佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我已经没本事买房子了。。。

现在的房子价钱真的涨的很厉害。。。
2年前看过1间condo,RM366K,借不到loan。。。
现在已经起到RM490K,看了新房子,全部叫价RM550K起,怎样买啊????

评分

davidchng1992 + 5 控制不到屋价起,所以买屋子就要冲动一点,.

联名,不然就将眼光放低,不然就想办法赚更多钱。

房价起,我们控制不到。
唯有控制自己操控和能力范围内的种种来买到屋子。

评分

darienong + 5 我很赞同

如果你买到房子,这里的大大的投资屋要租给谁?(不要打我

评分

LimShiXuen + 3 我很赞同
aidj + 1 罗勇(不要连我一起打)
wooyen + 1 哈哈哈哈哈哈哈...罗烈的弟弟..罗x

现在在国内的几个大城市以少过300千还是可以买到不错的二手公寓的。。降低少少你的要求,千万别买你能力范围以外的房子。试想想如果两年前你不是想去买那366千,你能力以外的(所以银行不批!)而是找那些200-250千的房子,大概,你的房子都已经接近350-400千的市价了。如果以后想升级,可以卖了旧的换来一笔可观的头期钱,就容易得多。。。

评分

cthua82 + 5 我很赞同
caoyun + 5 我很赞同
twister100 + 5 我很赞同

回乡发展吧,城市这么拥挤何必活得这么辛苦?
RM300++K 在乡镇可以买到有地又大间的双层排屋,清静之余你的回流也为乡镇的发展有贡献!

乡镇的生活指数不高,虽不比都市的繁华灿烂,物资不比都市充裕,但乡镇有乡镇的恬静,生活也不这么大压力。

回乡发展!把你在都市的见闻与知识带回乡,让乡镇从此不再无生气!

评分

cthua82 + 5 精品文章
Furantzs + 2 我很赞同

便宜过490k的不叫房子?那叫什么呢?狗窝?猪窝? 自己检讨一下啦

Follow Us
condomx 发表于 14-7-2014 05:30 PM
便宜过490k的不叫房子?那叫什么呢?狗窝?猪窝? 自己检讨一下啦

不要吓跑其他人,要不然这边没人敢来了

我很想知道这个帖子放在这里会得到怎样的回复?
还有楼主开贴的目的是寻求意见还是抱怨?

大大你是打工的对吗?
有没有跟对老板?跟对老板了,你少走10年路。
如果这个价钱负担不了,选择较低的吧。

又或者是不是一定要拥有一间屋子?

这种帖子应该给first home buyer而且又在那里阿基阿佐等屋价跌的人看

ygverygeng 发表于 14-7-2014 05:50 PM
这种帖子应该给first home buyer而且又在那里阿基阿佐等屋价跌的人看

其实如果你没有房子的话,真的选择不多。当然你可以天天说经济崩盘的话来安慰自己,但是如果自己每个月都给租金,就很难硬得起来了。

#没买房前在新加坡亲身经历

300k的apartment还是有的。。

just buy one at seri kembangan with 220k apartment.
hmm....truly alot of fren said no good....but they still rent or stay with family...

nivekqueen 发表于 14-7-2014 06:22 PM
just buy one at seri kembangan with 220k apartment.
hmm....truly alot of fren said no good....but t ...

等下你被罚分。。

买了好过没有啦。。。自住的,自己喜欢就好。

在自己的能力范围,买一间。。。住着先。。。

condomx 发表于 14-7-2014 05:30 PM

我仔细看了这个帖子, 原来大大是属于比较不幸的一群, 他是两年前要买, 不过借不到LOAN, 现在自己心仪的房子涨了很多.

这种心情真的像吃大便一样难受.

找其他能力范围内的吧

先从中低价房子入手吧,300K以下的apartment还是有的。
几年后,如果价钱好再卖出去,换中高价房子。

儘量把眼光放低點 ....
也不用供得那麼辛苦 ....

u0508950 发表于 14-7-2014 07:17 PM
我仔细看了这个帖子, 原来大大是属于比较不幸的一群, 他是两年前要买, 不过借不到LOAN, 现在自己心仪的房 ...

如果是肯定不能过的loan,没什么可惜的

不过如果是那些灰色地带可过可不过的,却没有过,就可惜了