佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

给所有单身男女的周末忠告

不要去shopping mall,很危险!

你会看见全都是一双双、一对对的男女。
他们会牵手、你拥我抱、还有一起吃午餐、晚餐、甚至夜宵!

使到走在路上的你,好像来自星星,找不到同类,感到极度寂寞多余。整个地球就是多了你一个单数,别人都是2、4、6、8、10

在餐厅吃饭,你会看见一对对的情侣在吃双人套餐,有时你喂我一口,我喂你一口,甜到不用放糖!

马上你就会觉得你面前那碟根本不是饭、不是面、是自己!你最熟悉的A餐:食自己。

当你受不了,准备开车离开,你会发现停车场全部是一对对上下车的情侣,他们笑着一起排队付停车费。

使到你觉得你的车根本不应该有四个座位,很想马上把那几张正在咧嘴嘲笑你的空椅拆下来!

所以,一句话,千万不要去shopping mall!

评分

cyngu5767 + 1 你某野吗?
女人公敌 + 4 心理有病了,去看医生吧

很简单,就驾驶单座ferrari逛街去,羡慕死啦

评分

SooRing + 5 我很赞同

楼主真可怜。

你的思想狭隘幼稚可怜。

我单身几年了, 享受单身惯了, 看着一双双的情人, 他们的爱让地球多了很多正面的能量, 少了几分淚气。

评分

草莓旋转冰 + 5 我很赞同
SoulForger + 5 我很赞同

同情楼主的情况

开一辆超跑去,停在VVIP位子。

我觉得你很快就有女生搭讪了

评分

Sipekeat + 5 我很赞同

Follow Us
gipsydanger 发表于 11-7-2014 07:50 PM

眼前走来一位绝世美女,她迷人的双眸紧盯着你,
然后靠近你的耳朵,温柔又销魂的对你说。。。
先生,你的玩具车park了我的位子。可以闪开吗?

评分

cyngu5767 + 1 赞到爆~

楼主想法太偏激了

梦寻雪缘 发表于 11-7-2014 12:15 PM
眼前走来一位绝世美女,她迷人的双眸紧盯着你,
然后靠近你的耳朵,温柔又销魂的对你说。。。
先生,你 ...

回她一句:小姐,我载你去拿车吧

gipsydanger 发表于 11-7-2014 07:50 PM

我六十岁那年才够钱买跑车……

有时跳舞 发表于 11-7-2014 01:09 PM
我六十岁那年才够钱买跑车……

其实你不介意AP,20多万能买到跑车。

如果是便宜的日本跑车如rx8,2手车才100千左右

你可以的

再不能就...........

评分

赛忒 + 5 广告

在家发霉了...

其实如果心里没去想这些,这些都不是问题吧 ,一个人也有一个人的自在。最令人讨厌的是,朋友的嘲弄。在你面前亲亲抱抱,还要放话给你听说哎呀谁谁谁没有人抱跟亲,我们不要忽略他,然后还说走吧我们三人行,我不介意多你这个电灯泡。听后,心情原本很好的结果被伤到。那种感觉好象被人叫出来消遣当笑话这样。如果一个朋友真的顾你感受就不会一次又一次的拿这些来当笑话,然后自己很得意的样子。我不发火,不代表我好欺负,到我不能忍的时候,就有戏看了,面对这样白目的人,我觉得跟他们出去反而有了无形的压力。要压抑自己的怒火还要硬着微笑来回应那些我听了心里受伤的话

评分

SooRing + 3 你朋友会得到karma咧~
米咕 + 10 你的朋友很幼稚一下。这种人不参也罢
nakatabp + 5 我很赞同

楼主想太多了

lz其實你還有左手跟右手的你不是一個人在戰鬥

等下看到会“屁股痛” (英文)

秋海金兰 发表于 11-7-2014 09:33 PM
其实如果心里没去想这些,这些都不是问题吧 ,一个人也有一个人的自在。最令人讨厌的是,朋友的嘲弄。在你面 ...

你是男的还是女的?
为什么要浪费精力去发火?
为什么不要去做一些提升自己的事?比如学习如何打扮,提升自己的外在和思考,看一些好的书,或接触自己喜欢的宗教,或去做一些善事。。
为什么你要选择活在别人的嘲笑中?

你有听过一句话吗?
I smile, because you expect me to cry~

评分

Sipekeat + 5 精品文章
celorio + 5 各有各精彩,敢做自己,哪怕人家? :)
Just4_ting + 5 我很赞同

你的思想狭隘幼稚可怜。

不懂要说楼主神经,还是三八,还是幼稚,还是偏激。

平时需要工作,难得周末不用工作,自己一个人去shoping mall逛逛街,吃吃好吃的东西,有问题咩?

你很悲观,希望你能提升自己,做些有意义的事对你会好些。