佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

刚签了婚纱配套不知道值不值的去拍

前几天去新加坡走走 就遇到台湾的婚纱店在摆展

就被那边的人抓去看婚纱照了

被那边的sa游说拍婚纱照

原本也没打算要那么早拍  打算过2~3年再询问的

就跟sa说要再考虑 可是我男朋友很喜欢他们的拍摄风格所以就先放了定钱

价钱是sg1580

15或18吋水晶相本 pvc材质 20组

30‘吋油画相片。雕花相框

精美谢卡400张

10吋水晶相框

所选照片CD ROM

新娘白纱一套 礼服4套 可自备不加价

专业整体造型5个

提供头纱。头饰。手套。

新郎提供欧式西服2套

提供新郎高级腰封,衬衫,襟花

内外景精致拍摄一天

礼服任选不加价

景点任选

不包裹邮寄费。场地费。造型跟外。外景车
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
因为不想拍所以就没跟他要求要什么

签回来很多朋友说不值得

我新加坡朋友他们去签价钱跟我的一样而且东西也比我们多

所以现在很烦恼这个配套值得去拍么

另外如果放了定钱 。没筹备拍摄前我们能否拿回定钱?

定钱应该没的拿回的吧。。
话说,不想拍怎么有走去签配套叻

s.c.chan 发表于 9-7-2014 08:56 AM
定钱应该没的拿回的吧。。
话说,不想拍怎么有走去签配套叻

他不算是是婚纱展。只是摆在shopping mall里面一摊罢了

经过时候就被抓去看婚纱照

就被sa游说了 当下我说我不想那么早拍还需要再考虑

sa不给我走。就一直对我男朋友说

我男朋友又很喜欢他们的拍摄风格就放定钱了

订钱方面。我朋友说签台湾的配套 如果还未筹备拍摄可以拿回订钱

因为那天去走时候我朋友陪我 他也是游说我朋友 我朋友跟他说他签了别间

哪位sa跟我朋友说如果只放定钱可以帮我朋友拿回来。来签他们的配套。如果还完就不能

暗月星晨 发表于 10-7-2014 11:05 AM
他不算是是婚纱展。只是摆在shopping mall里面一摊罢了

经过时候就被抓去看婚纱照

如果说你男朋友很喜欢他们的拍摄风格的话,也没法咯。。
可是真的很少东西呢。。
还有,台湾的通常不包出门婚纱,绑新娘车等等的哦。。
到时出门又要花多一笔$$了

s.c.chan 发表于 10-7-2014 11:11 AM
如果说你男朋友很喜欢他们的拍摄风格的话,也没法咯。。
可是真的很少东西呢。。
还有,台湾的通常不包 ...

我也觉得很少东西。而且自己本身赚马币。换来到也不划算

我不打算摆喜酒那些 所以那个不烦恼

暗月星晨 发表于 10-7-2014 02:30 PM
我也觉得很少东西。而且自己本身赚马币。换来到也不划算

我不打算摆喜酒那些 所以那个不烦恼

去台湾拍的话,都是那个价钱的。。
可是你的东西太少了
不打算摆喜酒,可是没有迎亲吗??
就是早上接新娘那些??

Follow Us
s.c.chan 发表于 10-7-2014 02:38 PM
去台湾拍的话,都是那个价钱的。。
可是你的东西太少了
不打算摆喜酒,可是没有迎亲吗??

因为我都不打算要签啊。所以我连讲都懒惰

没迎亲那些。我打算注册  然后蜜月旅行就好

拍婚纱照也是要个纪念罢了

本来是想自己上网买婚纱叫摄影朋友拍就好了

没办法。我只能说台湾婚纱店拍摄手法厉害讲话更厉害。所以我男朋友就被吸引到放定钱了

暗月星晨 发表于 10-7-2014 02:44 PM
因为我都不打算要签啊。所以我连讲都懒惰

没迎亲那些。我打算注册  然后蜜月旅行就好

哦。。。
可是你男友给了定$$, 如果可以拿回就ok..
如果不能的话,就去拍咯。。反正也是要拍的。。
看看能不能跟他们再bargain看看

s.c.chan 发表于 10-7-2014 03:02 PM
哦。。。
可是你男友给了定$$, 如果可以拿回就ok..
如果不能的话,就去拍咯。。反正也是要拍的。。

希望可以拿回咯

等明年去台湾旅行时候去他店里问看。看有没有的争取多的东西

不然就放弃。我也不想花钱买气受

就像你说的。我的配套太少东西了。我上网check看别人在Malaysia 婚纱展签台湾配套

可能价钱与我们相同但是东西多很多而且有的还包住宿

暗月星晨 发表于 10-7-2014 03:16 PM
希望可以拿回咯

等明年去台湾旅行时候去他店里问看。看有没有的争取多的东西

如果真的要跟他们拍的话,就要bargain好好来。。
一定要写下。。免得以后他们不认帐。。

s.c.chan 发表于 10-7-2014 03:32 PM
如果真的要跟他们拍的话,就要bargain好好来。。
一定要写下。。免得以后他们不认帐。。

对啊。这个我懂。因为看太多朋友被婚纱店吃了

不懂怎么我发现他们写单时候字特别潦草 等下会不会写到他们自己看不懂不认账

暗月星晨 发表于 10-7-2014 03:47 PM
对啊。这个我懂。因为看太多朋友被婚纱店吃了

不懂怎么我发现他们写单时候字特别潦草 等下会不会写到他 ...

叫他们写好好来咯。。
不然你不要签名

s.c.chan 发表于 10-7-2014 04:01 PM
叫他们写好好来咯。。
不然你不要签名

我说他写字潦草

他说我不可以那么说人家的字 没礼貌   

暗月星晨 发表于 10-7-2014 09:21 PM
我说他写字潦草

他说我不可以那么说人家的字 没礼貌

huh??无言叻

s.c.chan 发表于 11-7-2014 08:32 AM
huh??无言叻

对啊。很无言。要他写清楚也是为我们自己好。啊不然之后去拍时候他不再别的sa说看不懂不认账我们不是死