佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ramleeburger

林冠英:研究吊销交由外劳打理的小吃摊档的小贩执照。赞成?反对?

有谁真真注意过外劳的卫生?我遇到大部分的外劳都不注重卫生的。。。打喷嚏不会闪边去,小便挖鼻屎没洗手的我还遇过蛮多的。。。自从我看过后我不在踏入外劳餐厅了。。。可怜的是我做工地点范围多数都是外劳煮==我能吃的东西真的是寥寥无几了。。。
洗碗点菜做清洁工我能接受。。。掌厨???能免则免吧

有种就关掉 old town 先 本帖最后由 卿卿知我心 于 14-7-2014 09:22 PM 编辑

haryewkun 发表于 12-7-2014 05:39 PM
关键是在于制造就业机会吧。工作都给外劳做了,本地人的就业机会就少了。

也许有人会说小贩的工作又热又 ...

举手赞成!!!

卿卿知我心 发表于 14-7-2014 09:21 PM
有种就关掉 old town 先

Old town不是小販喔....不過也是時候給這些餐廳上上眼藥了....太多違規的東西了....

不少人喜歡聖人...可惜,聖人是不可能參與政治的...因為聖人在政治界都被自己的特性給自殘了...

不少人喜歡說不要比爛,但是除了爛,還真的沒有甚麼可比了....

不少人喜歡說,我們要自己當家,讓民聯上位就是要自己做老闆....可惜他們忘了,這些所謂的老闆除了手中所謂民主的一票,其實他們甚麼都沒有,甚麼都不行...

不少人喜歡戲諷某人是神....可是他們忘了...所謂的神是他們自己封的...反而,他們認為是信徒的那一群,大部分從一開始就沒當某人是神或救世主....

jet4840 发表于 14-7-2014 06:56 PM
哦!原來砂撈越那裡是皆吃就丟的碗碟啊   那。。請原諒檳城小販沒那麼多錢買碗碟好嗎  :lovelines ...

连一个像样的小贩中心档口也捞不到,和砂拉越小贩相比,槟城小贩的遭遇还真让人同情。。。。。

Follow Us
光雨 发表于 14-7-2014 08:09 PM
有谁真真注意过外劳的卫生?我遇到大部分的外劳都不注重卫生的。。。打喷嚏不会闪边去,小便挖鼻屎没洗手的 ...

这个"打喷嚏不会闪边去"的我时常都有住意到

做秀多过做正事,自由市场,反而担心薪水低的本地员工福利才是关键!

Rodney 发表于 15-7-2014 03:15 AM
连一个像样的小贩中心档口也捞不到,和砂拉越小贩相比,槟城小贩的遭遇还真让人同情。。。。。

別來號肖,令伯在別州或出國從來都沒看過吃過砂撈越馳名小食,也沒聽過朋友說過砂撈越那個小食好吃;砂撈越小販和檳城小販比條毛啊  

jet4840 发表于 15-7-2014 12:21 PM
別來號肖,令伯在別州或出國從來都沒看過吃過砂撈越馳名小食,也沒聽過朋友說過砂撈越那個小食好吃;砂撈 ...

一直顾左右而言他,一直不肯面对问题,那你又何必回帖。。。。。。

Rodney 发表于 15-7-2014 01:46 PM
一直顾左右而言他,一直不肯面对问题,那你又何必回帖。。。。。。

我只看見你一直說砂撈越有多好,你有問題嗎?你有看見這主題是什麼嗎  

不用吵酱多。事实胜于雄辩,投票结果已经证明一切了!!!

马统 发表于 15-7-2014 02:41 PM
不用吵酱多。事实胜于雄辩,投票结果已经证明一切了!!!

不就证明了槟城论坛的网友很讨厌外劳咯。。。

ramleeburger 发表于 15-7-2014 04:15 PM
不就证明了槟城论坛的网友很讨厌外劳咯。。。

不用在这里误导,是人都不喜欢到外劳掌厨的地方吃东西!!!!!!!!!!!!!!!!

马统 发表于 15-7-2014 04:17 PM
不用在这里误导,是人都不喜欢到外劳掌厨的地方吃东西!!!!!!!!!!!!!!!!

是“人”都不喜欢到外劳掌厨的地方吃东西???

外劳本身是不是人?

还是外劳都不吃东西的?

那些喜欢去mamak档吃东西的“人”。。。是不是人? 其他生物?

本地人有没有权利去开一家小贩档口,专卖缅甸食物?

ramleeburger 发表于 15-7-2014 04:19 PM
是“人”都不喜欢到外劳掌厨的地方吃东西???

外劳本身是不是人?

外劳在外也喜欢吃自己家乡的东西,“是人”只是在比喻而已,很多时候人都是处于“不是人”的时候,只能无奈。。。。。。。

抑或是,在你的理解中,“本地美食”纯粹等同于“本地华人熟食”?

马统 发表于 15-7-2014 04:22 PM
外劳在外也喜欢吃自己家乡的东西,“是人”只是在比喻而已,很多时候人都是处于“不是人”的时候,只能无 ...

所以外劳不是人了?