佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 影之子

iPad/iPhone 手柄, 进一步提升游戏体验 (必须越狱)

请问lz现在是7.0.1?有越狱的偏方吗? 谢谢

好像蠻不錯一下。。。想請問現在越獄最新在ios幾多呢?

ultimatemobile 发表于 9-7-2014 08:43 PM
就只要安装 cydia apps : controller for all 就可以了?

对,然后进去apps 按pair controller。

http://lifehacker.com/controller ... ith-an-i-1505068280

GCTan 发表于 10-7-2014 10:34 AM
请问lz现在是7.0.1?有越狱的偏方吗? 谢谢

7.1.1 外面有越獄的帖子啊。

http://cforum.cari.com.my/forum. ... &extra=page%3D1

xiaohulkzai 发表于 10-7-2014 12:51 PM
好像蠻不錯一下。。。想請問現在越獄最新在ios幾多呢?

7.1.2 外面有越獄的帖子啊。

http://cforum.cari.com.my/forum. ... &extra=page%3D1

Baby是我 发表于 10-7-2014 12:47 AM
難得的好帖啊。。支持升精

其实多数在玩monster hunter 罢了,其他游戏没有什么时间玩...

Follow Us
影之子 发表于 10-7-2014 02:53 PM
7.1.1 外面有越獄的帖子啊。

http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3435249&extra ...

很久没有越狱了。 btw假如不要有越狱的手柄有吗?

GCTan 发表于 10-7-2014 03:03 PM
很久没有越狱了。 btw假如不要有越狱的手柄有吗?

不越狱的话只支持少数的游戏。你可以去apps store 下载
https://itunes.apple.com/us/app/ ... es/id789521943?mt=8

先阶段来说要玩手柄最好越狱。

请问sony xperia Z1 可以用吗?

武藤游戏 发表于 10-7-2014 03:33 PM
请问sony xperia Z1 可以用吗?

Android 多数都可以..

影之子 发表于 10-7-2014 03:48 PM
Android 多数都可以..

多谢多谢

影之子 发表于 10-7-2014 02:51 PM
对,然后进去apps 按pair controller。

http://lifehacker.com/controllers-for-all-pairs-your-ps3-c ...

请问如果是用 PS3/4 controller 的话,首先需要在电脑先用 SixaxisPairTool 进行 pairing 的吗?

谢谢。

影之子 发表于 10-7-2014 03:20 PM
不越狱的话只支持少数的游戏。你可以去apps store 下载
https://itunes.apple.com/us/app/game-controll ...

哦。越狱是因为很多游戏可以玩?不越狱就很少游戏玩?然后假如要用ps3的手柄是不是一定要越狱?

ultimatemobile 发表于 11-7-2014 12:20 AM
请问如果是用 PS3/4 controller 的话,首先需要在电脑先用 SixaxisPairTool 进行 pairing 的吗?

谢谢 ...

应该是吧,我不是用 PS3/4 所以不一样。可以肯定的是PS3/4 可以链接,你可以去youtube 找找看。

成功了回来报告下

GCTan 发表于 11-7-2014 10:00 AM
哦。越狱是因为很多游戏可以玩?不越狱就很少游戏玩?然后假如要用ps3的手柄是不是一定要越狱?

rf:

影之子 发表于 11-7-2014 10:27 AM
对 rf:

哈哈哈。谢谢你。男友讲不想越狱。。所以帮他问了那么多问题。谢谢你

GCTan 发表于 11-7-2014 11:36 AM
哈哈哈。谢谢你。男友讲不想越狱。。所以帮他问了那么多问题。谢谢你

越狱后你的ipad 变成神器,身体也比较健康。拿来打机就真系一流。

影之子 发表于 11-7-2014 12:17 PM
越狱后你的ipad 变成神器,身体也比较健康。拿来打机就真系一流。

哈哈哈哈哈以前很喜欢越狱

controllers for all 需要 purchase ah !!???
還有,想請問以下,wii remote + nunchuk 可以pair 來玩mhp2g ios 嗎 ? 本帖最后由 williamchiew 于 18-7-2014 04:03 PM 编辑

楼主你好~
刚好小弟我最近也是在玩Monster hunter!
也是因为很难控制,所以考虑买手柄~
只是小弟我不想越狱...
之前在新加坡看到logitech有卖...正在考虑入手...
----------------------------------------------------------
好了,进入正题:
请问你安装汉化版的话,可以和我的英文版联机吗?
小弟我买了正版的...哪里知道没有华语的...连日文都没有...T_T
MHFU ios