb照理由也不是第一次遇到这类情形吧?一点经验也没有吗?如果不是你的单位出问题应该很明显可以知道的吧?
虽然有些是不大懂的,不过里面应该也有懂的人才对啊?

Jesci 发表于 3-7-2014 09:24 PM
对咯,现在药效发作,退烧了,又变回叽喳婆,还载歌载舞。我也想知道,但是塞屁股的比药水快见效

高烧才建议塞屁股的药。
高烧=40度左右。

浴血天使 发表于 3-7-2014 09:27 PM
建议让她多休息,那么康复比较快,要多给她喝水啊,我女儿上两个星期就是这样,刚好带在身边,一时不慎让 ...

有,她平时都超爱喝水的。她之前也是生ulcer不吃不喝,医生说再这样下去要进院打点滴

海市蜃楼 发表于 3-7-2014 09:32 PM
Hdb照理由也不是第一次遇到这类情形吧?一点经验也没有吗?如果不是你的单位出问题应该很明显可以知道的吧 ...

给我的感觉他们就是要我们负责就是了,
说是让我们自己把问题找出来解决就是。

他们唯一要的就是close case。

Jesci 发表于 3-7-2014 09:21 PM
可是她喉咙紅,有咳嗽。应该是这样才发烧,因为她没试过单一发烧。

那个给你bookmark起来的。退烧方法可以使用里面的方法,让不适的孩子不会那么难受,还不至于完全不能用及必须以来退烧药来降体温。

喉咙发炎就是多喝水,一岁以上的可以服用manuka honey,烘烤的东西全部暂停不吃就会好的。这样的年龄需要两三天的时间吧,再大一些一天多就会好。我女儿以前一岁多喉咙发炎时烧三天,我没怎么给退烧药,只是要她多喝水。 本帖最后由 藤原佐为 于 3-7-2014 09:38 PM 编辑

Follow Us
海市蜃楼 发表于 3-7-2014 09:14 PM
是发烧吗?
如果已经是可以喂食食物的儿童,可以试试看喂食Manuka Honey和Extra Virgin Coconut Oil,再 ...

发烧、咳嗽、喉咙红。Manuka honey是余余人生的吗?

藤原佐为 发表于 3-7-2014 09:37 PM
那个给你bookmark起来的。退烧方法可以使用里面的方法,让不适的孩子不会那么难受,还不至于完全不能用及 ...

Ok,谢谢你。余人生的Manuka honey ok吗?

Jesci 发表于 3-7-2014 10:20 PM
Ok,谢谢你。余人生的Manuka honey ok吗?

只要manuka就可以。

评分

Jesci + 5 谢谢

Jesci 发表于 3-7-2014 10:02 PM
发烧、咳嗽、喉咙红。Manuka honey是余余人生的吗?

余人生的我朋友有买过她说也很不错,以前我是拜托别人帮我买的那个牌子是haddrells的。。

我在fb看过有人分享comvita的好像也是很不错,不过这个牌子的我就没有买过。。

海市蜃楼 发表于 3-7-2014 10:57 PM
余人生的我朋友有买过她说也很不错,以前我是拜托别人帮我买的那个牌子是haddrells的。。

我这里没看过这个牌子。我去余人生买吧。谢谢。

小菁蜓 发表于 3-7-2014 07:45 PM
好彩你tag我。看到新提醒blink下blink下才进来看的。
这几个星期我忙到很凄凉咧。
早上开了佳礼log in, ...

俺其实今天也是很忙pun,人家明天开始on leave到星期二,老板昨天临放工才丢工作,赶到俺半死。
然后有个同事本来预产期是月中,现在提早生,结果又来一堆莫名其妙俺从来都没有做过的工作给俺,看到俺一头雾水~拜托!俺不是QS出身也不是development背景咧~俺哪里会算claim 哦?不会叫我去做taking off更好?我老板也是很可爱下。
然后手上还有些工作其实是俺自己懒惰拖太久的pasal。last minute做得出那份recommendations给俺GM还真的是万幸啊~感谢主~明天可以好好去玩鸟~

Loveshino 发表于 3-7-2014 08:15 PM
那个该死的漏水问题

话说,我厨房厕所和洗碗槽根据装修商和HDB的建议14天没用了,

讲真的,leaking的问题有时不是那么好找出原因的,有时根本不关waterproofing的事。

芒果冰 发表于 3-7-2014 11:43 PM
讲真的,leaking的问题有时不是那么好找出原因的,有时根本不关waterproofing的事。

那个HDB一整个就是牛来的,
都已经解释了,明显我做了防水还是会漏水的,
我还要劳师动众的让人来白做??

大家知道有一种可以不用敲砖就能直接在原砖上涂上一层化学防水颜料就能达到防水功能的东东吗??

我查过,效果可能只是几个月到几年不等,而且最重要的是究竟有没有毒啊??
化学物质wor,涂在表层wor,我家随便要住5年的哩。每天踩在有毒的化学物质上。

雨丝 发表于 3-7-2014 07:58 PM
辞职辞职辞职。。。

有点后悔为什么几个月前不要一走了之。
现在变得骑虎难下。

4楼了。。。。。。

小王子有2声咳,呼吸声蛮大,好像鼻塞酱,拜二带去看医生到现在都没好转,说是喉咙有点发炎,有点鼻水阻塞,然后只是给盐水滴鼻孔,没给其他药物,说宝宝太小了,不适宜用药。

哎呀呀,排到街尾了