佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ~jack~

10个不能错过的槟城路边摊美食!

你是直接copy的吧fb也有看过还是一模一样

每個人的口味都不一樣....你覺得好吃的,別人不一定買帳....

這幾檔林冠英應該關不了,好像都是本地人做的

10个不能错过的槟城路边摊美食?

才10个?像话吗?哪里抄出来的?

說真話,很多食物都是給台灣媒體過分吹捧出來的。
粿汁 - 中規中矩,並不是我吃過最好吃的,粿厚了點,勝在可以加料多,但價錢稍微高了點。
鹵麵 -難吃,鹵歸鹵,麵歸麵,鹵汁少得可憐,麵整團黏在一起,想怎樣?吃鹵麵就是要麵和鹵汁一起吸進嘴嘛。
福建麵 - 檳城最好吃的福建麵?這語氣怎麼那麼像未來世界首富?在我心目中前三名它都擠不進。

當然,口味是很個人的。

金龙的卤面真的很不能去。。。。大路后马加咖啡店后面一个安弟卖的都比他好吃多多,卤很KIT

Follow Us
10个不如加多1个   <  南佳海南炒 >

http://mylifevialens.blogspot.com/2014/03/blog-post.html

tyloh 发表于 14-7-2014 09:21 PM
吃过 lebuh kimberly 的大肥 curry mee, 鸭粿汁. 都不觉得好吃, 另外就是现在吃鸭粿汁的客人真的少了很多,  ...

舌头还没有医好吗?
最近还需要伟哥吗?

真心话,888福建面bayan baru真的那么好吃?

chendol难吃死了

只吃过第六的   

第三个在Balik Perlis?
是Balik Pulau吧。

chulia street 的咖喱面 跟 云吞面呢?
搂主放的好像都不是很好吃。  特别是xxx福建面 ,难吃到爆

1)晚上 Chulia Steet 的咖哩面 + 云吞面 + 果汁
2)升旗山下面 XX 咖啡店里的葡萄牙式烧鱼 ~ 正!
3)Northam beach cafe 里 uncle 卖的 Pizza ~ 料足又好吃,价钱又不贵
4)大路后旧美都戏院的咖哩面 (Hope Children 对面)
5)大路后马加咖啡店晚上卖的 Laksa
6)Farlim 米桶山附近的 Lobak + Laksa
7)PISA Corner 的 3号妈咪烧鱼
8)猪肉荣的琵琶鸭 ~ 只吃琵琶鸭就好,其他的不能吃
9)Baru Lanchang 喜洋洋的蠔煎
10)汕头街的粿条汤 (那条街我不知道是不是叫汕头街,粿条汤旁边那档是卖豆水的)

个人觉得以上 10 种比较好料

888福建面贵又不足料。 还是大山脚伯公呈的福建面好料。

carrine82 发表于 16-7-2014 05:11 PM
1)晚上 Chulia Steet 的咖哩面 + 云吞面 + 果汁
2)升旗山下面 XX 咖啡店里的葡萄牙式烧鱼 ~ 正!
3)N ...

bah kut teh呢??

~jack~ 发表于 17-7-2014 01:07 PM
bah kut teh呢??

汤的 bak kut teh 个人喜欢 padang 那一间的,因为他们不吝啬加汤
干的 bak kut teh 的话,喜欢 sungai dua 里面,别问我什么咖啡店名和怎样去,我只会吃

carrine82 发表于 17-7-2014 01:00 PM
汤的 bak kut teh 个人喜欢 padang 那一间的,因为他们不吝啬加汤
干的 bak kut teh 的话,喜欢 sungai  ...

"padang 那一间的" ??

你是说padang 那一间的咖啡店??

~jack~ 发表于 18-7-2014 11:01 AM
"padang 那一间的" ??

你是说padang 那一间的咖啡店??

Padang 对面角落间的咖啡店,晚上开到很晚的,桌子都摆出来在同一排的店屋外面的。
有一间家俬店叫 Creative 的,同一排罢了

carrine82 发表于 18-7-2014 11:46 AM
Padang 对面角落间的咖啡店,晚上开到很晚的,桌子都摆出来在同一排的店屋外面的。
有一间家俬店叫 Crea ...

哦,我知道了。。