佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

iPad/iPhone 手柄, 进一步提升游戏体验 (必须越狱)

首先要感谢盘古越狱,盘古一出我就立刻买下手柄。今天才送到...

是的,这手柄必须越狱...

Monster Hunter... 基本上完美配对,喜欢此游戏的不可错过...
知道为什么要买iOS 吗?虽然此手柄支持Android 不过此游戏不支持Android 啊。呵呵

当然... 他们会告诉你, 不如买nintendo/ps3 ...算了吧,That's why you're still playing android...

Asphalt8... 出乎预料比摆动iPad 好玩。有了这手柄我轻松过了几关我无法过的...

DH4, 除了魔法师有bug 几乎完美支持。魔法师会边走边射。然而我最爱的角色是拿双刀的,所以无碍...

Fifa 还不支持手柄。。。所以先玩 Stickman Football 吧... 玩法够简单只是射和传。

东西在这里买的,建议你们顺便去买 compass stand... 淘宝大概卖 RM30 一只,超值的。
http://item.taobao.com/item.htm? ... amp;_u=71q7861ueed0

玩monster hunter 的建议去快装下载汉化版,支持 online。 用法跟同步和PP 助手是一样的。

有玩的朋友多多交流啊

版主,这个有精华吗?呵呵...

评分

enbony + 100 + 10 原创内容

这手柄可以夹着iPhone 来玩,详情请看上面的 link , 我的是小4。所以就懒得试了...

手感好吗?请问

GueyGui 发表于 7-7-2014 09:15 PM
手感好吗?请问

不错,感觉比 iPad Mini 还轻一点...

精华暂时没有啦,因为还没多会员买了然后这里一起讨论
不过加分给你了,而且用完我今天的人气分数给你了
希望这贴能带动更多的会员购买然后一起讨论

这个手柄RMB135吧?Compass Stand又是什么呢?
这个需要通过Cydia安装?为何越狱才能使用呢?

enbony 发表于 8-7-2014 11:07 AM
精华暂时没有啦,因为还没多会员买了然后这里一起讨论
不过加分给你了,而且用完我今天的人气分数给你了
...

孤寒到... 给精华又不用钱...

这手柄现在卖人民币88 (我买了才降价 ><

如果你本身有PS3/PS4 的手柄的话,就不用买啦。

越狱后,安装Cydia Apps : Controller for All. 就可以链接此手柄或 PS3/PS4 手柄。不过如果你没有手柄,根据我的research 这个算是最超值了。

Compass Stand 算是 iPad 中最好的架子。美国正版要RM200+

然而强国的Compass Stand 才RM20+ 而且质量不差...

http://detail.tmall.com/item.htm?id=25921072524&spm=a1z09.2.9.96.sQ4tr3&_u=81q7861u4cc5

话说回来淘宝实在有很多苹果配件,而且价钱公道.. 买时先看评论,通常差不了多远。

——————————————————

btw 这里是支持手柄的 ios 游戏
http://afterpad.com/mfigamelist

目前来说蛮值得买的,我个人非常期待Apple TV 4 的出现,传闻中新的apple tv 有自己的Apps Store 支持手柄... 如果真的是这样的话。那就真的要了任天堂的命。而且威胁着PS & XBOX 。。。我教威武!

Follow Us
影之子 发表于 8-7-2014 01:53 PM
孤寒到... 给精华又不用钱...

这手柄现在卖人民币88 (我买了才降价 >

不能因为不用钱就乱用精华功能
只要这个帖子红起来,多人使用,我肯定是会给精华的

我本身没有PS3/4,我其实是Console白痴...
但为何我看到的价钱是人民币135,并不是人民币88啊
这个Compass Stand如果拿来放iPad Air比较好玩,
但iPad Mini有点太小了...

enbony 发表于 8-7-2014 02:42 PM
不能因为不用钱就乱用精华功能
只要这个帖子红起来,多人使用,我肯定是会给精华的

可能是会员才看到吧

• 暑期特惠¥88.00

第一楼的图就是iPad Mini + Compass Stand 啊,我用了快半年了。其实还真的不错,还买了个给妈妈。

我喜欢 iPad Mini 的原因是带出去刚刚好,不会太大。我得到友情价才 RM800。。呵呵超值吧?

今晚继续测试游戏 Metal Slug 和 warhammer 40k。。。

测试了 Oceanhorn 完美链接。

话说回来这游戏无愧于 2013 iOS最佳游戏

RPG 遊戲感人的劇情,細膩的畫面。如果你沒有玩過 Oceanhorn 那就不算玩过 iOS 的RPG 游戏。

这游戏卖 USD8.99 无内购。如果你不想买可以去 同步PP 等地方XX

没有手柄也不错玩。

转帖:http://lab.feng.com/iPad/Games/2 ... a_Horn_568561.shtml

待我长发及腰,这货终于上架了。《Oceanhorn(海之号角)》从筹划、制作到正式发布,经历了几番波折起伏,老实说它居然能够在 2013 年年内“准时”并且完整地荣登各区 AppStore,让很多已经习惯等待的玩家们内心涌起了一丝小激动。在打开游戏之前,估计很多人的心情都跟小编一样,害怕期望越高,失望越大,作为 2013 年最值得期待的 iOS 平台原创 RPG,这款游戏如果玩砸了,那么它收获的将是玩家如山崩一样的失落,但是幸好,粗略试玩了两个小时之后,这座山依旧坚挺着。

神形兼备的成功模仿

游戏未上架之前有很多玩家一看画面和视频就说,艾玛,这不就是塞尔达么?也有直接说伪·塞尔达的,《海之号角》的开发确实是以《塞尔达》系列为参考的,不过它只拿来了一部分设定,而这部分设定在很多 A·RPG 新作中都会借鉴到,比如大家无比熟悉的砸罐子、捡红心回血、推箱子、装备剑和盾还有可以砸开土墙的炸弹等等,这款游戏算是借鉴得最多,但也是最有诚意或者说最成功的一作,包括主角的动作、环境的互动、NPC等细节刻画完全不比它的“原作”差,有些地方甚至是达到超越《塞尔达》系列的水准的(主要是画面和动态细节方面)。

《海之号角》可以定义为 A·RPG,但是它的主线是探索+冒险,动作的部分至少的目前所占比例不大,解谜的环节也没有塞尔达系列那般环环相扣,联系紧凑,但是它反复探索的部分更多也更繁琐,游戏的小地图和大地图都是半开放式,全由玩家一步一个脚印脚印去探索,去完成所有区域的海图,这跟《Oceanhorn》大海背景的世界观也相当的吻合。

3D 大作的清新之风

平常我们都习惯了像《无尽之剑》、《神庙跑酷》这样的高清 3D 画面,也无形中认定了所谓大作的视觉标杆,场景越雄伟越好,环境越逼真越好,人物外观越细腻越好。对于《海之号角》来说,更多关注可能放在游戏性和操作手感上,不过它的画面,不管是从宏观还是微观的角度,不仅经得起欣赏也经得起观察,除了画面边缘会出现一些锯齿之外,无论是色彩渲染、立体感、层次感、光暗过渡,全 360°无死角,不管你身处何处,都有赏心悦目的风景画面相伴。

游戏开发商是 Cornfox & Bros,发行商是 FDG,这两者联手塑造的卡通式幻想/冒险风格无需质疑其品质,而开发商非常推崇的两位知名游戏作曲家:植松伸夫和伊藤贤治带来的 BGM 更是起到锦上添花的作用,几乎每一个场景切换都有自己的独特背景音乐,大地图航海的壮阔交响乐、洞窟中若隐若现的神秘音效、村庄里的热闹欢快等等,每一首曲子都相当耐听,充满了熟悉的 RPG 味道,好像又回到了当年 GBA、NDS 时代纯粹的冒险当中,可以说音乐为这部作品增分不少。

少年踏上旅途,财富尽在大海

游戏一开始会交代故事的剧情,因为是全中文,大家完全可以自己看,这里就不必小编再介绍一次了。此后游戏剧情会穿插在冒险过程中,但是主线并不是非常明朗化的,或许要玩家完成一定的进度才能摸索到更加深入的故事主线,这样的主线模式就形成了主线任务的非直线性,游戏中没有像《FF》系列这种传统的从这个村庄出发前进到下个村庄,触发下一个事件,这个在《海之冒险》中是完全没有的,你要去哪里,要拿到什么关键道具,要解开哪一个迷宫,然后触发一段什么剧情,下一步该如何走这些,系统是没有清晰指引的,玩家只能依靠收集 NPC 的情报,知道(解锁)附近海域上有什么新岛屿,岛屿上有什么疑点或者功能,它或许能为你打开局面,那你就出发吧,总之大多数需要自己的判断。

所以就引出了游戏地图——海图,本作的冒险世界是以蔚蓝大海上各种各样的海岛为舞台的,每一个海岛都有完成度的设定,同时有三项不同的成就,完成度相当于完美地图踏破,当然在前期有很多区域是无法到达的,大部分需要玩家获得新的关键道具、新的技能之后回来继续探险,所以重复游戏的指数很高。游戏成就并不限定地图,不管你在哪里冒险,只要达成成就条件就能得到奖励,不用专程去指定的岛屿来完成。

影之子 发表于 9-7-2014 09:09 AM
测试了 Oceanhorn 完美链接。

话说回来这游戏无愧于 2013 iOS最佳游戏

我曾今有介绍过这游戏,真的很不错玩,等级不重要,没有IAP,主要是玩过程:
http://cforum.cari.com.my/forum. ... &extra=page%3D6

enbony 发表于 9-7-2014 11:30 AM
我曾今有介绍过这游戏,真的很不错玩,等级不重要,没有IAP,主要是玩过程:
http://cforum.cari.com.my ...

所以你不买手柄还等什么?

影之子 发表于 9-7-2014 01:15 PM
所以你不买手柄还等什么?

如果人民币88我会买,问题是我看到人民币135....

enbony 发表于 9-7-2014 01:34 PM
如果人民币88我会买,问题是我看到人民币135....

Confirm 88 人民币

你login 进去看看,买了给我精华

影之子 发表于 9-7-2014 02:10 PM
Confirm 88 人民币

我有Login啊,如何看都是人民币135

enbony 发表于 9-7-2014 02:42 PM
我有Login啊,如何看都是人民币135

可能是我买过吧,不然我借你account?

影之子 发表于 9-7-2014 05:14 PM
可能是我买过吧,不然我借你account?

原来用不同Browser有分别的,用Firefox看就人民币88了
但我已选颜色分类,价钱就人民币128...

enbony 发表于 9-7-2014 05:55 PM
原来用不同Browser有分别的,用Firefox看就人民币88了
但我已选颜色分类,价钱就人民币128...
确实变128 了,你迟了。呵呵

其实不贵啦,ps3 一只卖 rm200+ 本帖最后由 影之子 于 9-7-2014 06:06 PM 编辑

请问要怎么连接手柄?(设备已越狱)

谢谢

就只要安装 cydia apps : controller for all 就可以了?

難得的好帖啊。。支持升精