佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

麻花换了新瓶里面装的还是Niao~~~

还是民主行动党的林立迎厉害,咬着不放,穷追不舍,不畏恶势力,一直告云数贸的状,汝是正真的人民代表啊~~敬礼!!

反之那个麻花AV 男的儿子真是垃圾,一味推卸责任,诸多推搪,说什么没收到投诉(好像没投诉就可以任由罪案发生似滴),说什么不是财政部责任等等,而其他麻花垃圾还玩大难临头各自飞,事情闹大了就马上撇清关系,说什么合成照啊~

麻花换了新瓶里面装的还是尿,也难怪尿中来咯~~

近百人看过本贴但都没反应,难道大家认为我对麻花的评价是错误滴???~~~~~

摸揸大佬 发表于 9-7-2014 10:52 AM
近百人看过本贴但都没反应,难道大家认为我对麻花的评价是错误滴???~~~~~

偶不是贴了很多东西告诉大家麻花的真面目了咯~ 放心拉,我们网友很亮眼的,什么牛鬼蛇神会看不清咩。

摸揸大佬 酱认真,大家都不懂怎样反应了

麻花在干什么? 马来西亚还需要这个政党吗?

陳寶卿‧官員後知後覺,人民受苦
政府部門各司其職,官員該做的事沒有做,或後知後覺,疏忽職守,只會讓人民受苦,這等官員卻比比皆是。
備受爭議的“未來世界首富”張健和其直銷公司雲數貿的問題,紛紛擾擾多時,便是官員後知後覺的典型例子。
雲數貿在各州各地開店營業的時日匪淺,顯示張健在大馬逗留、活動的時間不短。社交網站有關張健和本地藝人惹人非議的囂張傳銷話題也盛傳良久,但國內貿易、合作社及消費部和有關當局還被蒙在鼓里。

從今年3月20日至3月30日期間,在檳城大橋入口處竪立起來的多個“世界未來首富張健”的廣告牌,巨大而招搖,吸引了每個來往大橋和大道民眾的注目,貿消部官員卻偏偏視若無睹。
如雨後春筍般冒出來的雲數貿分店從事甚麼生意?有沒有營業執照?為何分店短短一個月內吸引很多會員加入?貿消部為甚麼沒有好奇心和疑心,去調查雲數貿是否有營業執照?

張健在各種公開場合捐款動輒百萬和千萬,宣稱餽贈豪華名車給本地藝人,出手豪邁,炫富姿態高調。移民局有沒有調查張健是否有在我國經營生意的合法准證?

如果一般民眾都對“未來世界首富”這樣的宣傳字眼感到懷疑,管理廣告牌的市政局怎麼可以批准類似涉及欺詐和誤導性的廣告牌在大道出現?

而這一切一切的疑問,若不是因為民主行動黨泗岩沫區國會議員林立迎不斷搜查證據,向媒體揭發“未來世界首富”張健疑涉非法活動問題,若不是“一個馬來西亞聯合志願團”顧問黃文正一再展示張健涉嫌非法“金字塔”快速致富活動的投訴信和資料,有關當局可能還繼續蒙在鼓里,或漠視問題的存在。

現在,貿消部終於開了金口,直指雲數貿聯盟商是非法的傳銷公司,它沒有在1993年直銷及反金字塔計劃法令下註冊,貿消部會“儘快”查封這間公司。

而這個時候,加入這個類似老鼠會的雲數貿直銷業的民眾,相信已為數不少,貿消部才“挺身而出”促民眾不要受騙。這便是官員後知後覺、把關不嚴的弊端。

金字塔快速致富活動在國內並非罕見,過去有多少人因為相信可以快速得到高回酬而陷入騙局,最終血本無歸,有人甚至傾家蕩產或家破人亡,全因一個貪字,落得悲劇下場。

然而,詐騙集團仍像根莖未除的野草,伺機冒現,對缺乏知識和戒心的民眾下手,若是官員盡守職責,守好門檻,便能預先阻止詐騙集團渾水摸魚。貿消部若有足夠的警惕和責任心,豈容得張健在大馬招搖過市?(星洲日報/游走邊緣‧作者:陳寶卿‧《星洲日報》主筆)

點看全文: http://opinions.sinchew.com.my/node/33263#ixzz36w9h49rR
Follow us: @SinChewPress on Twitter | SinChewDaily on Facebook

摸揸大佬 发表于 9-7-2014 10:52 AM

因为你是柔坛大佬,鸟人一等,所以不敢反应咯。

Follow Us
一直以来LZ都是唱反调的!突然站出来吗卖华!是有点不习惯

文:张木钦

官员说,今年二月就开档调查“未来世界首富”张某的商业活动,如今终于查出那家著名的直销公司不合法,没注册。

到注册局调查一家公司有没有注册,竟用了五个月,路途是太遥远了。

要不是民间逼得紧,还不知何年何月才有结果。

这五个月期间,有更多人加入发财行列。如果真是“好康”,他们都笑了;如果到头来公司被封,他们就笑不出来了。

官员好整以暇,皇帝不急太监急。
============

mingkok76 发表于 9-7-2014 11:36 AM
一直以来LZ都是唱反调的!突然站出来吗卖华!是有点不习惯

楼主唱反调是不用紧,他哪个鸟人功夫才难顶。

不过,他也是够可怜。。。
你没看他的用户名称,最多2个星期就回去荷兰料!
就是不明白,连自己的用户都不能好好保住,
哦觉得他应该面壁思过啦!

可能等下他又要鸟哦料~~~
不过,没关系啦!他开心就好啦!

评分

mingkok76 + 5 哈哈哈!等下就知道喽!

lhchew 发表于 9-7-2014 12:05 PM
楼主唱反调是不用紧,他哪个鸟人功夫才难顶。

不过,他也是够可怜。。。

有得就有失。有因必有果。
各人有个人的缘法。凡事不必强求。
漫漫人生、 名利、权势、,金钱都如过往云烟, 更何况那个屁都不是的账号名字呢!

人生有很多值得去努力,奋斗的事物。不必太计较那些无聊的账号虚名啦 。
该是你的就是你的,不是你的你抢也抢不走, 只要大家一读到林北的大作就知道是林北写的就就够了,那需要背负着这虚名的负担啊~

还有许多美好的事物在等着你。
何必在乎那些 身不带来, 死不带去的东西呢?那些像粪土般的虚账号名字就留给你ih臭慢慢去享用吧!~

评分

lhchew + 5 很感动………
frankling + 5 谢谢分享

摸揸大佬 发表于 9-7-2014 04:23 PM
有得就有失。有因必有果。
各人有个人的缘法。凡事不必强求。
漫漫人生、 名利、权势、,金钱都如过往云 ...

大佬,你的一番肺腑之言、哲理名言、励志格言,
多少总算看出你的为人!!
很感动。。你竟然有如徐志摩的风范。。
悄悄的走了,不带走一片云。。。
可是,你可曾惦记过。。为什么你的用户帐号来去匆匆?
为什么你总是让BZ看中?
为什么网友参与你的回复也被你一箭射中?
为什么要称我为lh臭?

有时候,毁灭一段交情只是话一句,而培植一份友谊却要万言千句。。
所以期待你,口下留情。。毕竟这年代,酒逢千杯知己少。。

桃花坞里桃花庵,桃花庵里桃花仙;桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱。   
  酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠;半醒半醉日复日,花落花开年复年。   
  但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前;车尘马足贵者趣,酒盏花枝贫者缘。   
  若将富贵比贫贱,一在平地一在天;若将贫贱比车马,他得驱驰我得闲。   
  世人笑我太疯癫,我笑世人看不穿;不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田。

BTW~ chew的客家话是臭啦~

世界上许多有才华的人们的行为给人的感觉只有一个字:怪。爱因斯坦在日常生活中是很难与人正常交往的;米开朗基罗则患有孤僻症;英国诗人叶慈情绪总是阴郁的,且带有“自闭性侵略行为”;英国文豪乔治·奥威尔则对妻子“很不客气”,“行为乖张”,“有被虐倾向

天才往往是孤独的,我行我素、不在乎世俗人的目光,不受世俗枷锁约束滴!
那些应该是这样、应该是那样、这个不能说、那个不能做,要循规蹈矩,要按大家喜好的模式来说话、思想、办事不是我滴style啦~~

现实社会已经太多虚假了,如果连在这种虚拟的网络上的发言,也要按斑猪的喜好来发表观点来约束自己独立的思想,对一些脑残网民的对话,心里已经不爽到极点,还要道貌岸然来个假道学,写些被阉割的门面话,他捏捏滴~~那你不是白白活着吗?你不是过得跟一条狗没两样吗?

摸揸大佬 发表于 9-7-2014 06:55 PM
桃花坞里桃花庵,桃花庵里桃花仙;桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱。   
  酒醒只在花前坐,酒醉 ...

好诗!好诗!

这个不懂谁说的~
一个巧皮匠,没有好鞋样
两个笨皮匠,万事有商量
三个臭皮匠,打倒诸葛亮
明日的摸揸,柔肠的光芒

摸揸大佬 发表于 9-7-2014 06:55 PM
BTW~ chew的客家话是臭啦~

哦知道啊!
大佬,你从来没认真过!这一次,你踏入圈圈认真料~~

摸揸大佬 发表于 9-7-2014 07:40 PM
现实社会已经太多虚假了,如果连在这种虚拟的网络上的发言,也要按斑猪的喜好来发表观点来约束自己独立的思 ...

国有国法,家有家规。既来之,则奉之。
游戏的规则还是要跟随的。。阿不然,无法无天了~~

他们还是延续以前的作风,当别人裤裆下的无能狗。主人在上面大便,他们全部在下面争先恐后的张开嘴巴接。

评分

摸揸大佬 + 5 你比我描述他们写的还要传神~! 够力度~!