佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ramleeburger

林冠英:研究吊销交由外劳打理的小吃摊档的小贩执照。赞成?反对?

富富 发表于 14-7-2014 05:24 PM
多几天民调显示 90% 赞成

民调?小题大作当政绩。。。先上车,后补票

上车了啦。。。呵呵。。。

我爱槟城10 发表于 14-7-2014 05:24 PM
随便拍一个杯,就要人相信。。。这样都可以的话,我国的警察会更肥胖,变肉油。

我没有那么得空去随便拍,你不相信的话,建议你去帮衬那间咖啡档。。。。。从拿督公那个进口,左手边第一档就是了。

饼干及面包 发表于 14-7-2014 05:36 PM
我没有那么得空去随便拍,你不相信的话,建议你去帮衬那间咖啡档。。。。。从拿督公那个进口,左手边第一 ...

你建议我去帮村。。。。帮忙建村啊?
你第一天来论坛啊,没图没真相这句经典,你没有看过啊?

我爱槟城10 发表于 14-7-2014 05:39 PM
你建议我去帮村。。。。帮忙建村啊?
你第一天来论坛啊,没图没真相这句经典,你没有看过啊?

你看到什么字?请看清楚我打什么字。。。。。。

饼干及面包 发表于 14-7-2014 05:42 PM
你看到什么字?请看清楚我打什么字。。。。。。

你这种不是槟城主流的语言,我是故意看错的。

我爱槟城10 发表于 14-7-2014 05:44 PM
你这种不是槟城主流的语言,我是故意看错的。

会吗?我在古迹区点心店吃东西,都是跟店主讲广东话。

Follow Us
饼干及面包 发表于 14-7-2014 05:48 PM
会吗?我在古迹区点心店吃东西,都是跟店主讲广东话。

不主流跟不主流在一起,怪不得没有什么火花。

吃饱没事做,现在又来为难小贩,有本事去对着中央政府干啦! pui

我不是很支持,但也不会反对。反正这做法有利也有弊。

Rodney 发表于 14-7-2014 03:30 PM
多又有什么用,还不是外劳在煮,一般的小贩中心古晋也一样到处都是啦,我是说特地为游客而打造的饮食中心 ...

好心啦你們這樣的也算為遊客特別打造,你也敢說  

jet4840 发表于 14-7-2014 06:13 PM
好心啦你們這樣的也算為遊客特別打造,你也敢說

不然让游客光顾路边摊吗?

Rodney 发表于 14-7-2014 06:15 PM
不然让游客光顾路边摊吗?

哇老 A  遊客不能光顧路邊攤   跟你說全國中檳城的路邊攤最多的,你叫遊客不光顧,你去跟林神說,我想他會叫你別來檳城吃東西  

jet4840 发表于 14-7-2014 06:24 PM
哇老 A  遊客不能光顧路邊攤   跟你說全國中檳城的路邊攤最多的,你叫遊客不光顧 ...

抱歉,古晋已经很久没路边摊了,我都快忘记路边摊是什么样子了。。。。。

便便 发表于 14-7-2014 11:23 AM
看来槟城是欢迎外劳在马来西亚的demographic 占个地位的说。。

不少人因為心裡喜好+被人塞隆傻傻地當他人的槍...反他們所謂的神反到入魔了...巴比倫之塔是前鑒

Rodney 发表于 14-7-2014 06:28 PM
抱歉,古晋已经很久没路边摊了,我都快忘记路边摊是什么样子了。。。。。

唉。。難怪呀,好彩我沒去砂撈越旅遊吃東西,不然肚子餓時,要找個能吃到美味地方會很難咯  

jet4840 发表于 14-7-2014 06:33 PM
唉。。難怪呀,好彩我沒去砂撈越旅遊吃東西,不然肚子餓時,要找個能吃到美味地方會很難咯

我们没吃一桶水洗几百个碗的路边摊食物很久了。。。。。。

反?你的神把你的住的槟州的未来都卖了,扫扫屁股就可以走人,神走得了,你走得了吗?你走得了那神做什么都可以跟你没有关系。。。

政治是甚麼,不少人都懂...別把你所謂的內幕當寶...

你要入魔是你的事...清醒的人多的是...

Rodney 发表于 14-7-2014 06:39 PM
我们没吃一桶水洗几百个碗的路边摊食物很久了。。。。。。

哦!原來砂撈越那裡是皆吃就丟的碗碟啊   那。。請原諒檳城小販沒那麼多錢買碗碟好嗎  

政治就是打倒腐败国阵,然后让另一支不那么腐败的民联代替,有一些人会这么说。。。
从来不需要去考虑政治人选,那是以后的事,有一些人会说。。。
难怪有人敢说“有本事你叫槟州人不要选我啦”。。。有人敢这样目中无人的说,原来是有这些“不敢”的我们。。。