佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

C - 个人性格 / 喜好因素

倒回主帖

C - 个人性格 / 喜好因素
很多人为了寻找更高薪水的工作而往往忽略了自己的性格以及喜好到底是不适合从事该行业,但是个人的性格 / 喜好却是注定了你在哪一种行业的成败。。很多人说出来做小姐是逼于无奈,但是老羊可以非常肯定的告诉你,价钱最高的那些10个里面9个是姣婆,只有你兴趣的行业只能让你发挥最大的潜能。。。
对老羊而言。。。转移你的兴趣在金钱上,也就是所谓的拜金主意,那么你就会发现只要能让你赚钱的行业你都能让你的潜能发挥到精致淋漓

保留。。。点点点

个人性格是不喜欢做工,那...什么工适合我?

评分

丫头嘟嘟 + 2 同问

所以说又要发姣又怕痛是做不来小姐的。

daozhong 发表于 9-7-2014 12:26 PM

还是有好工的,小白脸,拖鞋王,只要陪伴顾客游玩就有钱收鸟。

我想做都没有资格做。

unclebun 发表于 9-7-2014 12:31 PM
还是有好工的,小白脸,拖鞋王,只要陪伴顾客游玩就有钱收鸟。

我想做都没有资格做。

老大太谦虚料~~做什么没资格?

Follow Us
daozhong 发表于 9-7-2014 12:26 PM

等男人养。。就这样

unclebun 发表于 9-7-2014 12:29 PM
所以说又要发姣又怕痛是做不来小姐的。

又要发姣又怕痛的适合做什么职业?

披狼皮de羊 发表于 9-7-2014 12:36 PM
等男人养。。就这样

会不会退化?

daozhong 发表于 9-7-2014 12:37 PM
会不会退化?

这个你就得设法保持一下了。。天下没免费的午餐

daozhong 发表于 9-7-2014 12:34 PM
老大太谦虚料~~做什么没资格?

我不是老大. 因为我又要发姣又怕痛,所以我想做都没有资格做。

又要发姣又怕痛的适合做什么职业?
找一个不会痛的职业。这个很个人,要自己去摸索。

披狼皮de羊 发表于 9-7-2014 12:39 PM
这个你就得设法保持一下了。。天下没免费的午餐

一定要付出?但是付出跟收获又不一定是=正比。。。haiz~~~很难玩。。

unclebun 发表于 9-7-2014 12:41 PM
我不是老大. 因为我又要发姣又怕痛,所以我想做都没有资格做。

找一个不会痛的职业。这个很 ...

有什么不会痛的职业?多多指教

daozhong 发表于 9-7-2014 12:46 PM
一定要付出?但是付出跟收获又不一定是=正比。。。haiz~~~很难玩。。

这点你放心。。。你所付出的收获是一定能正比的。。。

如果你觉得不能正比。。那是你个人的问题而已。。与公司管理层无关。。

披狼皮de羊 发表于 9-7-2014 12:49 PM
这点你放心。。。你所付出的收获是一定能正比的。。。

如果你觉得不能正比。。那是你个人的问题而已。 ...

是咩?付出%=收获%?你的经验是这样的?
如果是这样。。世俗游戏就不会酱复杂啦~~~

daozhong 发表于 9-7-2014 12:48 PM
有什么不会痛的职业?多多指教

我说过了,不会痛的职业是很个人的(也就是回到了老羊的主题)。

我就不再回复你了(除非你有新的想法值得讨论的)。

unclebun 发表于 9-7-2014 12:53 PM
我说过了,不会痛的职业是很个人的(也就是回到了老羊的主题)。

我就不再回复你了(除非你有新 ...

符合个人性格=不会痛
原来如此。。。

daozhong 发表于 9-7-2014 12:52 PM
是咩?付出%=收获%?你的经验是这样的?
如果是这样。。世俗游戏就不会酱复杂啦~~~

的确是这样。。因为付出与收入正不正比。。。只有当权者才有发表的资格。。

你的 ouput capacity 是多少。。
从中要扣除多少% 在 ROI 又有多少 % 要分配给股东 又有多少 % 分配给开支等等。。
这些 costing 除非你是负责人。。否则你很难去实际了解到。。
就算老羊本身也只能了解到自己公司的对比而已。。
别人的严格而言就算知道也不可以拿出来说。。因为那些属机密性的资料

所以付出与收入是永远对正比。。因为一旦不对正比。。
亏损的肯定是公司。。没有人会愿意干这种亏本生意

所以讲难听一点就是有老板说没你说。。除非你自己是老板开个价钱出来抢人。。那么你就有资格说付出与收入对比。。

而且。。站在员工的角度。。除了时间跟精神之前。。原则上也没什么付出与收入可以作为对比的。。。
之前老羊也说过。。收入高低关键在行业跟负责范围。。。严格而言跟你的付出没有直接关系咯

评分

絃之花刖 + 1 说“华语”啦! 他看不懂的。

披狼皮de羊 发表于 9-7-2014 12:59 PM
的确是这样。。因为付出与收入正不正比。。。只有当权者才有发表的资格。。

你的 ouput capacity 是多 ...

一切都是有变数的啦~~~算不准的啦~~~
我认为关键在profit。。。profit多=收获多。。。所以要领悟事半功倍的窍门。。。

daozhong 发表于 9-7-2014 01:18 PM
一切都是有变数的啦~~~算不准的啦~~~
我认为关键在profit。。。profit多=收获多。。。所以要 ...

我这样讲就好。。。

以前。。
20年前。。要 work hard..
10年前。。要 work smart ...
今天。。。要 work hard and work smart

至于 P&L 问题。。单看各部门 P&L 是没用的。。
最重要的还是 ROI 那边的周期是怎样的设定。。

如果 ROI 周期设定为 一年。。做死你都赚不到钱。。
如果 ROI 周期设定为十年。。随便做都能赚钱。。

所以。。一切都在 ROI 。。
而。。。金融法令,公司策略着两个是直接影响 ROI 长短的关键