佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

note 10.1 GT-N8100

我的note 10.1 GT-N8100下载了新版本android 4.4.2  ,我不会用。。。。想换回android 4.1可以吗?要怎样下载?谢谢

不可能了,因为4.4有knox,除非不介意warranty没了

shiropetto 发表于 4-7-2014 11:13 PM
不可能了,因为4.4有knox,除非不介意warranty没了

好的谢谢回复。。。。

你去 Sammobile 下载你所需要的 stock rom。

http://www.sammobile.com/firmwares/

然后用 Odin flash 回你要的 stock rom。

proton_saopei 发表于 5-7-2014 12:08 PM
你去 Sammobile 下载你所需要的 stock rom。

http://www.sammobile.com/firmwares/

haha,,,我改不到。。。

jjteo 发表于 5-7-2014 11:41 AM
好的谢谢回复。。。。

或许这样解释比较清楚...
目前是4.4,系统有knox,预防用户自行刷机,表面上是安全措施。

如果要降级,找stock rom刷机即可,但得注意4.1.2的stock rom的bootloader会不会启动knox的跳动,如果会,那么建议你找free knox的worldwide custom rom刷机较安全,除非你本身不介意warranty没了。

Follow Us
shiropetto 发表于 5-7-2014 12:37 PM
或许这样解释比较清楚...
目前是4.4,系统有knox,预防用户自行刷机,表面上是安全措施。

我弄不到!请问拿去手机店收费多少?

jjteo 发表于 5-7-2014 01:00 PM
我弄不到!请问拿去手机店收费多少?

通常是50左右