佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 影之子

iPad/iPhone 手柄, 进一步提升游戏体验 (必须越狱)

嘿,抱歉,我有个问题:
如果在淘宝买东西被骗了钱,怎么办?

手柄不能通过运转服务购买呢..

楼主是通过代购买的吗..?

williamchiew 发表于 18-7-2014 04:02 PM
controllers for all 需要 purchase ah !!???
還有,想請問以下,wii remote + nunchuk 可以pair 來玩mhp2g  ...

google cracked version

03-342 发表于 20-7-2014 09:57 PM
楼主你好~
刚好小弟我最近也是在玩Monster hunter!
也是因为很难控制,所以考虑买手柄~

http://cforum.cari.com.my/forum. ... &extra=page%3D1

controller for all 好像只支持 ipega, ps3,4 , wii 罢了。

ryukikenji 发表于 21-7-2014 03:10 AM
嘿,抱歉,我有个问题:

comments 多的不会被骗,商家有给 淘宝 deposit 的。

评分

ryukikenji + 3 谢谢分享

1st_blood 发表于 21-7-2014 12:49 PM
手柄不能通过运转服务购买呢..

楼主是通过代购买的吗..?

对,不过我找的公司服务不好。 建议你找agent 吧。

Follow Us
ryukikenji 发表于 21-7-2014 03:10 AM
嘿,抱歉,我有个问题:

首先,跟賣家聯絡,和對方談談,看看對方接受換貨嗎.如果他們不肯或不理的話,就採取以下步驟.
投訴賣家,要求退貨退款.如果賣家不理睬的話,就要求淘寶介入. 再跟隨淘寶小二的指示吧.

评分

ryukikenji + 4 谢谢分享

williamchiew 发表于 23-7-2014 03:33 PM
首先,跟賣家聯絡,和對方談談,看看對方接受換貨嗎.如果他們不肯或不理的話,就採取以下步驟.
投訴賣家,要求 ...

据我所知淘宝会赔钱的,因为商家有给抵押金。

评分

ryukikenji + 3 谢谢分享

影之子 发表于 23-7-2014 03:55 PM
据我所知淘宝会赔钱的,因为商家有给抵押金。

淘寶耍賴的賣家實在太多了,有時候淘寶也不能盡信一方面,所以他們會要求兩邊都放上憑證,再由他們來決定到底誰對睡錯.
小弟目前還在等這淘寶退大約RMB1000的款項.已經有兩個月了.
所以有時候甘願去天貓買....

评分

ryukikenji + 5

我也在玩MH,不過下載的是英文版。據我所知英文和日文(改中文)不能聯機。

我会认真参考的,真的很谢谢你们。

其实事情是发生在我朋友身上,看到小两口因为这种事吵架...想想办法帮忙而已

neila 发表于 25-7-2014 05:39 PM
我也在玩MH,不過下載的是英文版。據我所知英文和日文(改中文)不能聯機。

对啊,所以我们有两个版本,用ifile 对换save file

http://cforum.cari.com.my/forum. ... page=1#pid120674886

影之子 发表于 26-7-2014 11:45 AM
对啊,所以我们有两个版本,用ifile 对换save file

http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewth ...

太好了,习惯了中文版现在换英文好多名词要查看超麻烦的。谢谢你。联机就慢一些吧,还在恢复手感中... 而且还在享受素材重新收集的感觉。

neila 发表于 25-7-2014 05:39 PM

晕倒!这样还有什么意思!?
我需要人家帮我过任务啦~~~

03-342 发表于 3-8-2014 01:58 PM
晕倒!这样还有什么意思!?
我需要人家帮我过任务啦~~~

请看上面一楼,中英版本的savefile可以互用。比较麻烦就是要靠ifile

谢谢lz的分享 找了蛮久下的 哈哈

我不会买淘宝的手柄,可以帮我买嘛?我超想用手柄玩MH@@@

eddietan92 发表于 23-8-2014 12:14 PM
我不会买淘宝的手柄,可以帮我买嘛?我超想用手柄玩MH@@@

可以去买PS3 手柄,一样可以链接。

影之子 发表于 24-8-2014 02:38 AM
可以去买PS3 手柄,一样可以链接。

我有ps3手柄,可是试过了,不能用啊?

eddietan92 发表于 24-8-2014 09:51 AM
我有ps3手柄,可是试过了,不能用啊?

如果你配对过PS3 那么你需要下载配对器。详情 google / youtube 吧